Секреты красоты.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Мастер слова

Лиса рыжая

Секреты красоты.

Сообщение #46 Лиса рыжая » 28 ноя 2020, 23:04

Mylty писал(а):Источник цитаты ещё появилась гелевая эпиляци

От неё типа раз за 10 перестают расти волосы.. 7 сеансов отходила. Меньше волос, чем от воска, геля или полимера, не стало. Хотя если не рассматривать гелинг как средство избавления от волос навсегда, то результат супер.
Возможно, это просто я такая волосатая и мне все ни по чем)

Мастер слова

Anyanovaya

Секреты красоты.

Сообщение #47 Anyanovaya » 28 ноя 2020, 23:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кроме конфет ничего не было, и я штук 8 сьела за раз(((

8 это вообще на зубок. Я за один присест съедаю 2 шоколадины. А лет 10 назад, пока смотрела филь могла торт в одиночку заточить. А конфет.. пакетик если покупаю на пару дней, он может не дожить до следующего) Нужно бросать это дело, не полезно..

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #48 Руз » 28 ноя 2020, 23:20

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты за один присест съедаю 2 шоколадины

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты торт в одиночку заточить
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А конфет.. пакетик если покупаю на пару дней, он может не дожить до следующего)

Ведьма ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kletka, выходи.
Ты чего молчишь ?

Странник

Fairy

Секреты красоты.

Сообщение #49 Fairy » 28 ноя 2020, 23:34

Руз, кстати лёд это очень хорошее средство как для тонуса так если ещё добавить травок или отвар заморозить, то и пигментные пятна осветляет, мята ,если я не ошибаюсь при пигментации.
В моем случае гены пошалили и косметолог лучший друг лет с 20. А вот у мамы заметны морщины стали только после 40, сама по себе кожа упругая и Гладкая, так то конечно стареть можно.
А я и пилинги химические делаю и мезо с витаминами ,губки для увлажнения и скоро пойду за ботоксом в межбровку.
Я за процедуры,главное в меру [girl_sigh

Мастер слова

Anyanovaya

Секреты красоты.

Сообщение #50 Anyanovaya » 28 ноя 2020, 23:38

А я сегодня накупила масок для волос, спасать волосы. Термозащиту наконец-то. Хотя их уже не спасти(( Хотела длинные отращивать, вот тебе и отрастила.. Совсем бы не отвалились. Длина летом была ниже лопаток, сейчас обломки чуть ниже плеч, есть пучки волос по 10 см, есть пучок короче [plakssa Жееесть. Но так невооружнным глазом пока вроде незаметно, но процесс идет блииин(((( На лысо не хоца [plakssa [plakssa [plakssa Вот кстати это началось после покраски Londa проф. линией, воняла краска жутко.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Руз, у Вас волос от природы толстый такой, или мезо помогает?

Странник

Fairy

Секреты красоты.

Сообщение #51 Fairy » 28 ноя 2020, 23:43

Anyanovaya писал(а):
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кроме конфет ничего не было, и я штук 8 сьела за раз(((

8 это вообще на зубок. Я за один присест съедаю 2 шоколадины. А лет 10 назад, пока смотрела филь могла торт в одиночку заточить. А конфет.. пакетик если покупаю на пару дней, он может не дожить до следующего) Нужно бросать это дело, не полезно..

Я вас понимаю, сладкое-это моя любовь, выпечка ещё [girl_in_love лично для меня отказаться от этого всего не вариант вообще и я нашла оптимальный выход)))
кушать это стараюсь в первой половине дня, вечером сладкое мучное под запретом!
И вообще больше тратить ккал,чем потреблять, а для этого двигаться!
Пешком хожу, спорт зал, танцую дома. Есть конечно -, кожа не идеальная, но я вообще не парюсь.

