Не знаю где взять силы, что бы бросить соль
-
Друг форума
anna.andreeva., у меня соседка кристально трезвая женщина. Она ТАК орет на детей и мужа иногда, что мне хочется вызвать санитаров. А вы говорите что на соли вы не срываетесь на детях, не забиваете болт на них, я просто не люблю когда врут.
Давай говорить спокойно, без злости.
Зачем ты сбда написала?
Чего ожилала?
Что искала?
Давай говорить спокойно, без злости.
Зачем ты сбда написала?
Чего ожилала?
Что искала?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
anna.andreeva., привет! А я не хочу на тебя набрасываться, потому что ты сюда написала. У многих и на это кишка тонка. Про детей зубы сводит, но опустим эту тему, там выше все написали.
Теперь напиши подробнее, муж тоже хочет бросить или нет? Только честно пиши. Кто инициатор того, чтобы снова достать? Кто кого подбивает?
Теперь напиши подробнее, муж тоже хочет бросить или нет? Только честно пиши. Кто инициатор того, чтобы снова достать? Кто кого подбивает?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, с этим я с вами согласена, да никто об этом не знает, я не думаю что этим нужно гордиться и все рассказывать! А вот на счёт притона вы абсолютно не правы, у нас все чисто и никого мы не водим
-
Друг форума
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Вы думаете я сама всего этого не знаю??
Давай так, ты молодец, что сюда пришла, что осознаёшь (надеюсь) свою проблему.
Если ты победишь соль, ты будешь молодец в квадрате.
Но то что ты себе позволила стать наркоманкой при детях - это НЕ НОРМАЛЬНО, и ессно порицаемо и осуждаемо. Что сеяла три года, то терь и пожинать. Селяви.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, если честно я ожидала просто совета и поддержки, а то что вы все пишете, я сама все об этом знаю! Поэтому и пытаюсь решить проблему
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Karinaa, знаете на советы это мало походит, агрессия одна! вы сами то все зачем сдесь сидите? Явно не из за любопытства
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Karinaa, знаете на советы это мало походит, агрессия одна! вы сами то все зачем сдесь сидите? Явно не из за любопытства
-
Админ
anna.andreeva., Проблема решается только НЕ употреблением ,через хочу и через не могу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, спасибо вам! Вот честно уже и писать никокого желания нет! Если бы я была какой нибудь как тут выразились тихушницей, я бы вообще могла не писать, что у меня есть дети! Я написала как есть
Отправлено спустя 59 секунд:
Степанида, я знаю, поэтому и пришла за поддержкой
Отправлено спустя 59 секунд:
Степанида, я знаю, поэтому и пришла за поддержкой
-
Друг форума
У нас бегает по району одна солевая. Тоже года три сидит и возраст за 30. Там такой взгляд , не спутаешь. Видно за километр что торч.
Отправлено спустя 24 секунды:
anna.andreeva., ты нормально выглядишь?
Отправлено спустя 24 секунды:
anna.andreeva., ты нормально выглядишь?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты вы сами то все зачем сдесь сидите? Явно не из за любопытства
Да не от хорошей жизни мы здесь все. У меня , например, муж оказался наркоманом.
Последний раз редактировалось Karinaa 03 ноя 2021, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты А вот на счёт притона вы абсолютно не правы, у нас все чисто и никого мы не водим
Скорее всего это так, потому что у моего брата дома было относительно чисто. Потому что они торчали с подругой вдвоем, им никого не надо было, они двое соупотребителей и хорошо. А вот когда она умерла, всё, капец! Чё там было это просто пздц
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Собеседник
Karinaa писал(а):Источник цитатыanna.andreeva. писал(а):Источник цитаты вы сами то все зачем сдесь сидите? Явно не из за любопытства
Да не от хорошей жизни мы здесь все. У меня , например, муж оказался наркоманом.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, я выгляжу нормально, и то что я написала что я употребляю 3 года это же не значит что каждый день! А вообще девочки, я надеюсь вам всем полегчало, вы выплеснули все свои неготивные эмоций
-
Друг форума
тебе какой совет нужен был? как уснуть на отходах, если корвалольчик не помогает, то бухло, ты ж сама знаешь
и еще чего ты там сама знаешь? что крышу у вас с мужем сорвет в любой момент и вы детей в окно выкинете?
или все таки как вылезти из этого г0вна?
ну и все тогда
у нас такой штуки нет
на АН тоже, если что
и еще чего ты там сама знаешь? что крышу у вас с мужем сорвет в любой момент и вы детей в окно выкинете?
или все таки как вылезти из этого г0вна?
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Вот честно уже и писать никокого желания нет!
ну и все тогда
у нас такой штуки нет
на АН тоже, если что
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa, вот вам и мужа нужно судить! Вы же понимаете что это болезнь! А не женщину которая отчаялась открыла вам свою душу и просит совета
-
Странник
anna.andreeva.,
Выхода 2 , или не торчать или в РЦ ехать !
Соли просто бросить очень сложно , тем более оба торчите
Тоже раньше начиналось ,один раз в месяц… потом машину продал за 2,5 млн
Выхода 2 , или не торчать или в РЦ ехать !
Соли просто бросить очень сложно , тем более оба торчите
Тоже раньше начиналось ,один раз в месяц… потом машину продал за 2,5 млн
-