Мефедрон бросить легко. Я бросаю не первый раз

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #46 Катя27 » 17 окт 2021, 12:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот оно, наркоманское мышление

Меня вообще все это шокирует, но это есть. Один пошел в наркопритон, чтобы похвастаться, что он трезвый и обменяться опытом трезвости с нарками в употреблении, вторая родила и заторчала на метадоне, чёкнутая, у брата моего подруга на глазах перезознулась, поревел, съездил на работу и ....ушёл в лютый марафон. Видимо решил "ну умерла, с кем не бывает, не он же умер то в конце концов"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #47 vereck77 » 17 окт 2021, 12:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты Видимо решил "ну умерла, с кем не бывает, не он же умер то в конце концов"

хочешь еще сильнее тебя шокирую, я иногда жалею, что не умерла как все нормальные нарки до 30, а не вот это вот всё [priveeet
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #48 Катя27 » 17 окт 2021, 12:46

vereck77, ну здрасьте! Тебе не надо умирать, ты слишком хороша для смерти [victory "нас осталось слишком мало, чтобы умирать" ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юляjuli

Сообщение #49 Юляjuli » 17 окт 2021, 13:01

Работа идет. Я даже соскучилась. Но всё время хочется отвлечься)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vereck77 писал(а):
Катя27 писал(а):Источник цитаты Видимо решил "ну умерла, с кем не бывает, не он же умер то в конце концов"

хочешь еще сильнее тебя шокирую, я иногда жалею, что не умерла как все нормальные нарки до 30, а не вот это вот всё [priveeet

А ты почему решила бросать, на чем сидела?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 17 окт 2021, 13:15

Юляjuli писал(а):Источник цитаты Страшную вещь сейчас напишу.

Страшно то что ты в тоже себя к таким причисляешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юляjuli

Сообщение #51 Юляjuli » 17 окт 2021, 13:24

Да, а почему у меня по-другому должно быть. Всё как у всех. Ты сколько уже держишься?

Друг форума

vereck77

Сообщение #52 vereck77 » 17 окт 2021, 13:47

Вообще угораю, когда жизнерадостные пирожочки начинают жрать ;biggrin Отхода - пц ужос какой, крыша потекла - доктор дайте мне волшебные колеса, приняли - можно звонок маме, умереть можно - [shok (смайлик крик)

Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Катя27, Мне вот даже зажигалку подарили, тип, который пьет пиво в парке, потому что у него 2, а у меня ни одной, джентльмен)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #53 Fleur de lis » 17 окт 2021, 13:59

Юляjuli писал(а):Источник цитаты Ты сколько уже держишься?

3 года
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #54 Катя27 » 17 окт 2021, 14:03

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне вот даже зажигалку подарили

Ну вот видишь, твоя жизнь полна сюрпризов, а ты все "скучно жить" ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Юляjuli

Сообщение #55 Юляjuli » 17 окт 2021, 14:09

Fleur de lis писал(а):
Юляjuli писал(а):Источник цитаты Ты сколько уже держишься?

3 года

Круто. Железо

Друг форума

vereck77

Сообщение #56 vereck77 » 17 окт 2021, 14:19

Почему то вспомнила как один сотрудник описывал логику не особо опасных преступников, типа как дети: о какая машинка - хочу, что значит не дашь? На совочком [to_become ;biggrin

Странник

Ujoin

Сообщение #57 Ujoin » 17 окт 2021, 15:47

Юляjuli писал(а):
Ujoin писал(а):А что значит передоз от мефа? Привет

Привет, не заметила сразу твоё сообщение. Человек от мефедрона умер. Что именно не понятно? От мефедрона чувствуешь непреодолимую тягу догоняться и догоняться. Даже если этого мефа в тебе уже несколько грамм. Вот так и догоняешься, пока не умрешь. Контроля 0.

Ну мне вот интересны такие случаи, бытует мнение, что мефедроном нельзя передознуться насмерть, ну или типо летальная доза около 12г. за раз на юзера среднего веса. В основном, летальные исходы бывают, когда имеет дело подмена веществ.

Сам я знаком с этим веществом хорошо, и как хочется догоняться, знаю прекрасно, правда употребление имело место быть не в/в, хотя, как я понимаю через нос самое сильное желание догнаться. Сейчас бросаю, который раз, не употребляю уже 3 недели, занимаюсь здоровьем и чувствую себя прекрасно, тяга ослабла, желаю скорейшего выздоровления!

Начинаю привыкать

Автор темы
Юляjuli

Сообщение #58 Юляjuli » 17 окт 2021, 16:00

Ujoin писал(а):
Юляjuli писал(а):

Привет, не заметила сразу твоё сообщение. Человек от мефедрона умер. Что именно не понятно? От мефедрона чувствуешь непреодолимую тягу догоняться и догоняться. Даже если этого мефа в тебе уже несколько грамм. Вот так и догоняешься, пока не умрешь. Контроля 0.

Ну мне вот интересны такие случаи, бытует мнение, что мефедроном нельзя передознуться насмерть, ну или типо летальная доза около 12г. за раз на юзера среднего веса. В основном, летальные исходы бывают, когда имеет дело подмена веществ.

Сам я знаком с этим веществом хорошо, и как хочется догоняться, знаю прекрасно, правда употребление имело место быть не в/в, хотя, как я понимаю через нос самое сильное желание догнаться. Сейчас бросаю, который раз, не употребляю уже 3 недели, занимаюсь здоровьем и чувствую себя прекрасно, тяга ослабла, желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо! И тебе желаю не сорваться. Жду, когда же и моя тяга утихнет)
Опасность мефа как раз в его славе. Не знаю специально это сделали или так получилось. Но мефедрон преподносили, как аналог кокаина. Безобидное вещество от которого точно не умирают. И после нескольких первых применений нет ни тяги, ни сильных отходняков. А потом начинается... И вот уже оглянуться не успели, как вся страна сидит. Передоз реален. Не подмена

Странник

Ujoin

Сообщение #59 Ujoin » 17 окт 2021, 16:23

Юляjuli писал(а):Источник цитаты
Ujoin писал(а):
Юляjuli писал(а):

Спасибо! И тебе желаю не сорваться. Жду, когда же и моя тяга утихнет)
Опасность мефа как раз в его славе. Не знаю специально это сделали или так получилось. Но мефедрон преподносили, как аналог кокаина. Безобидное вещество от которого точно не умирают. И после нескольких первых применений нет ни тяги, ни сильных отходняков. А потом начинается... И вот уже оглянуться не успели, как вся страна сидит. Передоз реален. Не подмена

Я думаю всё-таки реален он, с большой вероятностью, если речи нет о подмене из-за плохого качества, чего там можно взять на марафоне тем более, и как на это отреагирует организм не понятно, мне самому ни раз попадался меф, работал как меф, но от которого потом сердце колотилось как бешеное сутки, было что-то вроде ПА, плюс он был конечно ядрёный жгучий, непромытый, не говоря о том что один раз под видом мефа реально соль продали вот там я вообще из жизни выпал на сутки.
Либо если уже у человека есть серьезные проблемы с ССС.
Ну стране нужен был дёшевый аналог кокаина, который бы она могла себе позволить, и который бы реально работал, страна получила, то, что ей было нужно (

Начинаю привыкать

Автор темы
Юляjuli

Сообщение #60 Юляjuli » 17 окт 2021, 16:30

Ujoin писал(а):
Юляjuli писал(а):Источник цитаты

Не кокаин это, отрава больше похожа на соль. А как так получилось, что тебе соль продали? На Гидре брал?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»