Спорт, физкультура, здоровье, тренажерка, правильное питание

Расскажите здесь о своих способностях
Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #46 mr_diaz » 03 янв 2021, 19:56

Аглая писал(а):Источник цитаты Хочу уточнить. У меня вес 79 кг. Исходя из этого, правильно ли я Вас поняла: по 80 гр белка и по 48 гр жиров (минимум) я должна потреблять на завтра обед и ужин? Кроме этого, на первой неделе я потребляю 150 гр сложных углеводов в день, деля это количество на 3 приема пищи? Могут ли быть перекусы и какое количество перекусов? Сколько фруктов и овощей я могу потреблять? Заранее благодарна!

Все верно вы поняли. Это ваша общая суточная норма по нутриентам БЖУ, вы можете на любое количество приёмов поделить как вам удобно, например 3 раза средними порциями, или на 4 - 5 маленьких, самое главное это не выходить за рамки того что вы определили. Овощи такие как огурцы, листья салата или капусту, и подобные зеленые овощи можно кушать не боясь, помидоров много не стоит в них сахар все равно немного но есть, 2 фрукта в день кроме бананов и винограда.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Поднимаю тело и скручиваюсь то вправо, то влево. И боль не похожа на мышечную. Она острая, проявляется только если забудусь и как-то повернусь неаккуратно. После этого спать могу только в определенном согнутом положении. Если положение выбрано удачно, то и не болит вообще ничего

Советую отказаться на время от планки и от боковых скрчиваний, делать только прямые скручивания в комфортной амплитуде, потому что делать через боль, это чаще всего приводит к более сильной боли.
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 03 янв 2021, 19:57

mr_diaz, как ты относишься к жиросжигателям, липотропикам, и энергетикам каким то спортивным, которые продаются в спортпитании? Я пила как то какую то штуку (из магазина спортпитания), от нее была тахикардия и потеешь, а если еще и трениться то сердцу как? Вредно же?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #48 Kalimba De Luna » 03 янв 2021, 22:09

Руз писал(а):Источник цитаты Сезон TRX2021 открыт

Руз, а ты в бассейн не ходишь сейчас? Ты же пловчиха.

Друг форума

Руз

Сообщение #49 Руз » 03 янв 2021, 22:31

Kalimba De Luna, пока не хожу))) Весной возможно опять втянусь)) Меня сейчас на силовые обратно в зал тянет больше, нежели в бассейн)))

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kalimba De Luna, кстати про зрение. В большей части врачи запретами на спорт нагрузки страхуются. Все ограничения они связаны с проф.спортом в основном, а не с любительскими скажем так нагрузками.
Вот помониторь, например:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #50 Kalimba De Luna » 03 янв 2021, 22:44

Руз писал(а):Источник цитаты Вот помониторь, например

Руз, спасибо за информацию! Мне любая инфо сейчас важна. Да я сеня уже нарушила запрет, сходила в бассейн)) Просто закапала в глаза много всего и до и после..

VIP

Mylty

Сообщение #51 Mylty » 03 янв 2021, 22:54

Ограничения по зрению, в первую очередь, связаны с состоянием сетчатки, а не с минусом/плюсом. По умолчанию считается, что чем хуже зрение, тем хуже сетчатка. Но, например, при моих - 6 в анамнезе, у меня нет ограничений на естественные роды, так как сетчатка хорошая
Короче, чтобы быть спокойным по зрению и спорту - надо исследовать глазное дно. Обычно это входит в обычный приём у окулиста

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kalimba De Luna, прочитала сообщения выше. Раз врач запретил, я бы не стала..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #52 Anyanovaya » 03 янв 2021, 23:13

Kalimba De Luna, и велосипед нельзя?

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #53 mr_diaz » 03 янв 2021, 23:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как ты относишься к жиросжигателям, липотропикам, и энергетикам каким то спортивным, которые продаются в спортпитании? Я пила как то какую то штуку (из магазина спортпитания), от нее была тахикардия и потеешь, а если еще и трениться то сердцу как? Вредно же?

Они разные бывают по составу, есть довольно таки жесткие предтреники, от которых реально дыхание спирает и сердце херачит, я такие не люблю, мешает тренироваться. Есть более лайтовые, от которых появляется концентрация, хорошо кровь накачивается в мышцы, пропадает усталось, в целом отношусь нормально если употреблять в тяжёлые дни, когда устал или не настроен на тренировку, но сам не покупаю так как подсаживаюсь и пока не кончится пью каждую тренировку, по этому только разовые порции иногда беру. А жиросжигатели многие пьют и жрут при этом все подряд, толку нет, а сердце напрягается ведь там не хилые порции кофеина и диметиламина в некоторых, и отходняк бывает с них. Я считаю жиросжигатели для выступающих атлетов и работают они только если сидишь на определенной диете, а похудеть можно просто грамотно выстроив своё питание. Вобщем в тяжёлые дни можно иногда воспользоваться предтреником-энергетиком, а жиросжигатели это для спортсменов, обывателям они не нужны, я так считаю.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Друзья спасибо за активность в этой теме. Давайте делиться своим опытом, знаниями, не стесняйтесь спрашивайте, что знаю подскажу или подскажут другие люди. Я вот иногда даже у новичков какие то фишки по тренировкам подсматриваю, и под себя их подстраиваю, поражаюсь вроде такое незамыслывотое занятие тяжести поднимать, а столько тонкостей, всегда что-то новое узнаю.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #54 Kalimba De Luna » 04 янв 2021, 00:12

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты и велосипед нельзя?

Ну сейчас зима)) Я так думаю можно умеренно. В конце концов я не готовлюсь к Олимпийским играм))

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #55 mr_diaz » 06 янв 2021, 14:12

Друзья, делитесь своими спортивными результатами, очень интересно было бы посмотреть. Вот мои скромные результаты, на фото 2013 год и 2018.
Вложения
upload_2021_01_06_14_11_49_968.jpg

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #56 Kalimba De Luna » 06 янв 2021, 19:53

mr_diaz, крутые изменения!

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #57 mr_diaz » 07 янв 2021, 02:01

А вот видео на тему: 3 лучшие добавки для набора мышечной массы, а вообще эти три добавки подойдут для всех тренирующихся. Ещё омегу 3 туда добавить и будет идеально!

Друг форума

Malta

Сообщение #58 Malta » 07 янв 2021, 03:24

mr_diaz, слушай а как быть с хлебом... Умираю как люблю хлеб. Не торт, не булки, а именно хлеб. Может витаминов не хватает?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #59 mr_diaz » 07 янв 2021, 04:16

Malta писал(а):Источник цитаты слушай а как быть с хлебом... Умираю как люблю хлеб. Не торт, не булки, а именно хлеб. Может витаминов не хватает?

Ну если он тебе мешает жить, можно попробовать заменить беспантовый хлеб (в составе которого обычная мука, сахар, дрожжи, масла или маргарин) на цельнозерновой хлеб с хорошим составом или на хлебцы. Ну а если прям нравится хлеб обычный, можно просто следить, чтобы сьеденный хлеб вписывался в рамки твоей общей суточной каллорийности которая ведёт тебя к твоей цели (похудеть-не похудеть) . И доказано, когда имеется желание кушать хлеб без причины, то не достает азота и витамина группы В. В таком случае нужно кушать белковые продукты и тогда такая тяга исчезает.

Друг форума

Malta

Сообщение #60 Malta » 07 янв 2021, 05:56

mr_diaz писал(а):Источник цитаты и витамина группы В. В таком случае нужно кушать белковые продукты

Мясо что ли?

Отправлено спустя 19 секунд:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты азота

А это где брать?

Отправлено спустя 50 секунд:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты цельнозерновой

Я такой и беру...))) ну лучше думаю самой начать стряпать на безглютеновой муке
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью