Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Начинаю привыкать

Serega765

Сообщение #46 Serega765 » 27 авг 2021, 12:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кайф оказывается от трезвой жизни!!

Вполне вероятно, что в этом есть элемент самовнушения и самообмана. Но есть теории, что эти штуки тоже влияют на формирование синапсов.
Прикинул эту штуку "про кайф от трезвой жизни" на себя (я то как раз нарк, который без году неделя как бросил). Для меня это примерно так: простые занятия приносили мне удовольствие и во время потребления. Просто нужно было еще больше. И вещество это давало. Потом перестало. И превратилось в мучение. Но бросить я так просто не мог. Потому что дорожки уже проторены: потребление, которое в процессе ничего мне не даст, все равно ассоциировано с кайфом.
Теперь когда я не потребляю, ловлю кайф от того, что и раньше приносило кайф. Но при этом не страдаю во время приема. Жду, когда синапсы, связывающие кайф и потребление ослабнут (если ослабнут вообще). И тогда и иллюзия, что мне будет кайфово исчезнет.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец!видно что парень учиться-работает и узучает,а не вариться в собственном соку.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И не забивайте голову себе НЕ нужной(!!!) информацией.

И прям не знаю как вас понимать)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #47 Мама_Сына » 27 авг 2021, 12:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты О конкретных эмоциях, которые после употребления убиты.
При чем тут эмоции и чувства?Это не постоянная величина.Сегодня чувствую что люблю,завтра ненавижу и так по кругу.Цикличность.Человек познается на делах,на поступках.А лясы тачить чего там кто чувствуем,лично мне вообще по барабану что чувствует мой сын.Думаю массу неудобствов-но делать!!он будет то что ему положенно.По роду и племени))

А по теме один это не ест-другой нос вороит.Про питание.Не нравиться-встал из стола и ходи голодный.Голод не тетка,эжалеть не кого не будет.Не каких разносолов и рябчиков под шампанском.Харя не треснит от удовольствий?)Пардон за мой французский.И мне нахихать-чего ты там чувствуешь.))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 27 авг 2021, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #48 vereck77 » 27 авг 2021, 12:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У нас там столько заморочек в мозгу-это нейрохирургом нужно быть как минимум.

или наркологом, неврологом, психотерапевтом, у них такого лучезарного оптимизма не наблюдается в силу опыта, вон даже за бабки на рехабе родственников аккуратненько предупреждают, что полного выставления не будет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #49 Мама_Сына » 27 авг 2021, 12:52

vereck77 писал(а):Источник цитаты или наркологом, неврологом, психотерапевтом,
Может хватит быть просто НОРМАЛЬНЫМ))? ;biggrin [hi: Привести себя в норму.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты вон даже за бабки на рехабе родственников аккуратненько предупреждают, что полного выставления не будет

Конешно))что б было куда им вернуться.Вы много знаете *хороших* хирургов к которым возвращаются пациенты))?Или они все таки с РЦ выходят не долеченные?)такой маркетинговый ход.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 27 авг 2021, 12:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Они открывают для себя другой мир.Как любят говорить психологи-
Если где то закрывается одна дверь,значит всегда найдётся другая дверь.Вопрос открыть ее или закрыть.
Это реально большое путешествие в мир знаний.

Какой мир?? ;biggrin
Мир нудных бытовых дел и работы не приносящих радости? Мир тупиков и дорог ведущих в неизвестность? Мир страхов и одиночества?
Каких знаний?? ;biggrin
Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь
Учат в школе учат в школе учат в школе....

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты лично мне вообще по барабану что чувствует мой сын.Думаю массу неудобствов-но делать!!он будет то что ему положенно.По роду и

Если не чувствовать и делать то что не нравиться - будет срыв.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #51 Мама_Сына » 27 авг 2021, 13:00

Serega765 писал(а):Источник цитаты И прям не знаю как вас понимать)
А что все полезно что в голову полезло?)
Если есть информация,значит есть и дезинформация.Иногда называют информационная утка в СМИ.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 4 минуты :
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если не чувствовать и делать то что не нравиться - будет срыв.
Значит будет.Значит сам(а) дурак.Слабохарактерный.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мир нудных бытовых дел и работы не приносящих радости?
Готовить любимой дочери и любимому мужчине-Вам в тягость?А Автор это делает и еще меню разное дает трем детям и Мужу.При этом тоже работает.Мы в теме Автора.А не у Вас дома-образно))Она хорошая хозяйка и мама.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Учат в школе учат в школе учат в школе....
У нее 4 школы будет.Своя+трое детей и все пойдут первый раз в первый класс))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 27 авг 2021, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #52 vereck77 » 27 авг 2021, 13:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мир нудных бытовых дел и работы не приносящих радости? Мир тупиков и дорог ведущих в неизвестность? Мир страхов и одиночества?

видела Олег видосы про Амнрику выкладывал? приезжаешь на район, тебя встречает прям на станции гид по героину, для меня фантастика, люди на бомжей не похожи, живут в палатках, общаются, ни о чем не парятся, откуда то есть кэш на герыч, полиция не трогает, наверное, еще и шприцы раздают... Боже, храни Америку ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #53 Мама_Сына » 27 авг 2021, 13:03

На наркоманов и пьяниц не где вообще Не учат.Сами научились))Вопрос чему только учиться-и Реальности и трезвомыслию нужно учиться.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #54 Fleur de lis » 27 авг 2021, 13:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Готовить любимой дочери и любимому мужчине-Вам в тягость?А Автор это делает и еще меню разное дает трем детям и Мужу.При этом тоже работает.Мы в теме Автора.А не у Вас дома-образно))Она хорошая хозяйка и мама.

