Russian_girl писал(а):Думаю поймете, чего хотела донести...
Конечно понимаю....Знаешь как в школе - есть хорошисты (но четверка знаний своя и на всю жизнь), а есть зубрехи отличники (пятерка, но до порога, вышел, и забыл)))))
Russian_girl писал(а):Думаю поймете, чего хотела донести...
Анюта писал(а):Экспресс-тест)))
1) Есть ли у мужа теплые зимние вещи? Если нет - какой предложишь план по его одеванию
2) Что думаешь, если 18 часов в сутки он будет на группах и с анонимными?
3) Что сделаешь. если он заявит, что ему нужно ходить на группы, но в старых джинсах он туда не пойдет, и ему надо 2 брюк, 5 новых рубах, и 3 туфлей?
4) Что ты думаешь о его работе? когда он должен выйти на работу?
5) Как видишь себе ситуацию с его ИР?
6) Чем планируешь нагрузить его по дому и с ребенком?
7) Твои конкретные действия: если спустя 2 месяца счастья, заботы и внимания с его стороны - понимаешь, что он снова употребляет
Russian_girl писал(а):2 - если у него будет такое желание, ради Бога, я бы сама хотела, что бы он группы посещал, но опять же - дело его, не буду же я его выгонять
Russian_girl писал(а):Я сама со всем справляюсь
Анюта писал(а):пох...я пошел на группу?
Анюта писал(а):а он лежит на диване?
Анюта писал(а):А че? Ты со всем справляешься)))))
Анюта писал(а):То есть ты спокойна, если ты пылесосишь, бежишь в мороз с ребенком за хлебом, в поликлинику, прибегаешь жарить блины, а он
Russian_girl писал(а):в том то и дело, я и говорю, что НЕ ЗНАЮ какой он вернется!!!
Russian_girl писал(а):Нет, ну естественно, что в каких-то ситуациях, он не пойдет
Russian_girl писал(а):2,5 часа вместе с дорогой достаточно.
Анюта писал(а):Но границы и понимание что для меня семья и мой мужчина - у него есть, я понимаю - что для него семья и его женщина.
Russian_girl писал(а):Свекровушка собралась завтра идти кредит пробовать оформить!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость