vereck77 писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты Яйцеглист надо кому результаты?
Пиши, конечно
Блин, придётся сдать теперь пойти.
vereck77 писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты Яйцеглист надо кому результаты?
Пиши, конечно
Степанида писал(а):Источник цитаты EnzoK, Тогда уж , заодно
и спермограмму сдай , вместе и выложишь.
Сергей егоров писал(а):Источник цитаты Проблема в том что мне ставят артрит
Степанида писал(а):Источник цитаты спермограмму сдай
vereck77 писал(а):Источник цитаты Wacom, после жёсткого марафона она (сперма) недели 2 точно вообще прозрачная была, какие там активные/неактивные...
Мариша писал(а):Источник цитаты реально? ?? Интересно с чего...
Max88 писал(а):Источник цитаты Мы с упругой хотим ребенка, частота употребление последние года четыре раз в два мес. у меня . У супруги реже. Последний прерыв у меня был 5 мес. Жена обследовалась уже как только можно ,говорят все норм касаемо возможности забеременнеть. Старались 3 мес.но пока безуспешно. Через мес. снова начнем делать и если не Ок ,
Ариночка писал(а):Источник цитаты Тебе кастрация нужна а жене стерилизация если употребляет.
Wacom писал(а):Источник цитаты ты молодец, что решил прийти сюда и рассказать. Жену приводи, ей тоже будет полезно почитать здешние истории.
Как по мне, так ребёнка делать надо уже очистившись от ядов, как они отразятся на развитии плода, на родившемся карапузе, никто не знает.
cataclism писал(а):Источник цитаты Давай ещё алкашей посчитаем, тогда едва ли не половину населения нужно вырезать кастрировать.
cataclism писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитаты Тебе кастрация нужна а жене стерилизация если употребляет.
Давай ещё алкашей посчитаем, тогда едва ли не половину населения нужно вырезать кастрировать. У алкашей, кстати, достаточно высокая рождаемость. Они обычно не особо заморачиваются планированием семьи )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость