Нет больше сил
-
Странник
Нет больше сил
Теперь уже сложилось, так как сложилось и ему надо самому решать ситуацию, а вам оказывать ему помощь, только если сам об этом попросит. Продолжать прием или нет - это, прежде всего, его право выбора.
-
Друг форума
Нет больше сил
Ева89 писал(а):Источник цитаты А я смотрю на это все и прошу у него прощения за слабость
Тут должен быть мем с котом "ваняеш слабостью" ))
Не гони, просто бы похвалила его без этого драматизма
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нет больше сил
Из детства . Травмы как таковой нет. Может есть .
Я росла без отца до 9 лет.
До этого мама встречалась с разными мужчинами , один из них был геронщикгм. Мне было 6.
Он привёз нас в деревню к матери и под кайфом выгнал на мороз . Я толком не помню . Вспышками. Голая мама , я зимой шли по снегу . Я не помню как мы добирались . Но помню утром мы приехали домой к себе , с моими бабушкой и дедушкой , он был дома с дружками, кололись. Их выставили , и больше мы его не видели никогда . Он умер .
Но та ночь отложила , видимо отпечаток, помню как было жалко маму. Я не думала об этом всю жизнь , но на подсознании ненавилела наркоманов до дрожи просто. И так влипла .
Я росла без отца до 9 лет.
До этого мама встречалась с разными мужчинами , один из них был геронщикгм. Мне было 6.
Он привёз нас в деревню к матери и под кайфом выгнал на мороз . Я толком не помню . Вспышками. Голая мама , я зимой шли по снегу . Я не помню как мы добирались . Но помню утром мы приехали домой к себе , с моими бабушкой и дедушкой , он был дома с дружками, кололись. Их выставили , и больше мы его не видели никогда . Он умер .
Но та ночь отложила , видимо отпечаток, помню как было жалко маму. Я не думала об этом всю жизнь , но на подсознании ненавилела наркоманов до дрожи просто. И так влипла .
-
Собеседник
Нет больше сил
Ева89, не бойтесь никакого осуждения, если решите все разорвать. Люди максимум месяц пообсуждают, да притихнут. Никто не идеален, как и нет идеальных отношений и брака. Все только в нашей голове. Вы не отвечаете за последствия его выбора и не за то, что он выбрал наркоту, а не нормальную семейную жизнь. Не берите на себя его груз, и не вините себя в произошедшем. У вас есть такая завязка, что, мол, не простили бы когда-то там в юности, то может было бы по-другому. Поверьте, не было бы, все было бы так как должно быть. И почитайте истории на форуме: порой там где и не предвещало, случилась беда. Выдохните.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ева89, у вас был контроль над ним, и он объясним. Многие употребляющие скажут, что да, это давит и мучает и как раз толкает на употребление. Но. Он делал свой выбор. Вы делали свой. Вы оставались с ним, но вам важно было, чтобы он был таким, какой он вам нужен - это очень частая проблема созависимости. Также ошибкой считать, что ради вас он бы бросил - они не бросают ради жён и матерей, детей. Они бросают только ради себя. Вы здесь бессильны. Я надеюсь, я вас не задеваю своими словами, своей прямотой. Вы в любом случае большая молодец, что не миритесь со сложившимся положением вещей!
Ева89, у вас был контроль над ним, и он объясним. Многие употребляющие скажут, что да, это давит и мучает и как раз толкает на употребление. Но. Он делал свой выбор. Вы делали свой. Вы оставались с ним, но вам важно было, чтобы он был таким, какой он вам нужен - это очень частая проблема созависимости. Также ошибкой считать, что ради вас он бы бросил - они не бросают ради жён и матерей, детей. Они бросают только ради себя. Вы здесь бессильны. Я надеюсь, я вас не задеваю своими словами, своей прямотой. Вы в любом случае большая молодец, что не миритесь со сложившимся положением вещей!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нет больше сил
natalisa писал(а):Источник цитаты Ева89, не бойтесь никакого осуждения, если решите все разорвать. Люди максимум месяц пообсуждают, да притихнут. Никто не идеален, как и нет идеальных отношений и брака. Все только в нашей голове. Вы не отвечаете за последствия его выбора и не за то, что он выбрал наркоту, а не нормальную семейную жизнь. Не берите на себя его груз, и не вините себя в произошедшем. У вас есть такая завязка, что, мол, не простили бы когда-то там в юности, то может было бы по-другому. Поверьте, не было бы, все было бы так как должно быть. И почитайте истории на форуме: порой там где и не предвещало, случилась беда. Выдохните.
Нет, не задеваете. Мне наоборот нужна встряска, чтоб осознать, что он обречён , а я нужна своим детям . Сейчас для меня это просто слова. Я не могу это осознать . В голове только одно, люблюнемогу. Конченая .
-
Собеседник
Нет больше сил
Anima mea, это равнозначно тому, что и в состоянии созависимости, когда нарк в очередной раз что-то учудил, а потом был паинькой, то тоже срабатывает: ой, ну не такой уж он и плохой, можно и пожить с ним. Как они придумывают повод торчать, так и мы до поры до времени придумываем повод с ними оставаться, увы.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ева89, даже если бы у него не было фарта на работе в плане денег, а потом потери этих денег, все равно его бы привело куда привело. Тут тема такая, что многие наркоманы и алкоголики оправдывают своё безделье, неустроенность, ещё что, тем, что, мол, «не хочу на дядю работать» - это частый синдром. За ним - по-моему, банальная неуживчивость и внутренние конфликты.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ева89, даже если бы у него не было фарта на работе в плане денег, а потом потери этих денег, все равно его бы привело куда привело. Тут тема такая, что многие наркоманы и алкоголики оправдывают своё безделье, неустроенность, ещё что, тем, что, мол, «не хочу на дядю работать» - это частый синдром. За ним - по-моему, банальная неуживчивость и внутренние конфликты.
-
Друг форума
Нет больше сил
Ева89 писал(а):Источник цитаты Сегодня , я проверяла местные паблики на предмет , того, что мужчина спрыгнул с крыши и скончался на месте. Мне кажется я б это пережила. Только не этот позор
Любишь, говоришь... ?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нет больше сил
vereck77 писал(а):Источник цитатыЕва89 писал(а):Источник цитаты Сегодня , я проверяла местные паблики на предмет , того, что мужчина спрыгнул с крыши и скончался на месте. Мне кажется я б это пережила. Только не этот позор
Любишь, говоришь... ?
Пзд, да?
-
Странник
Нет больше сил
natalisa, Да. Вот это прям точно. Не устраивает наркоман-уходи. Уж точно не в спасателя надо играть,когда тебя этого не просят.
Просто часто женщины хотят верить в их "я брошу,вы мне нужны,не могу без вас"и прочую лапшу.Мы не хотим их видеть наркоманами,т.к выходили замуж за других. Сами себя обманываем,что можно что-то исправить. А человек уже не тот. У него другой мир. И вот так просто взять и уйти, многим даётся очень тяжело.
Просто часто женщины хотят верить в их "я брошу,вы мне нужны,не могу без вас"и прочую лапшу.Мы не хотим их видеть наркоманами,т.к выходили замуж за других. Сами себя обманываем,что можно что-то исправить. А человек уже не тот. У него другой мир. И вот так просто взять и уйти, многим даётся очень тяжело.
-
Собеседник
Нет больше сил
Anima mea, а бывает, что и изначально был таким, просто скрывал и лапшу на уши вешал, что конечно ещё более подло
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нет больше сил
Anima mea писал(а):Источник цитаты natalisa, Да. Вот это прям точно. Не устраивает наркоман-уходи. Уж точно не в спасателя надо играть,когда тебя этого не просят.
Бабы дуры, ну. Спасать тех , кто спасаться не хочет.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
natalisa писал(а):Источник цитаты Anima mea, а бывает, что и изначально был таким, просто скрывал и лапшу на уши вешал, что конечно ещё более подло
Ну , я о чем и говорю, что был звоночек сразу после свадьбы. Но потом 9 лет чистоты. И 3 года ада . Кто виноват . Виноваты оба. Я не смогла поверить, он… он слабак .
Сейчас просит взять ребёнка в другой город , ему там по делам нужно , я и давать боюсь , а вдруг употребит при ребёнке? И думаю , что просит чтоб наоборот не употребить . Я запуталась .
С другой стороны, даже если порву с ним, я не смогу запретить видеться с детьми. По совести не смогу. По закону смогу, знаю.
Блин, ещё стремное, что за мной пытаются ухаживать мужчины , а их даже не рассматриваю . Уперлась рогом в этого.
-
Собеседник
Нет больше сил
Ева89, не надо быть хорошей для всех, будьте хорошей для себя. Ухаживают мужчины - так классно же! Пользуйтесь этим! А он пусть сам свои дела решает
-
Странник
Нет больше сил
natalisa,
Да бывает и когда изначально такой был и не скрывал. Знаю,даже такую историю. Но..."люблю не могуууу,я тебя изменююю". И спасение длиною в жизнь!
natalisa писал(а):Источник цитаты а бывает
Да бывает и когда изначально такой был и не скрывал. Знаю,даже такую историю. Но..."люблю не могуууу,я тебя изменююю". И спасение длиною в жизнь!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нет больше сил
natalisa писал(а):Источник цитаты Ева89, не надо быть хорошей для всех, будьте хорошей для себя. Ухаживают мужчины - так классно же! Пользуйтесь этим! А он пусть сам свои дела решает
Ага , классно.
Но стоит прикоснутся ко мне, меня выворачивает . Мне противно , даже просто если принял за талию , без пошлости.
Проблема в том , что с мужем я с юности , и вместе до уде взрослого возраста. Ну не представляю я как я могу быть с другим.