Саможалость

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Алена2211

Саможалость

Сообщение #46 Алена2211 » 12 май 2022, 13:52

Anonimus2707, да, я читала вашу историю и задела она меня не слабо. 7 лет... вот ведь... Ну а что далеко ходить, мой отец, алкоголик, сорвался через 15 лет. Зависимость одним словом. Я не буду делать попытки спасти его если вдруг действительно будет наклевываться срыв. Думаю это невозможно. Можно на время оттянуть момент, но взрыв всё равно случится. Спасибо за ваши пожелания. [acute

Собеседник

Ульяна

Саможалость

Сообщение #47 Ульяна » 12 май 2022, 14:12

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Moon, да блин, ребят, я не говорю про отчаявшихся жён, которые готовы свой крест нести всю жизнь. У каждого свой выбор. Однозначно, это край, глупо и так жить -только мучать друг друга дальше.

Не всю жизнь. Всего лишь раз. Но разов таких-много. Из них жизнь и складывается, в итоге.
У наркоманов так же- думают ну ещё раз и брошу.

Друг форума

Ergo

Саможалость

Сообщение #48 Ergo » 12 май 2022, 16:52

Fleur de lis, привет. Слушай, вопрос можно? Нет у тебя такого что как будто не с тобой и было? Я вот сейчас разговор этот тему всмысле прочитал, ну захотел попробовать вспомнить как оно было- мутки варки прихода и все такое, а оно и не вспоминается, далеко далеко все, как будто как в фильме который много лет назад смотрел, типа сюжет то общий помню а подробности стерлись.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Саможалость

Сообщение #49 Fleur de lis » 12 май 2022, 17:27

Ergo, точно так и есть, я и писала где то еще что воспоминания такие затертые, как со стороны, причем тоже иногда пыталась вспомнить специально и не получалось, как стена барьер прямо. Но бывало раньше что вспоминалось иногда что нибудь ярко, или как бы спонтанно или триггер какой то был, и вот тогда можно было дальше все это разгонять. Ну вроде реже со временем, последний раз месяца 2 назад подобное было.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Алена2211

Саможалость

Сообщение #50 Алена2211 » 12 май 2022, 17:43

Ergo, вот и я бы хотела чтобы у моего воспоминания были затерты. К тому же срок чистоты у вас примерно одинаковый я поняла))

Друг форума

Ergo

Саможалость

Сообщение #51 Ergo » 12 май 2022, 18:01

Поэтому мне и кажется что вот это изменение состояния при воспомнаниях- дурной знак.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Алена2211

Саможалость

Сообщение #52 Алена2211 » 12 май 2022, 18:11

Ergo, а что ты думаешь ( если можно на ты? [dirol ) по поводу картинок " А ля мечта опиушника"? Не хранишь в гаджетах случайно?)) Может я что то не понимаю. Ну вот я например бросила курить( сигареты) много лет назад и мне бы и в голову не пришло скринить фотки пачки парламента ;biggrin

Друг форума

Ergo

Саможалость

Сообщение #53 Ergo » 12 май 2022, 18:23

;biggrin
Вот телефон свой сфоткал ;biggrin ;biggrin
И на звонке главная тема реквием по мечте стоит ;biggrin
Вложения
Screenshot_20220512-201915_Gallery.jpg
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Алена2211

Саможалость

Сообщение #54 Алена2211 » 12 май 2022, 18:26

Ergo, это специально или подсознательно [shok ;biggrin ?

Друг форума

Ergo

Саможалость

Сообщение #55 Ergo » 12 май 2022, 18:30

Да так, чисто по приколу. Интересно на реакцию тех кто в теме наблюдать) паляться на раз два сами же.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Это рабочий телефон, я же в сфере услуг работаю, людей много разных приезжает, и по старой привычке я наркоманов среди клиентов вычисляю. Только сейчас цель выздоравливающих после рц найти. Не покидает меня идея в своем городе группу ан открыть. Но пока проблема найти хотя бы второго [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Алена2211

Саможалость

Сообщение #56 Алена2211 » 12 май 2022, 18:42

Ergo писал(а):Источник цитаты Да так, чисто по приколу. Интересно на реакцию тех кто в теме наблюдать) паляться на раз два сами же.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Это рабочий телефон, я же в сфере услуг работаю, людей много разных приезжает, и по старой привычке я наркоманов среди клиентов вычисляю. Только сейчас цель выздоравливающих после рц найти. Не покидает меня идея в своем городе группу ан открыть. Но пока проблема найти хотя бы второго [smil

Благородная цель [hi: Удачи в начинаниях!

Админ

*ИВА***

Саможалость

Сообщение #57 *ИВА*** » 12 май 2022, 19:11

Алена2211 писал(а):Источник цитаты Прям любит разговаривать на тему своего прошлого.

это проходит. 5 лет не большой срок ремиссии.соли для меня лес дремучий,но по героину могу точно сказать,что мозг начинает приходить в себя и начинает сам вырабатывать эндофины(гормон счастья) только через 5 лет трезвости.С солями скорее всего так же.отсюда саможалость,разговоры о прошлом вызывают выроботку этого гормона,наверное,не возмусь утверждать,но я так думаю. у здорового человека эндорфин выработается от любой мелочи,вкусное мороженое,хороший фильм,любимый трек,с зависимым мозгом это не работает.приглядитесь,что ему нравится,что он любит и подкидывайте ему идейки или вкусняшки ,как бы между прочим.

Начинаю привыкать

Автор темы
Алена2211

Саможалость

Сообщение #58 Алена2211 » 12 май 2022, 19:24

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты
Алена2211 писал(а):Источник цитаты Прям любит разговаривать на тему своего прошлого.

это проходит. 5 лет не большой срок ремиссии.соли для меня лес дремучий,но по героину могу точно сказать,что мозг начинает приходить в себя и начинает сам вырабатывать эндофины(гормон счастья) только через 5 лет трезвости.С солями скорее всего так же.отсюда саможалость,разговоры о прошлом вызывают выроботку этого гормона,наверное,не возмусь утверждать,но я так думаю. у здорового человека эндорфин выработается от любой мелочи,вкусное мороженое,хороший фильм,любимый трек,с зависимым мозгом это не работает.приглядитесь,что ему нравится,что он любит и подкидывайте ему идейки или вкусняшки ,как бы между прочим.

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты вкусное мороженое,хороший фильм,любимый трек,с зависимым мозгом это не работает.приглядитесь,что ему нравится,что он любит и подкидывайте ему идейки или вкусняшки ,как бы между прочим.

Вкусняшки он ест ооочень много)

Здешний

dobro

Саможалость

Сообщение #59 dobro » 13 май 2022, 22:13

Сперва есть наркоман и его зависимость, потом есть его "трезвость". Носитесь со мной, любите меня, тряситесь.
Девочки жизнь такая классная, такая многогранная. Занимайтесь собой, любите себя, любите детей. Если ваш человек то он сделает все чтоб справляться со своими головняками самостоятельно.
Я периодически захожу, читаю вас девочки. Ловлю себя на мысли, что прям радуюсь что эти все вопросы, вся эта агония не часть моей жизни.
Любите себя, добивайтесь своих целей, балуйте своих детей.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Познающий

Кофейница

Саможалость

Сообщение #60 Кофейница » 16 май 2022, 08:03

Ergo, я солевых на улицах отмечаю машинально

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»