AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Тогда мне кажется просто соль не так популярна была, ну по крайней мере среди моих знакомых точно
У нас она тоже не была популярна , но она у нас городе считалась крутой темой,легалкой , как и спайс в свое время как он только появился
Помню с клуба вышли ,а я учился в институте в группе с типами богатыми , так пошли в падик ,пацаны давай курить ее ,я еще так хотел и слился во время ,все мне говорили что это крутая тема ,лучше фена,там еще с нами деваха была эскортница , вся такая нафуфыреная она тоже курила и не парилась , город не миллионник даже , ну она реально другая соль была ,тогда просто называлась скорость у нас.
И вообще кто че мне не говорил про нее она вроде как не такая дикая была как сейчас ,не так подсаживались на нее и не так шизили , кто то редко ее курил кто то чаще ,но так фурагу не срывало у ребят ,от нынешней у них бы наверное уже давно бак потек
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Поспорю.... 2013 год.... Знал лично 3 двое вышли с окна. Один повешалсч
Ну да бывало так ,но все равно , пацаны ее курили кто часто кто редко ,но не срывало крышу так у них ,как сейчас от нынешней химозы
ну реально не бегали голые по улицам , может редко было , так под синькой тоже бегают люди иногда ,когда в запоях