Ashley писал(а):Источник цитаты - в моей семье, например, случись что-либо подобное и узнай об этом родители - в любом возрасте за волосы бы оттащили в РЦ и следили бы до конца жизни, лишь бы ребёнок остался жив.
Ashley писал(а):Источник цитаты Не хочу быть на ее месте, но первое, что следовало бы сделать - купить билеты на самолёт, прилететь и посмотреть, что происходит своими глазами.
Я заметила, что вы считаете обязанностью родителей оберегать жизни даже взрослых детей, уже самих ставших родителями, причём оправдываете даже насильственное вмешательство, в случае если жизнь в опасности, по вашему мнению.
Но что же такого может увидеть ваша свекровь, чего не видите вы и ваша дочь? Почему вы не делаете того, что считаете необходимым родительским долгом - спасать детей. Тем более что речь идёт о младенце, чья личность, психика сейчас формируется?
Со стороны, и в первом, и в последующих постах,то как и что вы пишете о муже, похоже на то,что вы заняли родительскую позицию в отношении его.У вас нет такого ощущения, что вы с ним в таких отношениях?
Это бы могло объяснить и то, почему вы не уходите и делаете то, что, как вы считаете, должна делать мать.