Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кайф оказывается от трезвой жизни!!
Вполне вероятно, что в этом есть элемент самовнушения и самообмана. Но есть теории, что эти штуки тоже влияют на формирование синапсов.
Прикинул эту штуку "про кайф от трезвой жизни" на себя (я то как раз нарк, который без году неделя как бросил). Для меня это примерно так: простые занятия приносили мне удовольствие и во время потребления. Просто нужно было еще больше. И вещество это давало. Потом перестало. И превратилось в мучение. Но бросить я так просто не мог. Потому что дорожки уже проторены: потребление, которое в процессе ничего мне не даст, все равно ассоциировано с кайфом.
Теперь когда я не потребляю, ловлю кайф от того, что и раньше приносило кайф. Но при этом не страдаю во время приема. Жду, когда синапсы, связывающие кайф и потребление ослабнут (если ослабнут вообще). И тогда и иллюзия, что мне будет кайфово исчезнет.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец!видно что парень учиться-работает и узучает,а не вариться в собственном соку.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И не забивайте голову себе НЕ нужной(!!!) информацией.
И прям не знаю как вас понимать)