vereck77 писал(а):Источник цитаты неспособность серотонина добраться до мест приема,
Вот это ключевое. Остальные варианты почти не встречаются или маловажны. Вот какого хрена он (серотонин) не способен добраться до места назначения - загадка...
vereck77 писал(а):Источник цитаты неспособность серотонина добраться до мест приема,
Невыносимое ощущение мира или себя в этом мире (одиночество, фрустрация, тревога, отвержение и тд), зависимое поведение единственный способ вернуть себя в "нормальное" состояние. Любая зависимость это бегство от самого себя к "слиянию" с чем-то или кем-то.Pelevinv писал(а):Источник цитаты Хочется услышать соображения разных людей.
Просьба не ругаться. Не спорить. И уважать мнения других участников.
Выскажу свою точку зрения.
Как я понял зависимый человек или нет определяется еще в детстве раннем, а так же передается генетически.
Пробуешь первый раз благодаря плохой компании. Люди которые в юношестве кажутся крутыми.
Хотя человек с правильными взглядами видит их маргиналами.
Так же всем известно, что наркотики влияют на гормоны и нейромедиаторы, и как я понимаю все процессы подсядешь или нет обусловленны детством и генетикой.
vereck77 писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты Мне если б зашло, я 100 процентов бы стала зависимой и уже умерла бы давным давно...это вот опять к слову почему...наверное еще от характера тоже зависит у некоторых
сила воли? в-ва ее как раз крушат под ноль
Отправлено спустя 26 секунд:
разум тоже затуманен
Ergo писал(а):Источник цитаты и так красочно подробно трип описан что самому захотелось попробовать.
natalisa писал(а):Источник цитаты Magnolia, вооот. Читала все тоже самое. Ещё, не знаю, возможно окажусь не права - не кидайте в меня тапками, но когда я спрашивала у парней в употреблении, какие у них были взаимоотношения с мамой в подростковом возрасте, то многие отвечали, что «просто прекрасные». В том смысле, что у них не было периода бунта против родителей, так как, со слов самих ребят, мамы сами могли им покупать алкоголь и сигареты, когда парням было по 13-14 лет. Бунтовать было бессмысленно, и так все было под рукой в отличие от тех ребят, которым что-то запрещали.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я никогда не стала бы зависимой ни от чего, ни от запрещенки, ни от мужиков (любовная зависимость) и т.д. Я с детства умная и знаю, что такое хорошо, а что такое плохо
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я с детства умная и знаю, что такое хорошо, а что такое плохо
Mylty писал(а):Источник цитаты если в его организме достаточное кол-во гормонов радости.
Mylty писал(а):Источник цитаты Если гормонов радости много (что делают наркотики) - человек будет блев*ь на стенку и радоваться, потому что у него в крови гормоны радости
Mylty писал(а):Источник цитаты "мажет, слюнки текут". На вид же фи это)
Mylty писал(а):Источник цитаты и так красиво кончик кроссовка плывет.. а это он уже плавится
Mylty писал(а):Источник цитаты Люди, непробовавшие наркотики, считают, что они могут контролировать свой мозг Наркоманы уже лишены такой иллюзии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей