Кто объюзанный?я объюзанный?Лучше скажи сколько членов тебе надо, чтоб вот прям хорошо тебе было

Очень грустно мне было это слушать
Степанида писал(а):Источник цитаты А автор темы сейчас написала бы что это он ревнует ,значит любит, значит нужно его убедить в своей верности .И ВСЁ! Проблема только в его сомнениях относительно адьюльтера.
Mimishka писал(а):Источник цитаты Жестко пил и при этом постоянно бегал в туалет, каждые полчаса, с носа текло, стал сморкаться кровью, постоянно блевал, говорил отравился. Потом переехала в город, он приходил каждую ночь, тк я настаивала, много пил приходил в 3-4 часа ночи, постоянно нюхал в туалете,
Степанида писал(а):Источник цитаты Тебе грустно потому что ты понимаешь что человек который тебе не безразличен ,дико параноит обожравшись наркоты
vereck77 писал(а):Источник цитаты И это был первый набат
Дальше конечно больше (
Bastet писал(а):Источник цитаты Короче не могу этого объяснить даже. Девочки советуют лекции послушать - послушай. И молись, проси у Бога покоя в душе, вот что тебе сейчас нужно. На службу сходи - реально успокаиваешься. Да много чего можно сделать и выбраться из этого, главное самой только захотеть.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Невесту Сбежавшую из соседних тем, которая говорила что ей мч нужен потому что богатый и видный жених, надо брать и бежать, а потом волком выла, что денег он не даёт и вообще невыносимо его терпеть...
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Хотя нас всегда учат, что нужно *опу рвать и со всем справляться, но есть такие случаи, когда вообще не надо
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну физически он жив, но вместо мощнейшей маны, там теперь пустота, внутри каркаса из черной паутины, а на месте башки мясорубка, хз как объяснить, как у Патрика из Спанч Боба
Bastet писал(а):Источник цитаты Mimishka, не переживай и не жуй все это. Абы да кабы. Не будет у тебя будущего с ним. Не то это. Я тоже и в инст лазила и истории смотрела. Про песни твои мне тоже откликается. Ага - добавил кого то, меня позлить, значит не все равно. Да все равно им. У меня на ребёнка то наплевал, видит раз в месяц и то для фотки, вот мол я отец. А по факту все это хрень. Поэтому ты эти мысли гони. Как мне девочки писали тут: волком вой, стены грызи но не смотри и не следи за ним и не вздумай возвращаться. А я как ты сидела и каждую минуту о нем думала. Мой то вообще в открытую в другими девицами гулял, как будто так и надо. А я почти с грудным ребёнком сидела и какого мне было,представь. Так что ты давай там, бери себя в руки. Не он первый не он последний, как говорится. Все впереди у тебя, ты только верь, настройся и руки не опускай. Да после всех его зихеров он должен Луну блядь с неба достать, что б тебя вернуть, а ты думаешь че да как я сделала. Ну вот чесное слово, злость берет за нас, девочек. Обожаю это: все проходит. Пройдёт и это!! Поверь мне, я знаю что говорю!!!
Mimishka писал(а):Источник цитаты vereck77, это такой сарказм?
Mimishka писал(а):Источник цитаты Буду начинать все сначала. Молодая, красивая, все у меня ещё будет. Тем более я очень хозяйственная и безумно хочу уже семью, запрос во Вселённую отправлен❤️
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей