Аглая писал(а):Источник цитаты Хочу уточнить. У меня вес 79 кг. Исходя из этого, правильно ли я Вас поняла: по 80 гр белка и по 48 гр жиров (минимум) я должна потреблять на завтра обед и ужин? Кроме этого, на первой неделе я потребляю 150 гр сложных углеводов в день, деля это количество на 3 приема пищи? Могут ли быть перекусы и какое количество перекусов? Сколько фруктов и овощей я могу потреблять? Заранее благодарна!
Все верно вы поняли. Это ваша общая суточная норма по нутриентам БЖУ, вы можете на любое количество приёмов поделить как вам удобно, например 3 раза средними порциями, или на 4 - 5 маленьких, самое главное это не выходить за рамки того что вы определили. Овощи такие как огурцы, листья салата или капусту, и подобные зеленые овощи можно кушать не боясь, помидоров много не стоит в них сахар все равно немного но есть, 2 фрукта в день кроме бананов и винограда.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Поднимаю тело и скручиваюсь то вправо, то влево. И боль не похожа на мышечную. Она острая, проявляется только если забудусь и как-то повернусь неаккуратно. После этого спать могу только в определенном согнутом положении. Если положение выбрано удачно, то и не болит вообще ничего
Советую отказаться на время от планки и от боковых скрчиваний, делать только прямые скручивания в комфортной амплитуде, потому что делать через боль, это чаще всего приводит к более сильной боли.