Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пока еще жив.Не накаркайте.
Где я написала, что не жив?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пока еще жив.Не накаркайте.
Я так думаю,что он и секса сейчас начнет с ней избегать.Или простите не кончать в неё.Форма защиты такая от *ненужных* деток у мужчин.Что б не залетела.Kletka писал(а):Источник цитаты я вот не прочитала нигде, что от него требуют срочно рожать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты так думаю,что он и секса сейчас начнет с ней избегать.Или простите не кончать в неё.Форма защиты такая от *ненужных* деток у мужчин.Что б не залетела.
Kletka писал(а):Источник цитаты Где я написала, что не жив?
Двоякая фраза.О смерти.Так говорят уже когда человека нет обычно.Kletka писал(а):Источник цитаты нет в загонахмужа о смерти вины автора.
Kletka писал(а):Источник цитаты После того, что вытворял пусть радуется, что вообще спит рядом.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну да- осчасливила типа.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Можно жить и во дворце и со 100 наложницами.И кушать из хрусталя с позолотой.И не хотеть жить.
Это не материальные проблемы-а духовные.В голове.
Руз писал(а):Источник цитаты он сразу после рц с корабля на бал? Работа, семья и все такое?
Месяц это мало.Это только слегка познакомиться с рабочим коллективом.Fairy писал(а):Источник цитаты у него был месяц где то для адаптации и постепенно начал вливаться в работу.
Не каждый мужчина может быть *домохозяйкой*.Это против Природы самой.Fairy писал(а):Источник цитаты До этого занималась всеми вопросами сына я, а сейчас наоборот я работаю больше,а он проводит время с ним.
В любой перемены-должно быть обоим комфорто и все на своих местах.Fairy писал(а):Источник цитаты Это была самая большая перемена не привычная для него))
Все же хотят богато жить.И мало кто думает что надо быть счастливым не богатым.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , а в городе безработица но надо кормить трех детей, и на пособия выживают , вот все бы вешались у кого доход ниже чем у соседа.
Но для Вас то привычная-все тащить на своем горбе.А это и плохо.Fairy писал(а):Источник цитаты Это была самая большая перемена не привычная для него))
Kletka писал(а):Источник цитаты Ответственности не будет, новых детей не будет. И придётся либо отказаться от своих желаний в обозримом будущем и посвятить себя здоровую ему больному, либо осуществлять мечты отдельно от него.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто для них этого мало, и она и он привыкли к более высокому уровню жизни, и оба витоге топят друг друга еще больше, она - тем что *опу рвет впахивая на двух работах , он - тем что залезает в уныние что мол у вон тех знакомых денег больше чем у нас...и все...я умру..
Какие мысли?Сто раз прочтите.А думать надо-ХОРОШО,Fairy писал(а):Источник цитаты негативных мыслей
Вам не с женщиной жить-а с мужчиной.Вам мужские мысли нужны.Толку от того что считает женщина?Не обидеть конечно Клетку.Fairy писал(а):Источник цитаты Вижу,вы меня понимаете по женски.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но для Вас то привычная-все тащить на своем горбе.А это и плохо.
Fairy писал(а):Источник цитаты у него был месяц где то для адаптации и постепенно начал вливаться в работу.
Fairy писал(а):Источник цитаты . В период употребления мы строили планы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тут с головой развираться надо, с психикой, с духовной составляющей, а материальное само приложится при правильном настрое.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С кем Вы там планами то строили?)
Моя работа-это пожизненное хобби.В этом плане я счастливый человек.Мне за мою работу-еще и деньги платят.Fairy писал(а):Источник цитаты моя работа была для меня как хобби,
Fairy писал(а):Источник цитаты я оказалась совершенно не подготовлена к жизни без мужа.
Это хорошо.Материальной защищенности.А есть же еще и духовная-духовная защищенность.Я в любое время разбужу мужа и он за меня морду набьет,даже разбираться не будет.Точно так же и муж должен быть защищен женой.Не в плане кулаков конечно.Fairy писал(а):Источник цитаты Теперь моя работа даёт мне чувство защищенности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей