А муж то махровый подкаблучник, тряпка. Обоим это удобно, они нашли друг друга. По моему советы тут излишне, и так все идеально, совет да любовь.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты интересно.Сказал,короче,что тут про конечных пишут,а он не такой(естественно))))
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты God sees you,
Смотрите)даже в порядке бреда даже если бы меня устраивало его употребление,меня явно не устраивает что происходит после.
Выглядит это так.Мы живём спокойно,ну где-то мож поссоримся слегка, где-то помиримся,но в целом всё нормально.До употребления.Он курит эту херню(о чем я естественно не знаю)вечер/два после работы у него всё отлично и прекрасно,потом видимо у него заканчивается и понеслась....Резко выясняется что я ужасная женщина,я порчу нам жизнь,у нас нет будущего,я делаю что хочу,а он сидит на цепи.Пытается спровоцировать на скандал,это прям видно.Агрессивно на всех и на всё реагирует.Так проходит какой-то период времени,потом опять всё хорошо,и контроль его никакой не бесит,и нас любит,и жизнью доволен ,в общем тихо мирно опять.До следующего употребления.Так я вижу ситуацию
natalisa писал(а):Источник цитаты Ему, а не автору темы. Я в этом вижу проблему.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Kat, Вот мне тоже непонятно.Я спросила на тематическом форуме о поведении мужа,обусловлено ли его непонятное для меня поведение приемом наркотиков,а здесь каждый второй начал обсуждать наш бюджет ,кто его тратит ,у кого он хранится и то,как это плохо.Каждый второй решил мне рассказать как у меня должны обстоять дела с финансовым вопросом ,и в чем я не права.дурдом какой-то.Обьясняю доступно:Весь быт веду я.Все покупки и оплаты счетов совершаю я.Муж ни за что не платит.Расходов у него как таковых кроме обеда на работе (15к в месяц)у него нет.Гуляем/отдыхаем мы вместе либо дома.И если я не буду контролировать,и как вы выразились ,у него будут деньги на "личные расходы"он купит на них наркоту.Я поражаюсь,на форуме жён и бывших наркоманов,каждый орёт :"Бедный муж!дай наркоману денег!у него должны быть личные расходы!"С ума вы тут все посходили что ли
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Я спросила на тематическом форуме о поведении мужа,обусловлено ли его непонятное для меня поведение приемом наркотиков,а
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты И если я не буду контролировать,и как вы выразились ,у него будут деньги на "личные расходы"он купит на них наркоту.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты наш бюджет ,кто его тратит ,у кого он хранится и то,как это плохо.Каждый второй решил мне рассказать как у меня должны обстоять дела с финансовым вопросом ,и в чем я не права
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты "Бедный муж!дай наркоману денег!у него должны быть личные расходы!"
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Я спросила на тематическом форуме о поведении мужа,обусловлено ли его непонятное для меня поведение приемом наркотиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей