Дети и наркотики

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Дети и наркотики

Сообщение #46 Fleur de lis » 06 июн 2022, 16:23

Kletka писал(а):Источник цитаты Скорее всего именно так.
Я например говорю одно, а там один сказал употреблял, второй также сказал, десятый. И небо не обрушилось на голову, ноги не отгнили, крыша не поехала. Родители утрируют, панику наводят и

Да.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
С чего этот разговор начался. У моих знакомых сын торчит. Вот прям торчит. 16 лет. Выглядит еще норм, но уже прям систематически. Потому что любит вот эти все гулянки вписки, а там жопец. Так вот мама плачет, боиться. А папа занял позицию типа это нормально. Мы мол тоже в юности куралесили и экстази на дискотеках жрали и ниче все сейчас живы здоровы. Мол пацан перебеситься, не нуди мать не нагнетай....все сейчас это юзают... Вот такая вот родительская позиция(

Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Внутри я так и осталась слабой, дерганой, закомплексованой девчонкой, которая не знает как жить.

И вот эта внутренняя слабость часто комуфлируется стервозностью, жесткостью, пренебрежением к морали, крушению авторитетов. Думаю у подростков так же, только еще более выражено.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кст чтобы признаться в своих слабостях тоже нужна сила. Значит не так я и слаба.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #47 Катя27 » 06 июн 2022, 18:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но если серьезно то нет конешно

Ну конечно да!
И ты клёвая, че как дура то ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Anyanovaya, Анька вон тоже любит из себя бабку построить "жизнь кончилась" и ТД ;biggrin ;biggrin ;biggrin да при твоей природной красоте она ещё даже не началась, это все так, прелюдия, пока дети маленькие.Kletka, вот очень добрая и светлая, красивая, яркая. Если бы я была мужчиной, да я за ее характер только любила бы до неба
У всех свои достоинства, надо эти достоинства признать и любить себя за них
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #48 Kletka » 06 июн 2022, 18:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кст чтобы признаться в своих слабостях тоже нужна сила. Значит не так я и слаба.

Я как-то фильм смотрела там были героями верующий и неверующий. Верующий творил зло, а неверующий делал добрые дела. Хотя никакой кары не боялся.
Ты вот все время говоришь, то слабая, то поддержать не умеешь. На самом деле все не так.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #49 Катя27 » 06 июн 2022, 18:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Значит не так я и слаба.

Пфф, ты так же слаба как я некрасива ;biggrin , то есть совсем не слаба
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Дети и наркотики

Сообщение #50 Fleur de lis » 06 июн 2022, 18:21

Девочки, всем спасибо! Меня больше знаете даже интересовало именно мнение и отношение ваших детей к проблеме. Что они говорят по этому поводу. Вот тот мальчик тоже говорил маме когда все выяснилось, что все его друзья иногда покупают и ничего страшного в этом нет. Что это легкие наркотики и он не станет наркоманом. Что это не вреднее бокала вина fplm и папа согласен fplm
И знаете, я иногда думаю :"а может правда?" это я психически больная и у меня сильно нарушен баланс в мозге поэтому я и стала зависимой, а у этих детей нет проблем...у них все просто и без вреда fplm т.е признание опасности ноль. Даже минус. И с такими ничего не сделаешь наверно. Не цепь же их посадить?

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #51 Катя27 » 06 июн 2022, 18:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тоже говорит что она королева и достойна лучшего

Это очень хороший знак, это говорит о любви к себе, а любовь к себе во многом даёт преимущество. Королева навряд ли сторчится, не по королевски это ;biggrin
А ты главное поддерживай ее вот это мнение о себе. Как бы между делом и говори, что конечно королева. Мало того, что красива, но и поведение должно быть соответствующим. Вот скажи какая из тебя будет королева, если ты будешь курякой. Это ж заппшина от одежды, от твоих прекрасных волос, изо рта. Вот такой рот даже целовать не приятно, вонища. И зубки будут жёлтые, некрасивые. От королевы должно пахнуть свежестью, уверенностью в себе и духами ;biggrin
Я вот своей племяннице так говорю, ВК все ее фотки лайкаю, под каждой пишу "ну что за красавица у нас такая, Вау, выглядишь супер, это ж надо быть такой красивой, наша порода, вся в мать и тётушку, богиня". И лично ей это говорю. Она стесняется, а у самой глаза счастливые, и плечики смотрю расправила. А ей 12. Но она должна расти с ощущением того, что она прекрасна

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не цепь же их посадить?

Я тут как то писала, что знаю девочку, которую за какие то серьезные косяки отец побрил налысо, сделал дома решетку и в ней окно, чтобы еду передавать. И она долго так сидела взаперти. И слушай, на отца в итоге даже не обижается, вышла замуж, очень хорошая семьянинка, чистюля, хорошо выглядит. Вот её спас такой трэш. Я помню в шоке просто была, что такое вообще возможно. Она реально лысая была и сидела за решеткой

Странник

Wacom

Дети и наркотики

Сообщение #52 Wacom » 06 июн 2022, 18:39

Fleur de lis, знаешь, я после неожиданной смерти мамы стала много пить вина. Практически ежедневно. Потом немного реже, потом подумала, что пора как-то завязывать. Пошла в АН, вручили книжку. Нашла спонсора в другой стране, чтоб общаться по Скайпу. Ну, глупость какая-то встречаться в кафе и читать книжку ;biggrin

Так вот мне тема эта не зашла, и все разговоры, что алкоголь это смерть, ну не вставляли. Или, что у меня аллергия на вино... Ну, нет же её?! Как вкусно выпить сухого красного с сыром или под кусок мяса... И я лишусь этих удовольствий... Это я к чему. Пью я, конечно, не как сапожник и не ежедневно, но вот до сих пор в голове нет осознания, что от алкоголя умирают (если, конечно, это не спирт какой технический). Может, и тут так. Иногда, по лайту, да и папа добро дал, да и многие вокруг иногда что-то употребляют....

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #53 Kletka » 06 июн 2022, 18:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Что это легкие наркотики и он не станет наркоманом. Что это не вреднее бокала вина и папа согласен
И знаете, я иногда думаю :"а может правда?" это я психически больная и у меня сильно нарушен баланс в мозге поэтому я и стала зависимой, а у этих детей нет проблем...у них все просто и без вреда т.е

Я в прошлом году испугалась так сильно, что встать с кровати не могла. У меня были свои процедуры, я не смогла пойти. Больше всего я боялась, что мне сын скажет, да мама, все нормально, отстань. Вам сюда писала, слушала советы.
Когда начался разговор, я поняла, что он мой сын. И слушает меня, как маму. Он потом долго сидел дома, сам никуда не ходил. Ему было не плевать на моё состояние. И я видела, что ему стыдно, что он оказался виной наших слез и переживаний.
Я помню как орал отец ему в трубку. Он орал я тебе башку оторву. А сын сидел с телефоном и отвечал папа, я понял. Я все понял. А бабушка рыдала в трубку, говорила не порти себе жизнь, сынок. Она тоже его сынок звала.
Потом мы все выдохнули и успокоились.
Сын мне говорил, мама ну бабушке не надо было, она же старенькая, болеет.
Но нам всем было очень страшно. Я тогда думала, хорошо, что я знаю, что это такое, что вот так увидела, что теперь буду наблюдать, буду смотреть за ним. Но все было хорошо. Я выдохнула. Мы все успокоились.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Дети и наркотики

Сообщение #54 Fleur de lis » 06 июн 2022, 18:41

Катя27 писал(а):Источник цитаты которую за какие то серьезные косяки отец побрил налысо, сделал дома решетку и в ней окно, чтобы еду передавать. И она долго так сидела взаперти. И

Тут мне сложно говорить т.к отца у меня не было. Конешно любого человека я бы не простила никогда за такое и пустилась бы во все тяжкие. Не, не за то что закрыли. Меня кст как то закрывали, я писала где то что закрывали, но я и не сопротивлялась уже особо то. А вот если б кто посмел побрить - не простила бы низащто! мситила бы потом обидчику в духе графа монте кристо ;biggrin характер тут смотря какой. Одного человека можно так "воспитать", а в другом врага только наживешь до конца жизни.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Wacom, я не знаю. Я знаю за себя. Я не умру от алкоголя. Я покупаю нормальное вино с известным составом, легальным производителем, в приличном магазине. А вот что за адскую химозу мне положат в закладку - вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
От алкоголя умрут алкоголики. У кого есть зависимость махровая и жесткая, понимаете? А от наркоты может умереть даже тот кто пробует 1ый раз в жизни

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #55 Kletka » 06 июн 2022, 18:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот её спас такой трэш.

Моя олнокурсница мне рассказывала, как в 10 классе села на героин. Когда узнал отец, он её избил и закрыл дома почти на год.
А её напарницу тоже закрыли дома. Она спрыгнула из окна и сломала позвоночник. Упала на теплотрассу. Лежала долго и умерла.

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #56 Катя27 » 06 июн 2022, 18:53

Kletka, извини за вопрос, может быть ты уже писала это, но я не видела. Что в итоге экспертиза то показала? метадон?

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #57 Kletka » 06 июн 2022, 18:55

Катя27, я чуть попозже напишу в своей теме.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Дети и наркотики

Сообщение #58 Fleur de lis » 06 июн 2022, 19:01

Вы знаете я писала тут где то что у меня пацан жил немного, так вот он по возрасту как твой сын был, Kletka, лет 19 - 20, еще и мелкий и худой, вобще как 7микласник выглядел . Его родители просто выгнали из дома узнав что он нарк! Просто выставили и все, блин как это же их сын! Он не хотел идти к мужикам на блатхату и пошел ко мне. Мы ни разу с ним не переспали просто "помощь". Сказал что все, от него отвернулись и ему наплевать и он будет умирать, у него еще деньги были на счету и сколько то дней мы торчали и стало так перекрывать, он орал с моего балкона на весь район, я его бес конца оттаскивала и у меня были дикие истерки что он сейчас спалит всем кому только можно и нельзя, мы дрались потом опять торчали, я его каким то чудом выгнала но часто потом вспоминала...

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #59 Kletka » 06 июн 2022, 19:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Его родителипросто выгнали из дома узнав что он нарк! Просто выставили и все

Я не понимаю это.
Мне тоже давали советы не платить за обучение, отправить в армию. Я знаю одно, я бы не отказалась никогда.
Мне когда позвонили с полиции, куда я объявила в розыск, сказали позвонить в участок того района, где живёт его друг я сразу поняла. Я сказала вы сами скажите мне,а она не говорила. И почему-то я поняла. Я тогда уже орала, как не в себе. И тут мелькнула мысль, а вдруг он убил кого-то. Убил и ему нужна моя помощь, а я ору и ничего не делаю. Это было маловероятно, но как шанс. Всё эти рассуждения были в течении нескольких секунд.
То есть я в тот момент была готова на все, даже, что он убил, только бы живой.

Мастер слова

Anyanovaya

Дети и наркотики

Сообщение #60 Anyanovaya » 06 июн 2022, 20:35

Катя27 писал(а):Источник цитаты Анька вон тоже любит из себя бабку построить "жизнь кончилась" и ТД да при твое

Реально бабка, в душе настоящая 100 процентная бабка ;biggrin Сегодня клеила обои и размышляла кстати об этом, ты в точку.

Вернуться в «Работа над ошибками»