Незнаю уже к кому обратится

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #46 Adam Gorovitz » 18 апр 2021, 10:34

Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты и его уволили, с тех пор он в поисках работы

А деньги где берет на наркотики?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #47 Мама_Сына » 18 апр 2021, 10:42

Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты А вы в итоге сына своего спасли? Он перестал употреблять?
Конечно.Я разве не мать))? ;biggrin И большая заслуга форума в этом тоже есть. [hi:
Я не могу понять,что думает юный наркоман так скажем.Но я могу общаться с такими ровесниками(ну плюс или минус возраст,не принципиально все таки для меня).А так я стала понимать проблемы молодежи-если ну очень условно сказать.Пиво попивает(раз-два в месяц),но я увижу-делает вид что он пьет или прикрывает наркоупотребление.Даже по разговорам видно ,о чем говорит человек.К примеру при звонке другу-мы всера так нажрались ,набухались,и т.д.А чего ты пьешь-он ответит автоматически не задумываясь.Он выбирал свой любимый напиток!Это такие очень тонкие нюансы.Как в музыке-одна нота может сфальшивить.Но я и пьянство не люблю.Пусть пока с друзьми выпивает-тем более время шашлыков на носу))Это все таки не наркота.И как говорят врачи-тенденция к улучшению.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты начальник спалил что тот под чем то, и отправил его со своей помошницей в наркологию, там все показало, и его уволили,
;biggrin [good А помощница подневольная женщина и подменить тест-поверьте дело полминуты-и такую мысль я тоже допускаю.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что на работе предложили,
Вполне возможно.Вы понимаете-это будет тогда скандал года на работе.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты я наверно не правельно выразила мысль
Это нормально.Пригодиться для разговора с мужем-иногда очень трудно сразу понять и сформулировать свою мысль.А понять чужую мысль,тоже наука не из легких.О чем вообще говорит человек.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Он слетел с катушек и вообще перестал с дивана вставать,
Ой...не сыпь мне соль на рану,не говори на взрыв..Диванная болезнь-ну ненавижу всеми фибрами своей души.Диван у нас просто не заправлялся))Меня от этого колотит и трясёт.Как вообще можно валяться как бревно целыми днями?))
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты нет привычки лазить по карманам,

Честная.Я залезу в карман и даже выверну его на изнанку.Но это не значит,что я что то возьму из ЧУЖОГО!!! кармана.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты да и смысла нет, захочет употребить, пойдёт и сдедает
Согласна.Но вам тоже нужно свои дела приводить в порядок и с жильем тоже и со статусом жена или не жена.Понятно Вы пока зависли в воздухе.В любом случае-если долго мучаться,что нибудь и получиться.Бросит он или нет,Вам не кто не скажет.Ваша пока задача прямая-если он обратиться за помощью,помощь ему.Пока ему хорошо-Вы не поможете.Ему просто пока хорошо.
Обычно помощь от мужчин и звучит завуалированная типа не кому не нужен.
-Нужен!Но у Вас как у Жены есть и Законные требования.Наркотики и Семья-не совместимы.И я с этим не смирюсь не когда.
Первый вопрос к мужу-а как ты сам хочешь лечиться и почему решили на работе что ты наркоман?
Правда Алена иногда реально не укладывается в голове в начале.Типа этого не может быть.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 18 апр 2021, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #48 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 18 апр 2021, 10:44

Alenaahmetova, На учет его поставили? Или частная наркология?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #49 Kalimba De Luna » 18 апр 2021, 10:59

Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты последний год он стал идиотом, все пишут что такого быть не может, вот поверьте может,

Такое быть может. После странного одноразового "приступа" с глюками который длился несколько дней бывшего как подменили. Т.е.он из психоза вышел как бы самостоятельно, но другим абсолютно человеком, эмоционально отчужденным холодным, с провалами в памяти. Психотические состояния приводят к дефекту личности, эмоциональному оскудению. Он даже если бросит, то к себе прежнему вряд ли вернется.

