Сообщение #49 Ujiro » 24 янв 2022, 19:58
Wacom, да, я тоже так поняла. Те ужасы, которые он "видел в Чечне", подорвали его психику так, что жить с такими воспоминаниями просто невозможно. Они не дают ему покоя и он душевно страдает.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Yana_SSS, не буду лукавить. Я не хочу, чтоб его посадили только потому что допускаю вероятность, что сын пойдет учиться в высшее военное. С судимым отцом его точно не возьмут туда. Но это я так, рассматриваю просто возможные варианты на будущее.
Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
AllureCode, мне тоже обещал какие-то доказательства и объяснения)))
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
AllureCode, он ради нас вел такой образ жизни и наркоманил, в криминальных кругах деньги зарабатывал, компромат собирал на опасных авторитетов. Видимо там же проиграл свои глаза. Хз кому, видать больше нечего было заложить кроме глаз. (Почему не яйца??!!)Обещал, что скоро мы будем богаты, уедем за бугор и будем в безопасности.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
AllureCode, я изначально подумала, что у него шиза. Да я просто уверена была, что это она самая. Потому что в свое время был скинхэдом, а в армии служил в ВДВ. И бывало, что он мне рассказывал всякие истории, в которые я бы в жизни сама не попала бы в силу своей специфики. Поэтому возможно были какие-то предпосылки и без наркотиков. Короче я и подумала, что спятил от жизни своей бурной.
-
Вложения
-