Олег В писал(а):Источник цитаты Вот автор сейчас затаится, так как совершенное ей преступление для неё выгодно
Олег простите,но в самом то деле так нельзя.Какой состав преступления сделала Катя? Организатор похищения?Тогда их там шайка была и муж и мать сына и она как сестра.Тогда всех троих сожаем))?Не ради спора-а ради справедливости.
Дорогой Олег,Вас же силой не кто не забирал и не лишал свободы.Это было постановление суда.Вы же не следователь все таки.Любой следовать знает как Отче наш-нужна доказательная база,улики,алиби,и самое главное,что в основе всех преступлений мира-МОТИВ и цели.
Судят не просто так-что кто то кому то там не понравился -а по составу действий !которые попадают под статью УК.Действие еще доказать надо и умысел тоже.Как будто не кто суд в кино не видел))
Олег В писал(а):Источник цитаты Знает ли он что его не имеют права держать в центре против его воли?
Знает.Это любой человек с пеленок знает-дайте свободу попугаю))мультик такой есть.Дети смотрят.
Олег В писал(а):Источник цитаты Я не говорил что в рц плохо. Я говорю про соблюдение законности
Договор о добровольном заточении -подписан добровольно.В присутствие свидетелей и заверен печатью.Круглой))Это бабка на двое сказала -зависит от Юриста предприятия ООО*РЦ*.
Иначе бы их все запретили-ну там же тоже люди работают.Повара-охрана-пожарная инспекция да и не в глухой степи заброшенный дом.Жители бы наверное жаловались если б по ночам там истошные крики стояли куда надо.))Я не заступаюсь за РЦ или там ПБ-там тоже и привязывают и не законно держат годами,все же зависит от персонала обслуживающего.
Еще раз-не ради спора и не заступаюсь я за эти РЦ.Но как простой человек отличит-это хороший РЦ-больница,а это плохая-??Если он сам(а) даже не разу там не была)?
Некайфую писал(а):Источник цитаты Народ и что никому не показалось, что эта история реклама рц?
Нет это не реклама.Нет названия *бренда*-по простому нет опознавательных знаков РЦ.
Катя27 писал(а):Источник цитаты В субботу был третий звонок брата из РЦ, звонок прошел хорошо, настроение нормальное, по голосу вообще напряга не слышно, что он выдавливает из себя слова или пытается казаться милым.
Слух интонационный хороший.По походке и то можно сказать в каком настроении идет человек.
Катя27 писал(а):Источник цитаты И если он даже под страхом расправы крикнет в трубку "здесь жесть",
Он не крикнет.Там по умней сделают-там друга поколотят не его.И думаю скорей всего телефон на громкой связи или на прослушке.
Катя27 писал(а):Источник цитаты И любому недобросовестному РЦ не повезет, если я им займусь. Я такую рекламу сделаю, и на ТВ, и во всех пабликах, создам канал на Ютюбе, и во всех отзовиках буду отставлять тысячу негативных отзывов.
Да начихали они на Ваши отзывы))В лучшем случае обзовут вам соутребителем))Вы же в Прокуратуре работали -не просто так.Оговорить человека легко.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Центр предупредила заранее, чтобы имели ввиду.
Миленькая -они этих угроз пачками слушают))Хоть в жалобную книгу пишите))
Для сестры хороший пост.Для юриста...не очень))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вас саму под употреблением избивали и измывались над вами и ребенком, а вы не могли обеспечить ему безопасность, вот это страшно реально. Извините за прямоту, но я очень сомневаюсь, что в тот момент вы думали "зато я закон не нарушаю, человек свободен, а это главное!
Плохо-это не юрист в Вас Катя говорит-а женская солидарность.Юрист человек с холодной головой и трезвым рассудком.Вопрос должен стоять юридически точно
-почему как потерпевшая,женщина не сняла побои и не посадила мерзавца в тюрьму?Хотя бы по хулиганке?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я и карту Мир завел тут по осени из патриотических соображений.
Но пасаран товарищ))Я люблю патриотов своей страны
У Вас карта с птичкой))?
Шоу *пусть говорят* продолжается))