Странник

God sees you

Сообщение #50 God sees you » 18 апр 2021, 11:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В точку это может быть просто устройство глаза такое .Зрачки тоже разные бывают.Как на свет реагируют просто

Нафига вы сеете зерна сомнений, да ещё и чувство вины специально навязываете? Если всю жизнь зраки были нормальные, а потом то болты на пол лица, то в точку, и это все средь бела дня, то все очевидно. Зачем вообще это обсуждать?

Знаете, иногда сигара это просто сигара, и не надо мудрить лишнего, а то иногда вы на солевую смахиваете своими необычными объяснениями вполне обычных ситуаций.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Кстати, я сейчас вспомнила, что мой, когда пытался скрыть от меня употребление мефа, закапывал чем-то глаза и они у него как раз сужались в махонькую точечку. Дурень, как будто мефедрон определить можно только по глазам, ха ха
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Kletka

Сообщение #51 Kletka » 18 апр 2021, 11:48

God sees you писал(а):Источник цитаты Дурень, как будто мефедрон определить можно только по глазам, ха ха

Я тоже никогда на глаза не смотрю. У наркоманов полно других признаков. И когда хорошо знаешь человека, не сложно определить, что с ним что-то не то.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #52 Мама_Сына » 18 апр 2021, 12:24

God sees you писал(а):Источник цитаты Нафига вы сеете зерна сомнений
Со-мнения-это совместные мнения.
God sees you писал(а):Источник цитаты да ещё и чувство вины специально навязываете?
О вине вообще разговора еще не было.
God sees you писал(а):Источник цитаты Если всю жизнь зраки были нормальные, а потом то болты на пол лица, то в точку, и это все средь бела дня, то все очевидно
Вы видели глаза мужа Автора?Я не видела и я не врач окулист.Вот это шаблонное мышление-меня реально достало до ручки.
God sees you писал(а):Источник цитаты а то иногда вы на солевую смахиваете своими необычными объяснениями вполне обычных ситуаций.

Я в курсе-что я не такая как все))Не от мира сего. ;biggrin
God sees you писал(а):Источник цитаты я сейчас вспомнила, что мой, когда пытался скрыть от меня употребление мефа, закапывал чем-то глаза и они у него как раз сужались в махонькую точечку
Я про это просто читала у кого то из употребляющих.За что им и огромное спасибо.Так для начало надо хотя бы вспомнить Автору-муж глаза закапывал?Я закапываю-мне доктор назначил.И для моих это нормальное мои действия.Так я и очки ношу.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Alenaahmetova, *Идиот* Достоевского-здесь просто летает в воздухе.
А с чего Вы решили что муж -идиот?
Разве обзываться это по интелегентному?)

Странник

God sees you

Сообщение #53 God sees you » 18 апр 2021, 12:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы видели глаза мужа Автора?Я не видела и я не врач окулист.Вот это шаблонное мышление-меня реально достало до ручки

Ага, глаза у него такие, потому что заболел, а шприц в ванной валяется, так это он себе уколы делает, врач прописал, и член упал, так это потому что жена, с*ка, не любит его, а с работы выгнали, потому что начальник мудак и секретутка его шл*ха. И вообще он святой человек, а мы на него наговариваем

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #54 Мама_Сына » 18 апр 2021, 12:29

God sees you писал(а):Источник цитаты Нафига вы сеете зерна сомнений,

Когда происходит столкновение двух тел или там к примеру ДТП на дороге-мнений может быть очень много.Но суд будет судить аварию по Законам ДТП-а не кому чего там показалось.Но есть еще и суд совести.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
God sees you писал(а):Источник цитаты Ага, глаза у него такие, потому что заболел, а шприц в ванной валяется, так это он себе уколы делает, врач прописал, и член упал, так это потому что жена, с*ка, не любит его, а с работы выгнали, потому что начальник мудак и секретутка его шл*ха. И вообще он святой человек, а мы на него наговариваем
Извините я не знаю,что там кто ему назначал.Автор об этом НЕ писала.Это все Ваши домыслы и фантазии.Вы просто судите по своей ситуации.Да и секретутка вполне возможно и подрабатывает мля..ством.Не чему не удивлюсь.