Автор вообще идеальна. Просто супервумэн.
Я да, не люблю готовить. Моя дочь готовит себе сама. А муж в столовке поест.
Я вам говорю о мироощущение стандартного нарка, бросившего употребоять. Об мне лично речи не было, это вы переводите на личности. Какая мне блин разница в чьей я теме...хватит в каждой теме нудеть что мы пишем про автора fplm
Хотите пишите автору, а я пишу о чем считаю нужным! Я вам не указываю что и где писать и вы мне не указывайте. Мне на автора плевать. Идеальных жен и матерей я не люблю. Тем более мефедроновых.
Ваш сын взрослый мужчина и сам должен решать что ему делать, а не "по роду племени" как мамка указывает.
Ну это ваши дела конешно.

Отправлено спустя 9 минут :
vereck77 писал(а):Источник цитаты Боже, храни Америку

[hi:

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Вся тема бахвальство какая она классная.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сидром отмены-это просто народное название ремиссии.

Серьезно?
Вы психолог и нарколог в одном флаконе. Ну в этой теме я вам разрешаю так писать.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #55 AlkoNarik » 27 авг 2021, 14:08

vereck77 писал(а):Источник цитаты выброс превышает норму в тысячу раз

Поправочка - на 1000% все таки

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне странно когда нарки которые без году неделя бросили пишут чуть ли каждый - оооо, какой кайф оказывается от трезвой жизни

ну мне это тоже знакомо, когда бросал травиться спайсухой и алкашкой через неделю где-то прям подъем был, но потом это пропадает

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ?Или они все таки с РЦ выходят не долеченные?

В случае правильной реабилитации эффективность не более 10%. Ну а с "ройзмановским" подходом в разы меньше.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Боже, храни Америку

У них вообще с наркоманией дела гораздо хуже, чем у нас. Порядка 45% заключенных осуждены по статьям, связанным с наркотиками (у нас 30%). И это при том что травка там во многих штатах наркотиком не считается. Метамфетаминщики сидят в основном, солевые короче.

Отправлено спустя 46 секунд:
[тут должна быть песня, по традициям МС] [victory

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 27 авг 2021, 14:15

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну мне это тоже знакомо, когда бросал травиться спайсухой и алкашкой через неделю где-то прям подъем был, но потом это пропадает

Есть там подьемы типа вааау я бросил я герой!! Потом важно мотивацию сохранить. Когда спадет эйфория от собственного геройства.
Ну с такой суперской жизнью как у автора проблем с этим небудет.
Вот пишут... Я ВСЕ видела, все знаю, у меня мешок бабла, трое детей, дома и машины... Епта и мне стало скушно. Да, я и это могу понять. Сама не была и не буду в такой ситуации, но принцип понять впрлне могу. Был у меня знакомец, тоже ныл... Вот у меня жена дети коттедж машины бизнес.... Все одно и тоже, все достало, чего еще хотеть...вот жру теперь наркоту. Но она мне тоже уже надоела ;biggrin а бросить не могу ;biggrin

Скушно...устали....Ну слетайте в антарктиду, займитесь сексом с медведем, с небоскреба спрыгните.... Ну я не знаю что посоветовать

Странник

God sees you

Сообщение #57 God sees you » 27 авг 2021, 14:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Скушно...устали

Отправлено спустя 8 секунд:
Война и мир
Вложения
IMG_20210827_142504_219.jpg
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #58 Мама_Сына » 27 авг 2021, 14:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну в этой теме я вам разрешаю так писать.
А я Ваше разрешение и не спрашивала вообще то))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Серьезно?
Абсолютно.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В случае правильной реабилитации эффективность не более 10%.
Если она правильная и профессиональная.А так как в РЦ тоже наберут по объявлению черти кого-сами понимаете,качество работы падает в разы.Да и не все заинтересованны в выздоровление больного,кому то и на руку болезнь.Чем дольше лечат-тем больше бабла имеют.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну а с "ройзмановским"
я счастливый человек-я даже понятия не имею кто это такой.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Порядка 45% заключенных осуждены по статьям, связанным с наркотиками (у нас 30%).
Давно уже народной статьей называют в местах не столь отдалённых.Но не уважаемая статья.Страшного не его не будет,если не барыга!,но ..такая *сладкая* что ли(не знаю как написать культурно)Глупая вообщем .Зона для воров же.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #59 Fleur de lis » 27 авг 2021, 14:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Абсолютно

Для людей с особо неповрежденным мозгом. Синдром отмены и ремиссия это совершенно разные понятия.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Единственный клип

Буду подчищать ваши песенки. Задолбало уже. Для этого есть музыкальный раздел.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #60 Мама_Сына » 27 авг 2021, 15:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Синдром отмены и ремиссия это совершенно разные понятия.

А это имеет значение))?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Буду подчищать ваши песенки. Задолбало уже
Работайте))На то Вы и модераторы форума.Маленькая месть большого человека))Ну ну)) ;biggrin [hi:
Власть людей портит,или они власть.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Для этого есть музыкальный раздел.
Я в курсе.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я да, не люблю готовить. Моя дочь готовит себе сама. А муж в столовке поест.
Автор темы то тут при чем?Вы везде про себя будете писать?При чем тут она и ее Семья?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы психолог и нарколог в одном флаконе.
я просто НЕ зависимый человек.Тем более от чужого мнения.Живу своей головой. [hi:

Отправлено спустя 42 секунды:
А пока Вы реагируете на свои больные точки психики-Вы не вылечены.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»