Не ожидал, что приду к такому

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #46 isihambi » 21 май 2021, 00:39

Mylty, Конечно сильно развита жалость к себе. Черт возьми я же наркоман. Единственное, что я конкретно могу делать, это красиво пархать словами, без эмоциональной настройки на это. Зависимость должна проходить и не так, я уверен в этом. Проблема не будет решаться, от обычных постоянных жалоб на себя и свою жизнь. Не будет решаться от разговоров. Только конкретные, чётко поставленные действия могут помочь мне в моей проблемы. Просто меня не останавливает ничего. Постоянные обмороки? по*бать. Истощение физических и моральных сил, уже как привочное состояние, просто протупливую его с позывами рвоты и мыслями о том какой я некчомный и проще спрыгнуть с самого верхнего балкона своего дома.
Мы все знает, что из себя представляет наркоман. Я не могу воспринимать окружающий мир, ровно так же, как и он меня.
Просто обидно, так все про**бать, пропала тяга ко всем видам деятельности которыми я раньше увлекался.
Я очень много читал, читал обычно психологию и творческую психологию, тоже начал не своевременно своим годам. Я занимался спортом, было красивое атлетичное тело(но тут ладно бросил, из за сердца ещё до синтетических наркотиков) Занимался музыкой и имел с этого деньги и хорошее настроение. И просто все как в один миг стало безразличным.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Про свои хобби я рассказал к тому, что если найти дело, то будет проще бросить. Свободное время твой враг. Но как найти дело, когда ничего не нравится, а уж тем более без кайфа, делать через силу? Тогда это не даст сильного эффекта, как помощи...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Про свои хобби я рассказал к тому, что если найти дело, то будет проще бросить. Свободное время твой враг. Но как найти дело, когда ничего не нравится, а уж тем более без кайфа, делать через силу? Тогда это не даст сильного эффекта, как помощи...
я покорен разуму своему, как предан слову своему.

VIP

Mylty

Сообщение #47 Mylty » 21 май 2021, 00:43

isihambi, тебе ничего не будет нравится пока ты употребляешь, ты же сам понимаешь - гормоны и тп. Насчёт уйти в РЦ, да тот же монастырь какой-нибудь - не ради изменения верований и тп, а ради изоляции от наркотиков - не думал?

Друг форума

vereck77

Сообщение #48 vereck77 » 21 май 2021, 00:48

isihambi писал(а):Источник цитаты Не будет ли из за этого критически долгих последствий? При вражденной повреждённой психикой, долбиться всякой дрянью в возрасте, когда человек даже не находит себя как человека в своей жизни

Какое у тебя врожденное повреждение психики?
Возраст, наоборот, твой плюс, даже если у тебя органически поврежден мозг, сохранные его части возьмут на себя части утраченных, новые нейронные связи формируются очень быстро года до 21, ты к этому времени можешь уже быть в норме и это самое начало
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #49 isihambi » 21 май 2021, 00:58

vereck77, У меня амок, биполярное расстройство и два месяца назад мой психотапевт начал подозревать шизофрению.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mylty, Уйти в рц, считай как остаться без работы на всю жизнь. Конечно по сравнению с потерей самой этой жизни это копейки, но все же..

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прошу прощения, если мои ошибки доводят до не читабельного Состояния. Не могу фокусироваться, думаю понимаете почему. И конечно же моя любимая тряска не только рук, но всего тела

Друг форума

vereck77

Сообщение #50 vereck77 » 21 май 2021, 00:58

isihambi писал(а):Источник цитаты vereck77, У меня амок, биполярное расстройство и два месяца назад мой психотапевт начал подозревать шизофрению.

не гони, ты просто скоростной
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #51 isihambi » 21 май 2021, 01:00

vereck77, Без шуток и преувелечий первые два диагноза были поставлены ещё до зависимости, возможно тогда было только знакомство с марихуаной не более.

VIP

Mylty

Сообщение #52 Mylty » 21 май 2021, 01:10

isihambi, почему без работы остаться?

Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #53 isihambi » 21 май 2021, 01:36

Mylty, потому что бесследно этот курс не пройдёт. Будет выписана справка, о моем лечение. В современных реалиях с такой справочкой ни один работодатель не берет.

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Mylty, И да я сейчас поразмышлял на тему вашего высказывания о моем жалости к себе и я полностью с этим согласен. Я понял, что жалею себя безумно часто. Иногда мне кажется, что моя жизнь проходит только в пространстве моего разума, как мозга. То есть само тело оболочка и мне полностью наплевать, что именно с ним происходит и я могу свободно мыслить и и воспринимать себя совершенно с другой страны, гораздо глубже развитым и мудрым что ли. А на саму жизнь по сути то все равно... Я вроде не дурак, но дурак. Когда я падаю в обморок я не замечаю даже начинающих симптомов, я просто проживаю свою другую реаяль у себя в мыслях. Падаю. Встаю. И как будто ни в чем не бывало могу пройти в любое напровление. Причём такие случаи у меня бывали в не особо комфортных для таких случаях, по типу как магазин, прям на кассе в ожидании очереди упал, меня подняли оклемали, я глупо и настойно стою в очереди, чтобы купить молочный коктейль. из за этого падаю второй раз, мне уже вызывали скорую, но я просто встал оплатил сушняк и спокойно пошёл домой.
Пытался медитировать, чтобы уметь содержать мысли в холодном уме и уметь горманично ими управлять. Не смотря на то, что я научился погружаться практический в полный транс(когда уже не слышишь того звука на котором концетрировался в начале, проще говоря умерли на 40 минут, проснулись) Но все осталось на своих же местах.

VIP

Mylty

Сообщение #54 Mylty » 21 май 2021, 01:39

isihambi, 1.в РЦ не дают никаких справок.
2.Ты же и так на учёте

Отправлено спустя 59 секунд:
Ладно, я спать, спокойной ночи
Надеюсь, как отоспишься - заглянешь сюда

Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #55 isihambi » 21 май 2021, 01:45

Mylty, Спасибо, помимо самой советной помощи, вы мне помогли пережить кумары, от этого марафона....
Тех вам снов, о чем мечтаете обычно.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mylty, видимо перепутал рц с чем то другим... тогда возможно я даже не знаю что это. А с учёта меня снимут летом.

Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #56 isihambi » 21 май 2021, 04:20

А.. Доброй ночи. Скорее всего я не правильно понял систему этого форума. Но для меня он выходит, по типу живого дневника, хотя я не уверен, что мне отвечают живые люди.
Фенибут кончился, отхода нет, раньше они не задерживались на такое время. Уснуть не получается. Иногда накрывает, что то наподобие остаточного эффекта или он сам.
У меня особо обострялись паранойи именно под Альфа пвп. Но сейчас после этой дряни отхода ещё хуже, да понятно, что намешанный коктейль был, но я выходил покурить мне мерешилось, что кто то идёт постоянно и меня почему то это еркало. Не знаю куда выжимать пот уже. Из хорошего еда снова стала желанной и адекватного вкуса, но сильно болят зубы, тк челюсть ездила под ехами сильно. Так что по итогу нормально поесть я не смог, буду делать суп, так я смогу свободно насытится. Ломки нет вообще никакой, желания нет, но это пока мне хр*ново))
Как ослабить паранойю и звуковые галлюцинации?Это возможно?
Были мысли покурить ганжи, чтобы сняться и уснуть. Но денег не оказалось, знакомые голые. Но даже так считаю это к лучшему.
Правда мне будет неудобно, если я воспользовался форумом, не в том понятии. Буду стараться уснуть.

Благадарю. Прошу прощения.

Начинаю привыкать

Автор темы
isihambi

Сообщение #57 isihambi » 21 май 2021, 06:27

Доброе утро. Началась ломка, сильная. Не решаюсь рассказать матери о марафоне, но думаю, что это поможет ситуации. Но пока мысли сильно расходятся, не желанно думаю,а том, чтобы снюхать трек другой.Но одновременно и противно, запах до сих преследует, хотя менял постельное, менял одежду, принимал душ. От него не просто рвотрый рефлекс, происходила и сама рвота. Я не понимаю как избавиться от этой ф*гни?? Почему много посторонних звуков, и я блин понимаю, что их нет. Я не хочу сорваться, уснуть до сих пор не получается. Если до этого момента я хоть как то позволял себя оправдывать, что это не яма, сейчас это будет яма глубокая. Хотя недавно был в долгах и все деньги на кайф. мефедрон это смерть, когда ты его прям х*яришь, у тебя даже эйфории нет, да у тебя практический эффектов нет, кроме бодрости. Альфа это гнилее гнилых наркоитиков из ряда вообще лучше не знать, что это. Самый важный вопрос! Как набраться духу рассказать все маме. Придётся говорить все честно, в каких кол во, когда с кем. От моего перечня у неё инфаркт случится. Может возможно самостоятельно пережить ломку?

Благодарю. Прошу прощения.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #58 Fleur de lis » 21 май 2021, 07:01

isihambi, слушай друг, я так понимаю мама у тебя тяжело больна. Не говори ей. У нееи так муж наркот конченый, а еще и о сыне узнает. Вылезай сам. Кудахтать над тобой как курица не вижу смысла. От отходняков не сдохнешь, перетерпи и зааязывай. Иначе недолго тебе останется, пару лет максимум, с такой скоростью падения.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

ШиряйБаян

Сообщение #59 ШиряйБаян » 21 май 2021, 13:10

isihambi, Для начала попробуй завязать с определенными наркотиками не со всеми желательно отбросить мефедрон соли всю эту дичь купи лирику а лутчше едь в реб центр

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А что мама мама тебе волшебную пилюлю даст? ты ее больше расстроишь

Друг форума

Мариша

Сообщение #60 Мариша » 21 май 2021, 13:34

isihambi писал(а):Источник цитаты В современных реалиях с такой справочкой ни один работодатель не берет.

в современных реалиях можно не показывать никакие справочки
Бросай всякие дряни и начинай новую жизнь.
и диагнозы сейчас прям налево направо раздают, а люди потом верить в них начинают
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»