Free писал(а):Обратилась за советом,но следовать им не собирается...Советы не те?
Почему? Какому именно совету я не следую?) мне в ЛС девочка с форума инфа про созависимость прислала, я придумала несколько вариантов, откуда мне деньги брать...ну как то так...я же пришла как за советом, так и за поддержкой, говорю, что разумом понимаю, что надо бросить, почему то пока не могу САМА сказать ему что все, хочу чтобы сам ушёл. Я понимаю, что я созависимая,но какую роль взять на себя не определилась) я правда сейчас на распутье
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 37 секунд:
*ИВА*** писал(а):она на перепутье.не так просто принять твердое решение..тем более такое.....
Да, спасибо за понимание. Хочется именно ТВЁРДОЕ решение, а не так сегодня сыграла, завтра пустила..
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 26 секунд:
Олег В писал(а):Он начнёт выздоравливать когда сам этого захочет а она только когда разлюбит!
Или мозги Когда у меня на место встанут
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 39 секунд:
Free писал(а):Мать должна в первую очередь думать о своем ребенке имхо
У него нет родителей, умерли. Вот как раз на днях под кайфом брал с собой мужа сестры и ездил на могилу к матери в до город, типа попрощаться
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 10 секунд:
*ИВА*** писал(а):это по нам........ потому что мы знаем все из нутри.а девочки жены тешат себя иллюзией что именно она сможет вытащить...только ради нее и их ребенка он вернется в трезвость.
Вот мне хотелось услышать от кого то из вас как моя ситуация состоит из нутри,с его стороны, с его взгляда..честно боюсь признаться, что тешу себя такой иллюзией,но когда задумываясь, может так и есть где то в глубине души...где то очень глубоко)
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 19 секунд:
Анюта писал(а):спасти можно...только спасение не в ковырянии, что употребляет, решение его проблем, жалении. А то прописки у него нет, родственники в другом городе.
Блин ты извини, но ковыряют пальцем и в другом месте...а я поделилась, тем, что узнала,тк в инете про эту шнягу информация не утишительная
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 46 секунд:
Анюта писал(а):А то прописки у него нет, родственники в другом городе. Деньги на наркоту есть, и с больничкой решит. В общем - пинком под зад - лучшая помощь в данном случае.
То что прописки нет это факт от которого решается вопрос о бесплатном лечении, о платном я не веду речи,тк писала касаемо платного лечения, что ни возможности ни моего желания на ребцентры деньги тратить нет, я писала что решаю для себя, хочу ли ввязываться в его выздоровление или нет.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 8 секунд:
Единственное, что точно могу сказать, это то, что если он САМ скажет, что хочет в центр, то позвоню и узнаю, кладут ли туда с временной регистрацией. А то практически все предыдущие разы я его уговаривала,разговаривала с ним,обьясняла...сейчас думаю, что если ему это не надо, то мне тем более...
Кстати, если интересно, то он ездил к своим родственникам, я позвонила сестре и объяснила, что не надо слушать его обещания типа я сам смогу, говорю ей,нодо что то предпринимать вам если хотите его спасать..в итоге она мне говорит он сказалчто все будет хорошо, она его спрашивает точно? Он говорит да...ну и все, это весь разговор их, не знаю ещё что брат скажет...от них действий не ждать....