Возвращение в жизнь. (выбрасываю из жизни меф и алкоголь)

Моя история.
Постоялец

EnzoK

Сообщение #46 EnzoK » 13 янв 2022, 15:54

vereck77 писал(а):Источник цитаты
EnzoK писал(а):Источник цитаты Яйцеглист надо кому результаты?

Пиши, конечно ;biggrin

Блин, придётся сдать теперь пойти.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Админ

Степанида

Сообщение #47 Степанида » 13 янв 2022, 15:59

EnzoK, Тогда уж , заодно
и спермограмму сдай , вместе и выложишь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #48 EnzoK » 13 янв 2022, 19:28

Степанида писал(а):Источник цитаты EnzoK, Тогда уж , заодно
и спермограмму сдай , вместе и выложишь.

Видосик с живчиками залить ещё скажи!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Начинаю привыкать

Автор темы
Max88

Сообщение #49 Max88 » 13 янв 2022, 21:03

Сергей егоров писал(а):Источник цитаты Проблема в том что мне ставят артрит

Артрит))
Расскажи подробнее. Что доктору сказал? Были ли видны следы от иньекций? Как состояние руки сейчас. И что там по анализам , узи?
В любом случаю , хорошо , что под наблюдением.

Отправлено спустя 52 минуты 48 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты спермограмму сдай

возможно я буду сдавать через мес через три, поделюсь.

Странник

Wacom

Сообщение #50 Wacom » 13 янв 2022, 22:32

Max88, скажи, а для чего спермограмма? Это правда, что долго употребляющие не могут иметь детей? Не праздный интерес, хотела бы родить от МЧ, не для него, конечно. А мне тут сказано, что от него вряд ли... Наркотики влияют на детородность?

Друг форума

vereck77

Сообщение #51 vereck77 » 14 янв 2022, 09:01

Wacom, после жёсткого марафона она (сперма) недели 2 точно вообще прозрачная была, какие там активные/неактивные...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #52 Мариша » 14 янв 2022, 10:20

vereck77 писал(а):Источник цитаты Wacom, после жёсткого марафона она (сперма) недели 2 точно вообще прозрачная была, какие там активные/неактивные...

[shok реально? ?? Интересно с чего...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Сообщение #53 vereck77 » 14 янв 2022, 10:56

Мариша писал(а):Источник цитаты реально? ?? Интересно с чего...

с истощения организма и работы всех систем в энергосберегающем режиме
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Max88

Сообщение #54 Max88 » 14 янв 2022, 11:43

Wacom, Мы с упругой хотим ребенка, частота употребление последние года четыре раз в два мес. у меня . У супруги реже. Последний прерыв у меня был 5 мес. Жена обследовалась уже как только можно ,говорят все норм касаемо возможности забеременнеть. Старались 3 мес.но пока безуспешно. Через мес. снова начнем делать и если не Ок , то пойду сдавать. В любом случае несмотря на частности влияния вещества о которых мало что известно, есть четко ощутимое влияние на организм. Ситуации разные бывают. На *идре и тогда еще и *ампе девушки и парни (часто на панике) писали , кто и как рожает некоторые писали что срывались на 7ом мес беременности и употребляли а некоторые половину беременности. И все у них обошлось. Короче ужас. Да и не думаю что написанные ими данные о здоровье ребенка врядли обьективные тем более касаемо влияние вещ-ва. Даже не смотря на различные анализы. Беременнеют и рожают при откровенно неблагополучном состоянии. В общем переживать раньше времени не стоит при условии что вы не употребляете.
А мы через мес. начнем и если будет безуспешным в течении 2 мес скажем, то пойду сдавать. В любом случае я намерен заходить сюда , как минимум отмечть каждый мес. свободный от этой дряни. Буду писать.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вторую ночь накрывает во сне. Сам сон на тройку , а вот сны поражают реалистичностью. Если раньше не часто но снилось как готовишься употребить вещество и постоянно в слегка тревожной обстановке этим сон и заканчивался. То вот вторую ночь подряд снится как я у же под действием мефа или экстази что то такое при чем в обстановке какой то глянцевой , мажорной но темной ... Просыпаюсь и дыхание частое, постепенно прихожу в себя минуты , внутри тьма и горько становиться от того что было. Постепенно приходит осознание что сон был но особо легче не становится знаю работы не мало предстоит.

Странник

Wacom

Сообщение #55 Wacom » 14 янв 2022, 11:48

Max88, ты молодец, что решил прийти сюда и рассказать. Жену приводи, ей тоже будет полезно почитать здешние истории.
Как по мне, так ребёнка делать надо уже очистившись от ядов, как они отразятся на развитии плода, на родившемся карапузе, никто не знает.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #56 Ариночка » 14 янв 2022, 12:02

Max88 писал(а):Источник цитаты Мы с упругой хотим ребенка, частота употребление последние года четыре раз в два мес. у меня . У супруги реже. Последний прерыв у меня был 5 мес. Жена обследовалась уже как только можно ,говорят все норм касаемо возможности забеременнеть. Старались 3 мес.но пока безуспешно. Через мес. снова начнем делать и если не Ок ,

Тебе кастрация нужна а жене стерилизация если употребляет.
Прости, конечно, но таким как ты не советовала бы детей иметь, солнышко.
Люди- неужели никто не хочет их оставить от потомства? Это беспощадно к детям - они ни в чем не виноваты!
за что им такое? Бедные дети, которые не родились - быть с осложнениями, патологиями, как же обидно мне.
Не справедливый мир
Апельсина заводная то уже не заводная

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #57 cataclism » 14 янв 2022, 14:42

Ариночка писал(а):Источник цитаты Тебе кастрация нужна а жене стерилизация если употребляет.

Давай ещё алкашей посчитаем, тогда едва ли не половину населения нужно вырезать кастрировать. У алкашей, кстати, достаточно высокая рождаемость. Они обычно не особо заморачиваются планированием семьи )
Мой кайф за меня никто не словит.

Начинаю привыкать

Автор темы
Max88

Сообщение #58 Max88 » 14 янв 2022, 15:04

Wacom писал(а):Источник цитаты ты молодец, что решил прийти сюда и рассказать. Жену приводи, ей тоже будет полезно почитать здешние истории.
Как по мне, так ребёнка делать надо уже очистившись от ядов, как они отразятся на развитии плода, на родившемся карапузе, никто не знает.

Согласен . Жена сюда не хоче, говорит ее кол-во раз употребления можно на пальцах одной-двух рук сосчитать, я ей рассказываю в меру. Она вообще удивилась что я здесь. Но я исренне уверен , что если я буду читс она точно. Я в серьез до нее только в прошлом году донес , что все мои витамины , чаи , зал и бассейн это не совсем ЗОЖ это скорее попытка замещения зависимости. Полагаю я не один такой , после суток мефа, и нескольких дней самобичевания начинаешь активную деятельность , работа, учеба, ремонт, что угодно и как бы вина перед собой и близким уменьшаеться, тело кажется внорме , появляется автоматом надежда на лучшее будущее итп . Но как только расслабился , оп! и опять эти гребанные сутки на мефе. У нее вообще иллюзия была, что со мной(нами) все впорядке(условно конечно и в сравненнии). Всю серьезность назойливо доношу я. И сам же запорол свой последний срок воздержания. В общем я тут.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #59 Ариночка » 14 янв 2022, 15:07

cataclism писал(а):Источник цитаты Давай ещё алкашей посчитаем, тогда едва ли не половину населения нужно вырезать кастрировать.

А кто сказал что это хорошо я про алкашей? Их так же.
Дети то не виноваты в этом.
Апельсина заводная то уже не заводная

Начинаю привыкать

Автор темы
Max88

Сообщение #60 Max88 » 14 янв 2022, 15:20

cataclism писал(а):Источник цитаты
Ариночка писал(а):Источник цитаты Тебе кастрация нужна а жене стерилизация если употребляет.

Давай ещё алкашей посчитаем, тогда едва ли не половину населения нужно вырезать кастрировать. У алкашей, кстати, достаточно высокая рождаемость. Они обычно не особо заморачиваются планированием семьи )

Я и сам выходец из многодетной семьи матери аклкоголика с разными отцами которые все уже мертвы , двое из которых прямо скажем спились.
Мы с женой полтора года назад взяли квартиру в кредит, оказалась социалка. Мы вообще не знали толком что это, но в процессе в первые наверное месяца три все прелести узнали. Будем продавать.А спустя эти полтора года могу дать отчет о том , что прибавок из 4ех квартир включая нашу , это два ребенка при чем и без того в многодетных семьях. Алкоголизм и может быть вера в Православие(не знаю точно, но вроде с крестиками) делают новых детей как конвеер.
Что же до меня, то да надо пнуть себя под зад и идти к доктору, а то все жену отправляю. Меня то же стоит измерить. Сделаю , не беспокойтесь. А если вдруг и не сможем иметь детей то усыновим. Конечно при условии трезвости, как рости в нетрезвой семье я и сам знаю.
Последний раз редактировалось Max88 14 янв 2022, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»