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #52 Руз » 28 ноя 2020, 23:50

Fairy писал(а):Источник цитаты так если ещё добавить травок или отвар заморозить

Я на травах практикую)))
Была заварила кору дуба или чёт такое...ну прям очень кожу стягивало ;biggrin
Минеральная вода тоже нравится, лёд из неё в смысле. Ещё кстати можно замораживать фруктовые или овощные смеси, но умываться потом ессно придётся ))) но вкусно бывает ;biggrin
Я тоже за «в меру» и по показаниям.
И пилинги тоже люблю.
Я как-то делала трихлоруксусный (ТСА), жесть, но и результат конечно понравился))
Но там реабилитация длинная да и он уже типа из старичков как бы)) не в ходу нынче))

Уже родной

ReLoveUtion

Секреты красоты.

Сообщение #53 ReLoveUtion » 28 ноя 2020, 23:50

Anyanovaya, мезотерапия вещь! Хотя она для роста . Попробуй филеры для волос
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Странник

Fairy

Секреты красоты.

Сообщение #54 Fairy » 28 ноя 2020, 23:51

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Совсем бы не отвалились

Все ломкое нужно обязательно состричь, маски только создадут иллюзию здоровья. Я так волосы отрастила, срезала всю мертвую длину, ушла из блонда в натуральный и о чудо длина стала оставаться,а не обламываться.

Друг форума

Kalimba De Luna

Секреты красоты.

Сообщение #55 Kalimba De Luna » 28 ноя 2020, 23:51

Anyanovaya, слушай, а что ты для роста волос Дарсонваль не купишь? Я вот сейчас собираюсь покупать для дочери, ей косметолог от прыщей выписал. Я почитала- панацея прям от всего. И для кожи и для рожи)) и для роста волос и от морщин и при наоушении кровообращения.
Решила запостить фотку- Как- то в салоне полтора года назад: [rolleyes
Мастер видео сделал своей работы.
Screenshot_2020-11-28-23-46-07-782_com.miui.gallery.jpg

Странник

Fairy

Секреты красоты.

Сообщение #56 Fairy » 28 ноя 2020, 23:54

Руз писал(а):Источник цитаты Но там реабилитация длинная

А вы Джесснер делали? После него реабилитация тоже жесть, для женщин с устойчивой психикой)) кожа пластами с лица слазит.
Но зато результат супер, разглаживает, лифтинг, поры сужаются.
Делаю его только зимой курсом

Друг форума

Kletka

Секреты красоты.

Сообщение #57 Kletka » 28 ноя 2020, 23:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мастер видео сделал своей работы.

Это твоя фотка? Такой цвет красивый.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #58 Руз » 28 ноя 2020, 23:58

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Руз, у Вас волос от природы толстый такой, или мезо помогает?

Мезо способствует укреплению, росту, прочности волоса. Стимулирует рост волос из заснувших’ луковиц, то есть если такие имеются (обследование у трихолога для этого, если совсем чтобы глубоко) то волосы станут гуще.
Структуру волоса мезо не меняет, качество волоса да, улучшается. У меня свои очень кучерявые волосы и пористые, за счёт этой пористости они очень хорошо забирают в себя всякие средства, за счёт чего как бы утолщаются.
Главное как по мне правильно подобрать шампунь, маски и кондиционер. Плюс так же исходя из структуры волоса, например молочко я наношу для выравнивания, и с термозащитой под фен. Масками не стоит увлекаться каждое мытьё головы, ну или отступать от корней прям.
Сейчас кину свои кучеряшки, которые с удовольствием вытягиваю в прямые ;biggrin

Уже родной

ReLoveUtion

Секреты красоты.

Сообщение #59 ReLoveUtion » 28 ноя 2020, 23:59

Kalimba De Luna, спасибо , что напомнила
Я купила год назад
Лежит в офисе ))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Мастер слова

Anyanovaya

Секреты красоты.

Сообщение #60 Anyanovaya » 29 ноя 2020, 00:01

Fairy писал(а):Источник цитаты Все ломкое нужно обязательно состричь,

мне надо реально на лысо состригать, или 2 см максимум(( я не готова. пока что-то остается, пусть будет. короткие стрижки мне вообще не идут. пусть будет видимость пока...
Kalimba De Luna, спасибо, поду погуглю что это)
ReLoveUtion, мезо сделаю с зарплаты)

Вернуться в «Обо всём на свете»