У друга энергии дохрена, аж разрывает и сжигает, но спонтанная и хаотичная, а у меня лайф на минимал, но могла его упорядочивать и направлять.. Сегодня вспомнила, как сидели с ним в кондитерке, он испачкал лицо пирожным, я вытирла влажной салфеткой, он говорит- "Вереск, я долба*б" и кладет голову мне на руку. Тетушка за прилавком ещё на нас с таким умилением смотрела, а я думала, она ж не понимает ничего, что он на отходах, что мне снятся эти сны про высоту, какой треш будет дальше.. *баная соль, он и есть, и его больше нет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Kletka писал(а):Источник цитаты У меня иной раз сердце разрывается тебя читать. Тебе нужно выбираться
Куда? Я не употребляю, работаю, только хз зачем, мне что минус на балансе, что плюс, только на днях узнала, что мне не приходит расчетный лист)) всего то год прошел, общаюсь с трезвыми людьми, была у психотерапевта, он не видит нарушений личности, пью фенибут, что ещё?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Куда? Я не употребляю, работаю, только хз зачем, мне что минус на балансе, что плюс, только на днях узнала, что мне не приходит расчетный лист)) всего то год прошел, общаюсь с трезвыми людьми, была у психотерапевта, он не видит нарушений личности, пью фенибут, что ещё?
Вереск, просто жди. Время вылечит. Если у тебя никак со спортом рекомендую начать чем- то заниматься. Разгружай психику, через физику. И это не другие мужчины и секс, иначе будешь неизменно сравнивать с бывшим.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну блиииин, а если не буду?)
Вереск, ну я советую то, что мне помогло. Через психику и всякие уговоры не помогло. Помогло тотальное отстранение и спорт. Ну а работа была как дополнение, в нее я прям с головой не ныряла. А ну ещё и ады, но я на них давно курсами. И форум, тк приотрылись глаза на многое.
Мариша, Я Манифестирующий генератор 3/5 (мученик-еретик). А что тут скрывать?) Всё равно на форуме никто невыкупает))
Ты не поверишь, ща выехал по делам на час, а пропал на часов 6, по итогу на заднем сидении у меня сидела ПОТОМСТВЕННАЯ ВЕДУНЬЯ Её муж заставлял её сделать мне обряд))) я офигел, как я вообще попал в такую ситуацию))) о.. мужик в автосервисе слезно умолял отвезти его за запчастью в мск, а я лох повелся, типа помочь человеку.. и по итогу, ну то, о чем я написал выше
И она мне говорит - если человек не хочет о себе что-то рассказывать, о своём прошлом.. Я грю - я расскажу тебе всё что угодно, но что ты можешь знать лучше про меня и чем можешь помочь?? Короче я её задавил.. Там такие дешевые трюки использовались..
А к чему это, Мариш, а к тому, что она тоже почему то подумала, что я могу что-то скрывать. Хочешь в игру поиграем? Я публично могу ответить на любой вопрос и описать его в красках. Для меня нет запретных или "больных", или там неудобных тем. Но общаться я всё же люблю в малых группах или с глазу на глаз. Противоречие? В общем - то да, долго объяснять.
По поводу пестиков и тычинок, или что там, замочек-ключик? Я люблю проводить аналогию на музыкальных нотах: 2 одинаковые ноты звучат - унисон. В общем то звучит нормально, но не прикольно, одна и та же нота, только в 2 потока. То ли дело аккорд, а точнее интервал - 2 разные ноты, но одна дополняет другую, звук получается прикольный и звучит мелозвучно... 2 диссонансные ноты звучат коряво понятное дело. Но кстати, есть еще аккорд)) Это 3 и более нот одновременно) Тоже есть варианты, когда звучит круто! И их достаточно много. НО не столько, чтобы сходу тыкнуть 3 рамдомных ноты и они зазвучали. Нет, их нужно подбирать, либо знать. В общем в дебри уже улез.
Есть вот такое мнение ещё:
Никакие противоположности не притягиваются, ребята… На три дня эйфории, может быть… А с четвёртого дня, когда одному рано, а другому поздно… Одному надо, а другому не надо… Одному зелёное, а другому оранжевое… Одному правильно, а другому неправильно… Одному к маме, а другому — к своей… Одному направо, а другому налево… Одному плохо, а другому хорошо… Одному там, а другому здесь… Одному лежать, а другому идти… Одному любить, а другому надоело… И ещё тысяч на семь списочек несоответствий — Ни один компромисс не выдюжит… Да и не стоит забывать, что реальная, а не теоретическая суть компромисса заключается всё-таки в том, что мы ради хрупкого мира делаем совсем не то, что хотели бы делать… И если это случается изредка, то ладно, как-нибудь уж… А если в системе, то всё равно упрёмся в озлобленность и отторжение… Лучшие союзы, которые я наблюдала, и не издалека, это СОЮЗЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!! За одну душу, как говаривала моя бабушка… Когда в любой непонятной ситуации вслепую, но за руки держась… Это когда одна неидеальность не бьёт другую, и не требует того, на что сама не способна… Это когда и в постели не соревнуются, чтобы 6:0 за «технику исполнения», и красота с любого ракурса, а когда рядом та тушка, от которой звёзды вспыхивают, и хочется вдыхать её, и щуриться от удовольствия… Это когда гавкнули… и рассмеялись… Когда тусить на последние до последнего… Когда встречаешь — скучаешь, и провожаешь — с тем же… Когда любишь одно и то же… и не надо мотивировать, манипулировать, ориентировать… Когда просто хорошо… И когда рядом, по сути, ты сам… Немножко в ином теле… Но с теми же сдвинутыми по фазе мозгами… На любовь сдвинутыми… Мы ведь себя в других и любим… той любовью, что без них не получается… ЧЕРЕЗ ПРИНЯТИЕ… Нас принимают, и мы перестаём до себя докапываться… Улыбаемся в зеркало, и думаем, что вполне себе ничего… А противоположности приходят для того, чтобы отпинать ещё раз туда же, куда и мы себя пинаем… И ненавидим потом за это… И мстим в ответ…
Kalimba De Luna, коллега сейчас снимает квартиру с др девочкой и полгода встречается с парнем, я говорю - а че с ним не снимаешь? и другая коллега такая - да, а то расстанетесь и даже пожить вместе не успеете (и она серьезно) и та ржёт, типа ну да)) я вот думаю, что трезвые люди не адекватнее нарков в общем то
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды: другая выдала - у сестры рак нашли, так обидно, она даже не пила/не курила/ничего не употребляла я говорю, у употребляющих кроме рака полно проблем, она говорит - ну все равно
Отправлено спустя 44 секунды: в общем, сложно мне дается общение, мб осень
Ergo писал(а):Источник цитаты ответ- между вторым и третьим ребром
))))))))) ахаха))) ...ну у нас все более земные были проблемы...говорил что вилки в отделении для вилок...а мне всегда было пофиг...моя стратегия что кому будет нужна вилка, он ее в любом отделении возьмет...на этом и разбегались)))
Sebastian писал(а):Источник цитаты что она тоже почему то подумала, что я могу что-то скрывать.
я кстати не про скрывать имела ввиду "загадка" ...просто иногда человек все как на духу... а по факту не понять ...я про это...
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я люблю проводить аналогию на музыкальных нотах:
...та ну так то понятно, что вариантов вообще куча у природы ...конечно все грубо звучит, когда все понятно и ясно и пазл сложился ...просто это наверное мне так хочется на сегодняшний день...завтра хз...влюблюсь в какую нибудь тётю ...и буду втирать совсем другие законы природы))) ...этот мир подстроить можно под что угодно ...
Sebastian писал(а):Источник цитаты Есть вот такое мнение ещё:
бомба!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты что трезвые люди не адекватнее нарков в общем то
vereck77, я уж какой раз об этом пою))) (нарков не защищаю, не подумайте)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
vereck77 писал(а):Источник цитаты резвые люди не адекватнее нарков в общем то
ты немного не так деление делаешь трезвый-нарк...
всё чуть не так) есть адекватные и неадекватные люди
торчать могут начать и те и другие. но, неадекватные в силу своей неадекватности, а адекватные, ибо не могут выносить неадекватность неадекватных. Неадекватных на планете примерно процентов 90%.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты .этот мир подстроить можно под что угодно .
ага. логика - не такая уж и железная. можно написать 2 противоположных теории, и одна и вторая будет адски логична. так что угу, я знаю это.
Ну ок, тогда скажи, есть ли что-то абсолютное и несокрушимое? Ну законы вселенной например работают независимо от нашего понимания? Существует эта четкая структура, пусть и не подвластная нашему разуму?
Sebastian писал(а):Источник цитаты Неадекватных на планете примерно процентов 90%.
блииин ...и что нам адекватным теперь делать ...)))) «Палата №6» Грань между людьми психически больными и, ну, ненормальными Чрезвычайно иллюзорна Было бы верно сказать, что Мы все с вами страдаем, а, разными формами психических заболеваний
Мариша писал(а):Источник цитаты «Палата №6» Грань между людьми психически больными и, ну, ненормальными Чрезвычайно иллюзорна Было бы верно сказать, что Мы все с вами страдаем, а, разными формами психических заболеваний
я бы с этим поспорил, но не буду) Ну типа зачем ? Я, знаешь ли, очень долгое время пребываю в одиночестве, и в какой-то момент я понял, что не хочу ни с кем спорить. Я считаю, что чем дольше человек проводит в одиночестве, тем он лучше разбирается в сути вещей. Как говорится есть над чем подумать, почитать, проанализировать инфу, понаблюдать..
Ну ок, тогда давай так. адекватный в плане чего, да? адекватный в плане зарабатывания денег, адекватней в правильности ремонта машин. Ноо.. этож всё не правильно. Есть другая адекватность, назовём её адекватность от Бога.
А вообще не, стоп. Всё, я понял. Адекватный - этот тот человек, который делает всё, что угодно, НО без вреда другому. Пусть хоть обосрется в штаны на площади! А, не.. тогда люди могут задохнуться... Ну в общем примерно так.
очень очень философские темы ты заводишь...спорить я тоже не люблю с некоторых пор...не потому что это глупо...а потому что тоже инфа прилетела, что вроде как нет истины то...мы все состоим из инфы...вопрос кто какую получил
Sebastian писал(а):Источник цитаты назовём её адекватность от Бога
на эту тему вообще спорить не буду ...у меня с некоторых пор сознание в данном аспекте перевернулось ...своя картинка сформировалась...но тех, кто по классике трогать не хочу...уважаю...
))))))...ну так я о чём...в общем я тебя понимаю о чём ты ...ты меня нет...ну ничего страшного)))...со времнем
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я считаю, что чем дольше человек проводит в одиночестве, тем он лучше разбирается в сути вещей.
нуууу...не знаю...я тоже долгое время (если учесть что и режим работы был домашним) в одиночестве...но потому и работу оставила...разбираться конечно хорошо...но лично у меня крышу рвет от разбирательства...это я поняла когда в свет вышла...мир блин не стоит на месте...я вышла в свет как блаженная ...аж свет слепил)))
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.