Привет, он нормально, чаще в хорошем расположении духа, чем в унылом. Крыша у него не съехала, не успела наверное, приобрел снова человеческий вид, стал красивый, широкоплечий, как раньше, здоровенный. Иллюзий не строит, не божится каждый раз, что все понял и осознал. Просто говорит, что хочет жить нормально. Мама говорит ему, что у него последний шанс вернуться к нормальной жизни с нашей помощью, если сорвётся, всё - ДАЛЬШЕ САМ КАК ХОЧЕШЬ. Говорит, что прекрасно это понимает. Подождем его выписки, там посмотрим, как он справиться со своими демонами. Я тоже готова ко всему, но очень надеюсь в душе, что ему хватит силы воли не вернуться. Но к сожалению, от меня больше ничего не зависит
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не особо понял суть написанного, при чем тут это и то что я написал про мнительность?
Это я не к тебе применительно писала. Просто ты написал про категорию мнительных людей, которые раз попробовали и потом месяцами психоанализ проводят и трясутся от последствий, а я в противовес написала, что есть ещё другая категория, не менее "забавная", которые наоборот торчат годами, потом придут сюда, напишут, что решили бросить и держаться уже 4 дня (5,6,7 дней) и начинают в красках расписывать, как же хорошо жить в трезвости. Но это не трезвость никакая. А потом пропадают с форума, видимо дальше торчать.
Короче в написанном мной глубокого смысла не ищи
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:Lamp312 писал(а):Источник цитаты что человек он хороший и доброту и человечность он не проторчал
Он когда в РЦ протрезвел более менее, позвонил маме, сначала извинялся, а потом, видимо чтобы маму как то утешить, сказал "я так то порядочный наркоман, ничего не своровал, из дома ничего не вынес", типа сильно то во мне не разочаровывайся
Но совесть он реально ещё не проторчал, потому что брал мою карточку иногда, на которой деньги, но никогда не снимал больше, чем было оговорено
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.