Конфета писал(а):Источник цитаты Признался в
Я тоже так признавался. Только про таблетки говорил и то потому что спалился с ними. А про остальное с чем не палился- молчал как партизан)
Конфета писал(а):Источник цитаты Признался в
Остап писал(а):Источник цитаты лечения
Ergo писал(а):Источник цитаты А
Конфета писал(а):Источник цитаты Сказал, что сходил к наркологу и он его посоветовал эльдеприл. Что он питает негроидной тело и вырабатывает отвращение к амфетамину
Остап писал(а):Источник цитаты Вижу достаточно глубокие познания в области воздействия веществ на мозг
Конфета писал(а):Источник цитаты посоветовал эльдеприл
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Какая то пальба из пушки по воробьям.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты препарат
Руз писал(а):Источник цитаты голословной
Остап писал(а):[post]220 165[/post]
Вижу достаточно глубокие познания в области воздействия веществ на мозг, это наводит на мысли что получить такие познания можно специально для того что бы можно было торчать но более легально, под видом лечения продолжать убивать себя дальше
подскажите , где можно нычки поискать? (Ergo писал(а):Источник цитаты партизан
Конфета писал(а):Источник цитаты может заводить страшные темы типа я умру, а ты живи, нашла себе уже кого-то, ты меня ненавидишь и т.д.
Конфета писал(а):Источник цитаты где
Ergo писал(а):Источник цитаты Блин, где угодно. Где чаще всего бывает.
Ergo писал(а):Источник цитаты Блин, где угодно. Где чаще всего бывает. Я например в прихожей в люстре на потолке прятал, тем более жена туда дотянуться не могла. В коробках распределительных, в гараже вообще везде прятал в каждой щели практически. В стиральной машине, за зеркалом, в подкладке куртки. Тысячи мест самых непредсказуемых.
Главные критерии- сухо чтоб и жена чтобы не дотянулась, она ниже меня ростом.
Вечер добрый.Конфета писал(а):Источник цитаты Весь анафранил со и феназипам я выкинула.
Если Вы точно знаете аптеку-можно сходить и сказать заведущей в личной беседе.Типа примите меры,а то Вы их примите.Но сделать рецепт тоже не проблема.В принципе у многих есть *ненужные *рецепты-у соседей,друзей,хоть у бабушки старушки.Кому то и назначают такие лекарства.Конфета писал(а):Источник цитаты Но это не меняет того, что у него в его ближайшей круглосуточной аптеке есть свой фармацевт.
Из противопоказаний(что могло вызвать шок)-...С осторожностью следует применять при эрозивно-язвенных поражениях желудочно-кишечного тракта и печёночной недостаточности. При первых приёмах возможна сонливость, при передозировке — выраженная сонливость, тошнота, диарея, рвота; усиление раздражительности, возбуждение, тревога, головокружение, аллергические реакции.Усиливает и удлиняет эффект снотворных, противопаркинсонических и противоэпилептических средств, нейролептиков и наркотических анальгетиков.Конфета писал(а):Источник цитаты фенибут
Конфета писал(а):Источник цитаты Признался вчера что пил фенибут и феназипам, типа это единственное что у него было и он выкинул уже
Конечно у него опыт есть.Это как искать иголку в стогу сена.Я иногда подсматривала и подслушивала за сыном.Ночью хорошо слышно,какой ящик открывается или там закрывается.Да и у сына дверь со стеклом-можно было посмотреть по тени(от ночника) где в каком углу он лазиет,что конечно очень сужало поиск.Обычно любят прятать в чем то.Таблетки легко вынуть из фабричной упаковки и сложить и спрятать.По этому расслабляться Вам рано конечно.Понаблюдать за ним придеться.Мужа Вы знаете-ложь почувствуете.Конфета писал(а):Источник цитаты Я облазила все. Но мб он хорошо прячет?
А взрослые люди не болеют?)И над душой иногда стоишь-пей лекарство,хоть микстуру от кашля.Больной человек иногда слабо соображает-ему дают он и пьет.Она жена ему-а не соседка.Да и не плохо иногда отбирать таблетки,а то у нас рекламы насмотреться и давай себя травить.Таблетки обычно и не прячут.Чего пьешь-да живот болит.Хорошо если увидишь ,чего муж вообще пьет.Если б не шок,вряд ли жена озадачилась этим.Поведение то в норме было,заскоков,глюков и ненормативного поведения не было.А шок и вскрыл эту проблему.mialenka писал(а):Источник цитаты Господи, да как же можно за взрослого человека то решать и следить за тем что он принимает?!
