Меф, меф, меф , как выбраться?

Моя история.
Здешний

Libertass

Сообщение #46 Libertass » 27 янв 2022, 18:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
TvoyaMishka писал(а):Источник цитаты тебе из такого марафона лёжа в тачке на сухую одному не выйти .

Да с хренов то?? Люди и не из такого выходили. Это не марафон у него, а система, марафон - это не спать несколько суток и употоеблять не переставая. Он спал, кушал, пил, с чего ему не выйти?

Михаил8889, не бойся, сердце не остановится, инсульт не случиться.
Точно. Многим плохо после длительного употреба. И у меня было и у других было. Хочешь конешно сделай капельницы не повредит, проконсультируйся с наркологом психиатром, либо перетерпи и все пройдет. Все проходит и это пройдет.

Выйдет если захочет,какого такого.У меня не было нереальных болей,если толко после соли,думала умираю а так я могла закинуться колесом потом ещё половинка потом нюхать меф немного воды а сниматься ксанаксом.в один момент решила все бросить не употреблять никогда на под каким предлогом.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 27 янв 2022, 18:19

Libertass писал(а):Источник цитаты какого такого

Я написала "и не из такого", ответила девушке которая сказала что на сухую нереально. Понятно вроде же? Он употреблял 50 дней подряд без перерыва и если еще и по многу. То вполне может быть разная психосоматика и болеть и поносить и кажется что помирает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

serg_serg

Сообщение #48 serg_serg » 27 янв 2022, 19:33

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Сейчас реально уже нетерпимо это боль у меня она почему то физическая , не знаю все болит и каким то непонятным образом

это психосоматика, не загоняйся... а лиру ты зря подключил, дикая тема, а заход на нее агрессивным может быть в твоем случае
алкашку тоже убирай

Собеседник

Kat

Сообщение #49 Kat » 27 янв 2022, 21:36

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты не думаю что это самообман, не знаю может у кого тоже было , глаза пытаюсь закрыт и в этот момент от сердца поток тока по голове , у меня никогда такого не было , реально страшно,

Вот сейчас самое время записывать все , что с тобой происходит . Если вернётся тяга пепечитывай .

Странник

Ujoin

Сообщение #50 Ujoin » 28 янв 2022, 10:31

Тебе надо пить магнерот и успокоительные травы ежедневно по три раза в день

Постоялец

EnzoK

Сообщение #51 EnzoK » 28 янв 2022, 11:40

Михаил8889, Миша, ты как там?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Начинаю привыкать

WomenN

Сообщение #52 WomenN » 28 янв 2022, 11:43

Михаил8889, здравствуйте, во-первых, удаляйтесь из подобных форумов. Это самый мощный триггер. Да, и советов ты здесь не услышишь- конченные нарки, пытающиеся что-то из себя представлять))) а поводу наркотиков- зависимость придумываете вы себе сами. Я не понимаю, как можно просто так хотеть понюхать. Будь молодцом!
Временами тоска нагнетает матросов..

Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #53 Михаил8889 » 28 янв 2022, 11:49

EnzoK, пока держусь. Правда очень тяжело, сам себя не узнаю , неужели это хрен такая коварная , читаю здесь истории 90% страдают и страдали от мефедрона ,

Админ

Степанида

Сообщение #54 Степанида » 28 янв 2022, 11:52

WomenN писал(а):Источник цитаты Да, и советов ты здесь не услышишь- конченные нарки, пытающиеся что-то из себя представлять)))

Ещё одно подобное высказывание и будем прощаться. Если это шутка то , будь добра, обозначить что это шутка (можно смайликом) а если это попытка обесценить форум то не прокатит. Есть ещё вариан про голову и манию величия, но его я рассматривать не стану, дабы не переходить на личности и чтобы никого не обидеть. [dirol
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #55 Lamp312 » 28 янв 2022, 12:06

WomenN писал(а):Источник цитаты зависимость придумываете вы себе сами

Говорит человек который шуточки шутит, а вот и первый марафон)
Хочешь жить – умей вертеться

Постоялец

EnzoK

Сообщение #56 EnzoK » 28 янв 2022, 12:20

Степанида,
WomenN писал(а):Источник цитаты Михаил8889, здравствуйте, во-первых, удаляйтесь из подобных форумов. Это самый мощный триггер. Да, и советов ты здесь не услышишь- конченные нарки, пытающиеся что-то из себя представлять))) а поводу наркотиков- зависимость придумываете вы себе сами. Я не понимаю, как можно просто так хотеть понюхать. Будь молодцом!

Тётя. Ничего не попутала? Сама херачишь каждые выходные, марафонишь, нюхаешь, пока муж спит, потом водкой отпаиваешься. Ты сама такая же конченная наркоманка, как и бОльшая часть участников форума.

Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #57 Михаил8889 » 28 янв 2022, 14:35

Планирую На следующий неделе написать заявление на отпуск , хочу уехать с семьей отдохнуть отойти от всего этого .

Постоялец

EnzoK

Сообщение #58 EnzoK » 28 янв 2022, 14:47

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Планирую На следующий неделе написать заявление на отпуск , хочу уехать с семьей отдохнуть отойти от всего этого .

Ты ж деньги прогулял. Где возьмёшь? Кредит? Займёшь?

Это я к тому, что ком вранья семье накапливается и накапливается. Потом будет сильно хуже, если не вывезешь и придётся таки признаться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #59 Михаил8889 » 28 янв 2022, 15:16

EnzoK, да я планирую не далеко от Москвы , а жене наверно надо признаться, думаю она даже поможет мне, просто я так полагаю что борьба будет долгой и скрывать не получится, рано или поздно узнает

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
serg_serg, я очень редко пью, раз за 2-3 месяца, в том то и дела как я подсел на эту хрен удивляюсь

Постоялец

EnzoK

Сообщение #60 EnzoK » 28 янв 2022, 15:30

Михаил8889, лучше признайся. По сути, ты, если всё рассказал, как есть, не особо-то и начудил: проституки, марафоны, не пропадал на выходные, притоны и прочие «прелести».

Если любит и если не продолжишь, то так для всех будет лучше.

У тебя же, судя по первому посту, ещё и психологические или психические проблемы, о которых ты не хочешь рассказывать.
Последний раз редактировалось EnzoK 28 янв 2022, 15:54, всего редактировалось 1 раз.