Просто
-
Автор темы
Просто
ReLoveUtion, спасибо) я тоже когда то была за зож, даже тренировала в зале девочек).
Я удивляюсь, за 2 недели сделала столько, сколько за 3 месяца не могла.
И сейчас замечаю, что все деньги уходят как раз на задачи.
То есть они вкладываются во что то.. а не
в меф. Можно жить подругому, интересно. Знакомится с хорошими парнями , ходить куда
То.
Я удивляюсь, за 2 недели сделала столько, сколько за 3 месяца не могла.
И сейчас замечаю, что все деньги уходят как раз на задачи.
То есть они вкладываются во что то.. а не
в меф. Можно жить подругому, интересно. Знакомится с хорошими парнями , ходить куда
То.
Просто
Ninalela писал(а):Источник цитаты есть
Да, но я ещё меряю в граммах)
Куча дел и задач... энергия прет и без наркоты. Как электровеник)
И да, знакомства оч хорошие)
У меня борец мма вон из
Новых))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
Просто
Ninalela писал(а):Источник цитаты . Но я в итоге узнала где меня ждет опасность, и перенесла планы.
Какая ты молодец
Ninalela писал(а):Источник цитаты Мысль смерить номер мне кажется разумной теперь.
Хорошая идея. И номера старые удали. "Друзей ", так точно не доберутся.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Автор темы
Просто
Осталось работать завтра и все. Я залажу и смотрю страницы старых знакомых , и думаю о том что бы им написать. При этом в голове нормальным эта писанина не выглядет.
у меня только мегодня работает голова, ничего не бесит. Я даже вспомнила свою прежнию продуктивность..
Ощущение что разум еще не чист, раз такие мысли есть.
у меня только мегодня работает голова, ничего не бесит. Я даже вспомнила свою прежнию продуктивность..
Ощущение что разум еще не чист, раз такие мысли есть.
Просто
Ninalela, конечно не чист ещё...
Сразу все не бывает
Но ты на верном пути!
Сразу все не бывает
Но ты на верном пути!
Просто
Ninalela, эй, давай там не дури, ок?
А то получается чуть отошла и опять в говно хочешь влезть по самые уши..
Отправлено спустя 59 секунд:
Проведи выходные с пользой, погуляй сходи. Сделай то, что давно хотела, но откладывала. Жизнь прекрасна каждый день, если ее жить!
А то получается чуть отошла и опять в говно хочешь влезть по самые уши..
Отправлено спустя 59 секунд:
Проведи выходные с пользой, погуляй сходи. Сделай то, что давно хотела, но откладывала. Жизнь прекрасна каждый день, если ее жить!
-
Автор темы
Просто
Да не, я не дурю) в начале познакомилась с парнем в автобусе, а потом у меня было первое свидание с другим мальчиком(заранее договаривались). Два дня уже вместе проводим(с тем что свидание было).
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На самом деле 2 дня после работы , с тем парнем что свидание было мы гуляем и потом спим. И это лучше чем под мефом . Он здоровый, спотом занимается. Не курит не пьет. Красивый. На трезвую.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
4 дня работала, днем вообще сил не было. Спать охото. И я себе столько дел напридумывала. Даже не напридумывала, а столько нужно успеть сделать . По уходу за собой, по работе. Замечаю что меня даже напрягают те дела, которые радость должны приносить. Только эта вечерняя пртгулка радует. Но хочется выспаться, а то вставать рано не привыкла. Думаю сон восстановит
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На самом деле 2 дня после работы , с тем парнем что свидание было мы гуляем и потом спим. И это лучше чем под мефом . Он здоровый, спотом занимается. Не курит не пьет. Красивый. На трезвую.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
4 дня работала, днем вообще сил не было. Спать охото. И я себе столько дел напридумывала. Даже не напридумывала, а столько нужно успеть сделать . По уходу за собой, по работе. Замечаю что меня даже напрягают те дела, которые радость должны приносить. Только эта вечерняя пртгулка радует. Но хочется выспаться, а то вставать рано не привыкла. Думаю сон восстановит
Просто
Ninalela, классно же!!