Ох уж мне эти 12 стульев))Во Вас напичкали.Не созависимость-а созависимое ПОВЕДЕННИЕ.Это не одно и тоже.Если человек болен лишаем-чесоткой,все понимают-держи дистанцию и соблюдай меры безопасности,что б не заразиться.А в псих.болезнях-нужно соблюдать психогигиену и учиться отличать иллюзии от реальности.mialenka писал(а):Источник цитаты Это и есть глубочайшая созависимость.
Вполне возможно.Даже больше уверенна что так и будет.Три попытки нужно дать,для своей совести,даже не для его.Первый-предупредительный ,второй-повторный,ну а третий -контрольный))mialenka писал(а):Источник цитаты И потом- ну выкинешь один раз... он снова купит и спрячет получше..
Все правильно.Но Автору хотя бы контуры проблемы понять с мужем.Глубже-это на втором этапе.Пока просто сбор информации и наблюдение за мужем и за собой(что тоже не помешает)mialenka писал(а):Источник цитаты Нужно глубже проблему решать , а не на поверхности мести сор.
По чему я и предлагаю вначале посмотреть телодвижения.Хоть направления-куда часто ходит не по делу что ли.Ergo писал(а):Источник цитаты Где чаще всего бывает. Я например в прихожей в люстре на потолке прятал, тем более жена туда дотянуться не могла. В коробках распределительных, в гараже вообще везде прятал в каждой щели практически. В стиральной машине, за зеркалом, в подкладке куртки. Тысячи мест самых непредсказуемых.
Рост позвалял?Моему надо на табуретку вставать.Да и я услышу.Но на груше я посмотрела(боксерской).Ergo писал(а):Источник цитаты Я например в прихожей в люстре на потолке прятал,
Не факт))Сухо -да,что б не намочилось.У нас больше наличники были затронуты.Потом перешло в общее пользование,в итоге внучка нашла в обуви-сына счастье что она маленькая и не говорит-в каком ботинке нашла.Носитель этого ботинка-думаю в том состоянии что мы были тогда-ему бы запихнул эту обувь во все пихательные места.Ergo писал(а):Источник цитаты Главные критерии- сухо чтоб и жена чтобы не дотянулась, она ниже меня ростом.
Возможная версия))Я месяц ходила стены разглядывала))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А то как начнет автор в квартире обыск с пристрастием так муж решит что она соль употребляет....
Чушь-они не советуют-они дают рецепт на лекарство.Рецепт у него есть-был?Конфета писал(а):Источник цитаты Сказал, что сходил к наркологу и он его посоветовал эльдеприл
Конфета писал(а):Источник цитаты аказывал его в Украине.
Блин услыште меня плиз-без рецепта это все туфта на подсолнечном масле.Мне рецепт с тремя печатями на стол-тогда поверю))И печать доктора-кругленькую и с фамилией.Конфета писал(а):Источник цитаты Заказывал его в Украине.
Конфета писал(а):Источник цитаты Из недавнего:
- днём мямлит по телефону
- не запоминает разговор, даже если мы несколько раз обсуждали что-то
- может заводить страшные темы типа я умру, а ты живи, нашла себе уже кого-то, ты меня ненавидишь и т.д.
Конфета писал(а):Источник цитаты может заводить страшные темы типа я умру, а ты живи, нашла себе уже кого-то, ты меня ненавидишь и т.д.
По чему он так решил?Какие основания?Конфета писал(а):Источник цитаты а ты живи, нашла себе уже кого-то,
А это вся суть проблемы..Люди хотят любви.Конфета писал(а):Источник цитаты ты меня ненавидишь и т.д.
Важное не заметила.Назначают лекарства-доктора.Не знакомые и не мамы-нужно как минимум хоть анализы сдать.Кровь,мочу и т.д.Конфета писал(а):Источник цитаты Сумамегрен и суматриптан советует ему его мама от мигрени.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты От мигрени -режим дня и свежий
Вопрос в тему называется)мама автора тоже не врач,но предлагает таблетки.Руз писал(а):Источник цитаты Вы же не врач. Зачем опять лечить пытаетесь?
Я рада))раз Вы это не знали.Руз писал(а):Источник цитаты Ага. Открытие года.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я рада))раз Вы это не знали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя