Катя27 писал(а):Источник цитаты Бедный ребёночек, ещё не родился, а уже обречён на несчастное детство
Ну почему же) я вполне могу вырастить этого малыша при помощи моей семьи, которая у меня в достатке, слава Богу, а я педагог, между прочимс
Катя27 писал(а):Источник цитаты Бедный ребёночек, ещё не родился, а уже обречён на несчастное детство
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты почему же) я вполне могу вырастить этого малыша при помощи моей семьи, которая у меня в достатке, слава Богу, а я педагог, между прочимс
Я этот запах сама узнаю из 1000 теперь.ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты А вы не чувствовали запах, приходя с работы? Я просто эту дрянь всегда унюхиваю. Для меня это уже стало огромным триггером. Этот запах у меня ассоциируется только с болью, слезами и 7 кругом ада. Я прямо чувствую и понимаю, что все, снова крах всего. Мне кажется он очень ярковыраженный
И где все ваши знания и психологические приемы?Детей значит типа можно наказывать-а взрослых только беседы заумные вести?)ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты а я педагог
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЯ этот запах сама узнаю из 1000 теперь.ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты А вы не чувствовали запах, приходя с работы? Я просто эту дрянь всегда унюхиваю. Для меня это уже стало огромным триггером. Этот запах у меня ассоциируется только с болью, слезами и 7 кругом ада. Я прямо чувствую и понимаю, что все, снова крах всего. Мне кажется он очень ярковыраженный
Гоните его.Он не готов к семейной жизни.К сожалению вот эти испарения в воздухе,сыграли с моим внуком(6 лет) очень тяжелые последствия.Он стал бешеный и неуправляемый,истерики это мягко сказанно.Пока в детском садике не вызвали психиатрию.И колесо возмездия закрутилось конечно(это я про сына своего).А Вы сами это все нюхаете и у Вас ребенок уже наркоман поневоле.
Вам помещение надо готовить к новорожденому.Вот пусть он и начнет.А там и увидите все его настоящие желания.Хочешь употреблять?Его дело в принципе.Хочет губить себе здоровье,его дело дураком ему жить или все таки к чему то стремиться.Но Вам обоим здоровье портить нельзя-но! не дай Бог увижу дома употребление,я тебя сразу сдам полиции,со всеми потрохами.И это сделать!Что б не было пустых угроз.Вот тогда Вы будете хорошая мать.А пока...так себе.И где все ваши знания и психологические приемы?Детей значит типа можно наказывать-а взрослых только беседы заумные вести?)ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты а я педагог
Мы не можем перейти на личности,Вы меня не знаете,я Вас.И не когда друг друга не узнаем.ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты давайте без перехода на личности)
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты могу вырастить этого малыша при помощи моей семьи,
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну для примера мышления
Только мужское и женское мышление разное.Мужчины думают больше схематично.Почти все открытия века это их изобретение.Больше интересуют принципы действия -как это работает.А женщины живут миром чувств.vereck77 писал(а):Источник цитаты ну для примера мышления
Он не может(не мог!) встать на место женщины и думать как женщина.Физически не мог.Мужской и женский орган мозг-отличается по составу и *извилинам*.У на Тело отличает и внутренности в внутри тоже.Нельзя женскую почку *пришить* мужчине,даже если у них все клинические анализы идеально совпадут и даже если они родные брат и сестра.Они разнополые.vereck77 писал(а):Источник цитаты и еще ) неспособность к обучению, Муха ей объяснил,
А смысл ее биографию изучать))?vereck77 писал(а):Источник цитаты с хронологией событий тоже *опа,
Может просто сам учитель не специалист?)vereck77 писал(а):Источник цитаты и еще ) неспособность к обучению,
Я не могу представить мужчину с обиженными губками и позирующие на стуле,с пренебрежением отвечающий девушке-отстань от меня,пойду напильники штоли свои разберу.И капризно жеманно встает и уходит.ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Щас ко мне подошёл проснувшись со словами «Мы так и будем не разговаривать»?
Пишите на здоровье,если считаете нужным.Я не с обидчивых.ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты а то и по Вашей ситуации в таком случае многое можно приписать)
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Он от передоза чтоль умер?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только мужское и женское мышление разное.Мужчины думают больше схематично.Почти все открытия века это их изобретение.Больше интересуют принципы действия -как это работает.А женщины живут миром чувств.
Все мясорубки,швейные машинки и авто-придумали мужчины,как и таблицу Менделева.Даже меф тот же.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость