Очень хотелось Вас поддержать, потому что, как я понимаю, Вы в шоковом состоянии. Но судя по тому, что я читаю, Вы уже приняли решение и уже наметили свой путь. Это Ваше право. Я думаю, Вы уже изучили форум, и общую тенденцию поняли, но пока что Вам хочется верить, что Ваш случай особенный и все обязательно будет по - другому. Но, увы, этот шанс можно прировнять к 1/10000. Примерно так. Я была в такой же ситуации, за исключением того, что мой муж не изменял и не шатался нигде, ну, и как следствие, не принёс ВИЧ. Точно так же, я писала гневные сообщения, каждый раз разочаровывалась и так далее. Доказательство в скринах. Теперь от лирики к делу. У Вас есть выбор - прочитать истории, послушать нас и уберечь себя от огромного количества дерьма, ужаса и, возможно, буквально спасти себе и детям жизнь. Или пойти более интересным путём и, вероятно, прийти к такому же итогу, но с бОльшими потерями. Возможно, огромными потерями. Вы делаете сейчас всё так, как делать не нужно. Вашими силами в том числе, болезнь человека будет прогрессировать. Но, минуточку… тут самое интересное! Даже если Вы будете делать всё так, как нужно, никто Вам гарантийных писем не выпишет, но зато, Вы хотя бы приобретёте небольшой шанс на то, что может сработать и хотя бы частично не сравняете себя с дерьмом. Лично для меня, ВИЧ и измены были бы последней остановкой, но это не моя жизнь, а Ваша. Какими должны быть Ваши действия, чтобы не усугубить всё ещё дальше(если это возможно), сказать один раз, что наркомания для Вас неприемлема и Ваше общение будет возможно лишь тогда, когда человек будет в ремиссии(хотя бы месяцев 6), жить с наркоманом Вы не намерены и помогать ему тоже, потому что он взрослый мужчина, который способен с этим справиться. У Вас есть дети и Вы за них переживаете. Всё, точка. Вы поймите, сейчас он даже не в момент прихода все равно НЕ здоровый человек. Не нужно пытаться примерить на него мысли и чувства простого смертного. Вот, а как же мы, как же семья… всё это убогое нытьё ему неинтересно. Ему интересно, чтобы как следует приходнуло и трахнуться с какой - нибудь мефедроновой тёлкой на приходе. Поговорить с ним о морали и совести Вы сможете, когда у человека очистится разум и вещество выйдет из организм. Месяцев 6 ремиссии будет норм, появится критическое мышление. Сейчас показать, что Вы категоричны и настроены решительно. Никакой хероты типа «я рядом, мы вместе». Вы итак уже выглядите полной лохушкой. Вы с ним вместе, пока он мефедроновых тёлочек таскает?) Ну фу же. Вы знаете, мой муж тоже употреблял. Но у него была особенность-он никогда не брал наркотики трезвым. Он никогда не употреблял, если перед ним рассыпали, если он был трезв и даже не говорил о наркотиках. Но если он был пьян, то море по колено. Сейчас он закодирован и,соответственно, не употребляет. Но сделал он это только тогда, когда я перестала ныть, умолять, «помогать», спасать и уговаривать. Когда я просто сказала, что он меня задрал, он мне больше неинтересен как мужчина и его больше в своей жизни я не жду. Но сейчас не обо мне. Со временем,
меф перестаёт переть, люди садятся на соль, а это уже совсем другая история. Подумайте о том, готовы ли Вы попрощаться с детьми, если он начнёт шизить в солевом приходе. И не надо думать, что мой не такой, да он никогда не тронет детей, меня. Это уже не он. Будут вопросы - спрашивайте
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Вот, прошу