Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #46 Nesti » 20 июл 2021, 13:20

ДмитрийМаликов, Спасибо большое)) Коптер правда литал, с верхнего этажа запускали соседи, я лично видела, а я ничего не употребляю)) Вы правы я просто ищу оправдания. Я предлагала ему сдать анализы, сначала сказал поехали, а когда раз ругались и он ушёл, сказал что он может сдать и его это не пугает, только не видет смысла. Если думать головой, то все и так понятно.. Только от этого не легче.. И он ничего не делает.. Родной человек опустился на дно.. А я не могу помочь.. От этого безумно плохо.

Странник

Лялечка

Сообщение #47 Лялечка » 20 июл 2021, 13:31

Nesti, очевидно же , что ваш сожитель «лучший»кандидат в спутники жизни.
Вы молодая, сейчас самое то, чтобы творить жить и радоваться жизни! Можно переступить раз эту боль , времявылечит ( тут многие докажут) и не потерять себя
А если он ещё и на вашей территории жил с вами , пропадал и ставил вас под угрозу .. ну как бы надо отключить чувства срочно , срочно включить мозг.
Последний раз редактировалось Лялечка 20 июл 2021, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Bastet

Сообщение #48 Bastet » 20 июл 2021, 13:35

Nesti, Господи, как жаль таких девчонок, которые только вначале пути. Которые готовы лоб расшибить, лишь бы помочь, не потерять мужа, любимого, семью. Наркологи, клиники, ребы, психотерапевты. Мы тоже все так начинали, да и до сих пор иногда думается, а вдруг. Не вдруг. Нет. Мой совет - хочешь мучиться, как мы. Вперёд!! Только ты все равно от него уйдёшь, не сецчас, а позже, но- ты потеряешь время, нервы, психику, самооценку, несколько лет жизни своего ребёнка, потому что ты реально будешь жить его жизнью. Он открыл этот ящик пондоры. Если бы все было так просто, мы бы все со своими мужьями остались. Он уже дома херачит - значит действительно серьезно уже все там. Не просто на тусе где то. Я именно с солью не сталкивалась, наши в основном меф херачят. Но эта Альфа / беда бедой. Там знатно начнёт крыла ехать и очень очень быстро. Поэтому тебе решать или жить и мучится или уйти сейчас. Будет сложно, порой очень. Но это все пройдёт. Мы тоже думали жить не сможешь и прочая херь. Сможешь, и поверь мне - намного лучше. Если самой тяжело справится - не пожалей на психолога денег. Он поможет. Ну и увлечения там и все дела. А вообще общение спасает. С противоположным полом тем более. Мой совет - не тяни эту Лямку, уходи! Ты конечно не послушаешь, но поймёшь это позже точно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #49 Nesti » 20 июл 2021, 14:11

Bastet, Спасибо большое за советы) Постараюсь все обдумать и принять верное решение. Сейчас просто очень тяжело.. А почему именно соль? Может что то другое.. Хотя от этого не легче и проблемы не решить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #50 Kalimba De Luna » 20 июл 2021, 14:18

Nesti писал(а):Источник цитаты А почему именно соль?

Потому, что именно от соли галлюцинации, бред ревности и слежки.
И еще, лучше с ним не спать, наверняка нахватал всякой дряни уже венерической.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #51 AlkoNarik » 20 июл 2021, 14:23

Nesti, ну еще фольга и трубочка. В общем по совокупности признаков.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и не факт что только соль, часто еще в догонку меф идет. По вене можно пускать и то и другое.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #52 Nesti » 20 июл 2021, 14:25

Kalimba De Luna, Глюки были очень давно,год назад наверное.. А сейчас ничего такого, кроме иногда психов.. Часто не спит и играет в игры. Кушать стал меньше. А спать с ним.. Так спала.. Теперь нужно бежать и сдавать анализы(( Хотя раньше не было даже мысли об изменах..никогда поводов не давал..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #53 AlkoNarik » 20 июл 2021, 14:29

Nesti писал(а):Источник цитаты мысли об изменах

ну измены это больше к мефедрону, но тут все очень индивидуально. Мне под солями вообще никакого секса не хотелось, у других же наоборот сразу мысли только об этом.

А вот глюки, психозы, бессоница и паранойя это стандартный солевой набор.

Странник

Лялечка

Сообщение #54 Лялечка » 20 июл 2021, 14:30

Nesti, ощущение , что вы не верите , что он нарк. Подумайте почему на форум попали ?) если вам кажется, что что он нарк , то вам не кажется ! Это кто то с форума сказал.
Последний раз редактировалось Лялечка 20 июл 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #55 Sebastian » 20 июл 2021, 14:30

Nesti писал(а):Источник цитаты Bastet, Спасибо большое за советы) Постараюсь все обдумать и принять верное решение. Сейчас просто очень тяжело.. А почему именно соль? Может что то другое.. Хотя от этого не легче и проблемы не решить.

Соль -потому что фольга, через нее иногда курят её. Например меф(это тоже как бы соль, но типа лайт версия, многие его солью не считают) не курят, в основном нюхают, но некоторые и колят.

Шиза и паранойя тоже свидетельствуют об этом. От других наркотиков можно достичь такого эффекта, но... сейчас другие времена, на 99% что это именно Альфа.

Может что-то и ещё, может даже целый букет всего. Но из того, что ты описала, явно выделяется Альфа.

P.S. сам я ни разу не юзал ни альфу, ни меф. (ну типа когда эта тема пошла, я уже осознавал, какое это дно, и понимал, что только вот этого моему мозгу ещё не хватало. Ведь достаточно всего одного раза, чтоб он зафиксировал это состояние, а потом долбил тебя бесконечно).
Но информацией напитался, пусть тебе подтвердят солевые.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Anima mea

Сообщение #56 Anima mea » 20 июл 2021, 14:30

Nesti, Если вам сейчас так тяжело принять решение,то хотя бы просто отстранитесь на время. Поживите отдельно какое-то время. Со стороны смотрится всё совсем иначе. Это я вам из личного опыта говорю.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #57 Nesti » 20 июл 2021, 14:36

Лялечка, Я правда не верю.. Или не хочу в это верить..

Друг форума

Malta

Сообщение #58 Malta » 20 июл 2021, 14:37

ДмитрийМаликов, мой постоянно в отказ... Говорят соль не показывает. Но мой все жрал, че есть... Всегда что нибудь да было))) говорил что флеш пьет, а он сильно химический вот и результат
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #59 Nesti » 20 июл 2021, 14:42

Я сейчас вычетала, что лучше всего сдать кровь.. Она сразу все показывает. Но сдать не получится.. Он не хочет..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #60 AlkoNarik » 20 июл 2021, 14:45

Sebastian писал(а):Источник цитаты что это именно Альфа

Говорят уже и альфа это вчерашний день, какая-то новая химоза пошла еще жестче. Но я уже тоже не в теме, слава богу.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Nesti писал(а):Источник цитаты Я сейчас вычетала, что лучше всего сдать кровь.. Она сразу все показывает. Но сдать не получится.. Он не хочет..

Да и в моче тоже соль находят. Но не тест-полосками. Это лабораторный анализ нужен, в наркологичке. Это я точно говорю, у меня находили.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»