Странник

God sees you

Сообщение #55 God sees you » 18 апр 2021, 12:31

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты *Идиот* Достоевского-здесь просто летает в воздухе

Ничего здесь не летает. У Достоевского от идиота веяло светом и душевностью, оттого и идиот, а здесь ничем хорошим не пахнет

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #56 Мама_Сына » 18 апр 2021, 12:42

God sees you писал(а):Источник цитаты это потому что жена, с*ка, не любит его,
Ну сука это все таки литературное слово,как и кобель(пес).А Одиночество-реально страшная вещь.Тем более одиночество в Семье.

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
God sees you писал(а):Источник цитаты У Достоевского от идиота веяло светом и душевностью, оттого и идиот
Ваши слова б ,да Автору в уши.Пардон.

Друг форума

Kletka

Сообщение #57 Kletka » 18 апр 2021, 12:44

Я не знаю ни одной, ни единой истории на форуме, где бы у женщины было подозрение, что муж наркоман, а он оказался просто скрывает страшный недуг fplm
У автора муж наркоман, я бы сказала даже наркоманище давно и серьёзно.
Автор темы правильно сделала, что ушла. Выяснять и разбираться ей не в чем. Муж человек совершеннолетнмй, сам путь за себя несёт ответственность.
А автору темы желаю встретить другого мужчину.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #58 Мама_Сына » 18 апр 2021, 13:09

Kletka писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одной, ни единой истории на форуме, где бы у женщины было подозрение, что муж наркоман, а он оказался просто скрывает страшный недуг

Мир не ограничивается рамками форума,при всем уважении.А вот что нет подозрений,это Вы верно заметили и по ситуации.Да мне лично пусть хоть все начальники мира скажут,что сын вор-пьяница-наркоман.Первое что я спрошу- доказательства в студию.Вынь да положь!А иначе будешь отвечать за клевету.Ну не буквально конечно.
Kletka писал(а):Источник цитаты У автора муж наркоман, я бы сказала даже наркоманище давно и серьёзно.
Опять домыслы.Автор сама лично что нибудь видела кроме этого шприца?А может реально витамин себе хотел вогнать.Что не видеть следы от инъекций на теле?Это я не могу раздеть сына до гола,сын не поймет меня.А мужа?!Под бокал вина-да при свечах?Простите в любую дырку можно залезть.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты А автору темы желаю встретить другого мужчину.
С этим бы сначала разобраться.А то грабли будут обеспеченны.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Муж человек совершеннолетнмй,
Если он Муж-по закону.А если сожитель-то ну не сошлись пути дорожки. Обязанностей у них и нет перед друг другом.Ты мне кто?Не кто.Тогда и вопрос закрыт.Пожила типа на моей территории-пора и честь знать.Как то так))

Друг форума

Kletka

Сообщение #59 Kletka » 18 апр 2021, 13:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вор-пьяница-наркоман.Первое что я спрошу- доказательства в студию.Вынь да положь!А иначе будешь

Какая чушь! Ребёнок то ваш. Вот так жены и не могут достучаться до мам мужей. Какие доказательства? Труп жены?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты домыслы.Автор сама лично что нибудь видела кроме этого шприца?А может реально витамин

Видела и писала об этом.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты свечах?Простите в любую дырку можно залезть.

Зачем??? На хрена женщине контролить взрослого мужика? Она замуж вышла, а не усыновила. Это же у самой кукуха улетит искать доказательства очевидным фактам. А у неё ребёнок Ей есть за кем смотреть и кого воспитывать.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не кто

НИКТО.

Друг форума

Руз

Сообщение #60 Руз » 18 апр 2021, 13:24

Kletka писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одной, ни единой истории на форуме, где бы у женщины было подозрение, что муж наркоман, а он оказался просто скрывает страшный неду

Кстати, да.
Как и то, что не наркомана насильно поместили в рц.
Почему то навеяло.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»