Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты и его уволили, с тех пор он в поисках работы
А деньги где берет на наркотики?
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты и его уволили, с тех пор он в поисках работы
Конечно.Я разве не мать))? И большая заслуга форума в этом тоже есть.Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты А вы в итоге сына своего спасли? Он перестал употреблять?
А помощница подневольная женщина и подменить тест-поверьте дело полминуты-и такую мысль я тоже допускаю.Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты начальник спалил что тот под чем то, и отправил его со своей помошницей в наркологию, там все показало, и его уволили,
Вполне возможно.Вы понимаете-это будет тогда скандал года на работе.Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что на работе предложили,
Это нормально.Пригодиться для разговора с мужем-иногда очень трудно сразу понять и сформулировать свою мысль.А понять чужую мысль,тоже наука не из легких.О чем вообще говорит человек.Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты я наверно не правельно выразила мысль
Ой...не сыпь мне соль на рану,не говори на взрыв..Диванная болезнь-ну ненавижу всеми фибрами своей души.Диван у нас просто не заправлялся))Меня от этого колотит и трясёт.Как вообще можно валяться как бревно целыми днями?))Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Он слетел с катушек и вообще перестал с дивана вставать,
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты нет привычки лазить по карманам,
Согласна.Но вам тоже нужно свои дела приводить в порядок и с жильем тоже и со статусом жена или не жена.Понятно Вы пока зависли в воздухе.В любом случае-если долго мучаться,что нибудь и получиться.Бросит он или нет,Вам не кто не скажет.Ваша пока задача прямая-если он обратиться за помощью,помощь ему.Пока ему хорошо-Вы не поможете.Ему просто пока хорошо.Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты да и смысла нет, захочет употребить, пойдёт и сдедает
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты последний год он стал идиотом, все пишут что такого быть не может, вот поверьте может,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В точку это может быть просто устройство глаза такое .Зрачки тоже разные бывают.Как на свет реагируют просто
God sees you писал(а):Источник цитаты Дурень, как будто мефедрон определить можно только по глазам, ха ха
Со-мнения-это совместные мнения.God sees you писал(а):Источник цитаты Нафига вы сеете зерна сомнений
О вине вообще разговора еще не было.God sees you писал(а):Источник цитаты да ещё и чувство вины специально навязываете?
Вы видели глаза мужа Автора?Я не видела и я не врач окулист.Вот это шаблонное мышление-меня реально достало до ручки.God sees you писал(а):Источник цитаты Если всю жизнь зраки были нормальные, а потом то болты на пол лица, то в точку, и это все средь бела дня, то все очевидно
God sees you писал(а):Источник цитаты а то иногда вы на солевую смахиваете своими необычными объяснениями вполне обычных ситуаций.
Я про это просто читала у кого то из употребляющих.За что им и огромное спасибо.Так для начало надо хотя бы вспомнить Автору-муж глаза закапывал?Я закапываю-мне доктор назначил.И для моих это нормальное мои действия.Так я и очки ношу.God sees you писал(а):Источник цитаты я сейчас вспомнила, что мой, когда пытался скрыть от меня употребление мефа, закапывал чем-то глаза и они у него как раз сужались в махонькую точечку
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы видели глаза мужа Автора?Я не видела и я не врач окулист.Вот это шаблонное мышление-меня реально достало до ручки
God sees you писал(а):Источник цитаты Нафига вы сеете зерна сомнений,
Извините я не знаю,что там кто ему назначал.Автор об этом НЕ писала.Это все Ваши домыслы и фантазии.Вы просто судите по своей ситуации.Да и секретутка вполне возможно и подрабатывает мля..ством.Не чему не удивлюсь.God sees you писал(а):Источник цитаты Ага, глаза у него такие, потому что заболел, а шприц в ванной валяется, так это он себе уколы делает, врач прописал, и член упал, так это потому что жена, с*ка, не любит его, а с работы выгнали, потому что начальник мудак и секретутка его шл*ха. И вообще он святой человек, а мы на него наговариваем
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты *Идиот* Достоевского-здесь просто летает в воздухе
Ну сука это все таки литературное слово,как и кобель(пес).А Одиночество-реально страшная вещь.Тем более одиночество в Семье.God sees you писал(а):Источник цитаты это потому что жена, с*ка, не любит его,
Ваши слова б ,да Автору в уши.Пардон.God sees you писал(а):Источник цитаты У Достоевского от идиота веяло светом и душевностью, оттого и идиот
Kletka писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одной, ни единой истории на форуме, где бы у женщины было подозрение, что муж наркоман, а он оказался просто скрывает страшный недуг
Опять домыслы.Автор сама лично что нибудь видела кроме этого шприца?А может реально витамин себе хотел вогнать.Что не видеть следы от инъекций на теле?Это я не могу раздеть сына до гола,сын не поймет меня.А мужа?!Под бокал вина-да при свечах?Простите в любую дырку можно залезть.Kletka писал(а):Источник цитаты У автора муж наркоман, я бы сказала даже наркоманище давно и серьёзно.
С этим бы сначала разобраться.А то грабли будут обеспеченны.Kletka писал(а):Источник цитаты А автору темы желаю встретить другого мужчину.
Если он Муж-по закону.А если сожитель-то ну не сошлись пути дорожки. Обязанностей у них и нет перед друг другом.Ты мне кто?Не кто.Тогда и вопрос закрыт.Пожила типа на моей территории-пора и честь знать.Как то так))Kletka писал(а):Источник цитаты Муж человек совершеннолетнмй,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вор-пьяница-наркоман.Первое что я спрошу- доказательства в студию.Вынь да положь!А иначе будешь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты домыслы.Автор сама лично что нибудь видела кроме этого шприца?А может реально витамин
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты свечах?Простите в любую дырку можно залезть.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не кто
Kletka писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одной, ни единой истории на форуме, где бы у женщины было подозрение, что муж наркоман, а он оказался просто скрывает страшный неду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей