Доктор Джекил и мистер Хайд
-
Любопытный
Аня, читаю твою тему и думаю.. дай как я карманы посмотрю. Остатки одежды его, что не взял... не поверишь
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Добрый Модератор
Автор темы
Просто женщина, вполне ожидаемо.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Любопытный
Анна Б., вот прям подмыаает матери его отправить, с надписью, ваш Дима тут недоел.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Просто женщина, да забей))) выброси. Не оправдывайся ни перед кем) ты знаешь правду и этого достаточно. ты перед своей совестью чиста. А что они там говорят да думают, да пускай их проблемы. Включай здоровый эгоизм)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Любопытный
Анна Б., бомбит же... это агония от обиды своей видимо. Боже я с ним уже неадекватной стала
-
Добрый Модератор
Автор темы
Просто женщина, самая лучшая ответочка это стать счастливой) у тебя платья красивые есть?)
-
Любопытный
Анна Б., ну конечно)) только я сейчас на больничном. Слава богу на работу выхожу 30 числа. 50 дней сижу. После операции. Как раз в этот раз все и прояснилось. Бросив меня больную, я еле выжила, и обвинив что секса нет и он компенсирует наркотой... и пох что я еле ходила
-
Добрый Модератор
Автор темы
Просто женщина, вот, когда малость прийдешь в себя, надевай платье, обязательно укладка и макияж и выходи погулять. Уверяю, не одна мужская голова повернётся в твою сторону. Включай обояние, харизму и увидишь эффект) и фотоотчет с тебя обязательно))) просто ты забыла как быть женщиной. Желанной, сводящей с ума.
-
Друг форума
Просто женщина, это для потенции таблы. У стимуляторных все время очень хочется но не можется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
-
Друг форума
Просто так пять! таблеток экстази в старой одежде не забывают. Из разряда фантастики случай.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Просто так пять! таблеток экстази в старой одежде не забывают. Из разряда фантастики случай.
Разве аптечные лекарства делают такой странной формы?
-
Друг форума
Natasha777 писал(а):Источник цитаты аптечные
Делают. Вот например
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo, это не аптечные таблетки. Рисунок разный. Рельефность рисунка разная. Аптечные таблетки покрывают слоем аптечной глазури.