Сомневаюсь в мч, принимает или нет

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Natasha777

Сообщение #46 Natasha777 » 31 янв 2022, 23:08

Lilya09, сейчас придёт Катаклизм и скажет, что нельзя как крыса рыться в чужих вещах ;biggrin

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #47 cataclism » 31 янв 2022, 23:32

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Lilya09, сейчас придёт Катаклизм и скажет, что нельзя как крыса рыться в чужих вещах ;biggrin

Может он на видном месте оставил, мы же не знаем всех подробностей ))
Мой кайф за меня никто не словит.

Осваиваюсь

Belovaoi94

Сообщение #48 Belovaoi94 » 01 фев 2022, 03:38

Симптомы похожи на мефедрон, плюс употребление бутирата. Прям 100% комбо!

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #49 Lilya09 » 01 фев 2022, 06:50

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Слишком

Да, слишком много говорит при акте, а стоит еле-еле. Трогает и трогает, трется. А еще могло вырубить секунд на 10 прямо в процессе с храпом. Как противно. Я как началась эта хрень, к себе не подпускаю.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
[quote="cataclism"]Источник цитаты заметила, что он на балкон ходит в мороз, а там незастеклённый, все в снегу. Все лежит на лавочке под тряпочкой

Странник

Veraaaaa

Сообщение #50 Veraaaaa » 02 фев 2022, 04:18

А я в итоге не поняла, он, судя по найденные реквизитам, курит или что и как потребляет?

Любопытный

cataclism

Сообщение #51 cataclism » 02 фев 2022, 17:29

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А я в итоге не поняла, он, судя по найденные реквизитам, курит или что и как потребляет?

Как минимум, курит. Возможно и другими способами употребляет. мефедрон не курят. Значит, можно предполагать самое худшее: солюшка-соль. Выше написали, что вероятно меф+бутират. Я бутират не юзал, поэтому не скажу, как выглядит его комбо с мефом. Но в поведении нарка прослеживаются признаки съезжающей крыши. Если бы можно было сделать ставку, я бы поставил на соль.

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #52 Lilya09 » 02 фев 2022, 18:29

Он отрицает. Как по кальке с историй, это все друга. Даже не хочу делать ставки что и зачем, все одно - наркотики.Veraaaaa,

Любопытный

cataclism

Сообщение #53 cataclism » 02 фев 2022, 18:33

Lilya09 писал(а):Источник цитаты Даже не хочу делать ставки что и зачем, все одно - наркотики.

Знать, что он юзает, лишним не будет. Чтобы иметь примерное представление, чего от него можно ожидать, и сколько времени может быть в запасе до того, как он станет совсем плохим.

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #54 Lilya09 » 02 фев 2022, 18:39

cataclism, пока что мне все равно. Я проживаю все стадии, как там отрицание, гнев и тд и тп. Логика включится, буду думать

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #55 Lilya09 » 03 фев 2022, 05:22

Всем привет.
Прошу поддержки эмоциональной. Завтра разговор с мч, буду просить съехать.
Сегодня ночью, он опять, видимо, что-то принял, описал кровать, ходил по квартире невменяемый.
Я залезла в телефон. Там просьбы найти чайку, пластилин, мука. Рассказы как его вштырило в сексе с его бабой (это не я). Кредитка с просрочкой. Сейчас побоялась выгонять, мало ли что сделает, сегодня с утра будем расставаться. Ни осталось ни любви, ни тоски, ни жалости.

Собеседник

natalisa

Сообщение #56 natalisa » 03 фев 2022, 05:39

Lilya09, действуйте без промедлений - как решили, так и делайте. Не давайте слабину. Все будет хорошо, хотя поначалу конечно трудно. Но впереди только лучшее, это уж точно!

Любопытный

cataclism

Сообщение #57 cataclism » 03 фев 2022, 05:45

Поддерживаю оратора выше. Никаких "последних шансов"! Выкиньте его на помойку. Вы достойны лучшего, не цепляйтесь за дегенерата, ссущего в кровать.

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #58 Lilya09 » 03 фев 2022, 05:48

cataclism, хотя вы и не одобряли проверять вещи, но то, что я сегодня нашла это точка невозврата. Я не смогу это простить никогда. Ни наркотики, ни измену.

Любопытный

cataclism

Сообщение #59 cataclism » 03 фев 2022, 05:59

Lilya09 писал(а):Источник цитаты cataclism, хотя вы и не одобряли проверять вещи, но то, что я сегодня нашла это точка невозврата.

Я бываю слишком категоричен. Также я никогда не попадал в подобные ситуации. Когда стоит вопрос безопасности, допустимо делать исключения из правил, особенно если при этом не вредишь другим. Повторюсь, я никогда не был в такой ситуации, но подозреваю, что аналогично проявил бы интерес к чужому телефону, зная какую полезную инфу можно оттуда вытащить. А вообще да, лазить в чужих вещах нехорошо. Но в данном случае это оправдано экстремальной ситуацией и тем, что ты никому не нанесла вред, заглянув в телефон. При этом получила кучу важной инфы. Значит, всё сделала правильно. Экстремальной ситуация может считаться потому, что судя по всему нарк пребывает совсем не в адеквате. Вопрос нужно решать чем быстрее тем лучше.

Странник

Natasha777

Сообщение #60 Natasha777 » 03 фев 2022, 09:50

Lilya09, совет от себя. Срочно начинай знакомиться и общаться с другими мужчинами. По началу будет тяжело, привычка тянет назад. Но со временем начнёт отпускать. Не замыкайся в себе.