Я заценила секс на трезвую)
Главное, назад не смотри!
Я заценила секс на трезвую)
Главное, назад не смотри!
-
Автор темы
Просто
Завтра будет 13 дней.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Так меня удивляет. Такие парни красивые знакомится стали. Интересные умные. Такой спектр эмоций.. в автобусе вообще забавно было и в тоже время смущалась. А тот что сейчас, смпшит меня постоянно. Мне кпжется я как выжатыф лимон была в обычной жизни до того. По сути сейчас так же , но радует общение
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Так меня удивляет. Такие парни красивые знакомится стали. Интересные умные. Такой спектр эмоций.. в автобусе вообще забавно было и в тоже время смущалась. А тот что сейчас, смпшит меня постоянно. Мне кпжется я как выжатыф лимон была в обычной жизни до того. По сути сейчас так же , но радует общение
Просто
Ninalela, без наркотиков больше улыбаешься)
Я стала больше смеяться))
Я вон тоже роман с борцом мма закрутила))
И в работе пошло.
Это какое/то подсознание мне кажется
Я стала больше смеяться))
Я вон тоже роман с борцом мма закрутила))
И в работе пошло.
Это какое/то подсознание мне кажется
-
Автор темы
Просто
Я снова тут. За это время 3 раза нюхала. 2 по 12 часов, один два дня. Каждую неделю. Это странно так писать, как так может быть, что ты вроде хочешь нормальной жизни, но все равно плаваешь в говне.
Мне надо как то продержаться месяц, я надеюсь тогда я научусь жить подругому.
Сейчас все заново. Около недели я буду чувствовать себя плохо.
За это время заметила, что на 4-5 день после гулянки в теле какой то нервоз. И вообще вся нервная.
Вчера ехала на такси за дрянью, потом тусить с парнем с кем обычно сидим.. мысли такие, какой то безысходности. Типо я и не хочу, но почему я не делаю подругому.
Я начну заново.. буду здесь писать мысли каждый день. Господи, мне так хочется стать опять нормальной, а не раздражительным овощем, который себе не подвластен. Я хочу выглядеть нормально, а не вечно уставшей. Я хочу чтобы я приняла решение , и сделала как захотела..
Мне надо как то продержаться месяц, я надеюсь тогда я научусь жить подругому.
Сейчас все заново. Около недели я буду чувствовать себя плохо.
За это время заметила, что на 4-5 день после гулянки в теле какой то нервоз. И вообще вся нервная.
Вчера ехала на такси за дрянью, потом тусить с парнем с кем обычно сидим.. мысли такие, какой то безысходности. Типо я и не хочу, но почему я не делаю подругому.
Я начну заново.. буду здесь писать мысли каждый день. Господи, мне так хочется стать опять нормальной, а не раздражительным овощем, который себе не подвластен. Я хочу выглядеть нормально, а не вечно уставшей. Я хочу чтобы я приняла решение , и сделала как захотела..
Просто
Ninalela, привет!
Не хочешь делать - так зачем делаешь? Почему манит тебя порошок?
Вроде 2 недели хотела с этим покончить, так зачем поехала брать опять?
Понимаешь, что эта проблема сама по себе не рассосётся? Ее решать надо. Жизнь свою менять. Окружение.
Не хочешь делать - так зачем делаешь? Почему манит тебя порошок?
Вроде 2 недели хотела с этим покончить, так зачем поехала брать опять?
Понимаешь, что эта проблема сама по себе не рассосётся? Ее решать надо. Жизнь свою менять. Окружение.
Просто
Ninalela писал(а):Источник цитаты хочу чтобы я приняла решение ,
Привет. Как ты думаешь, в чем разница между словами 'решить' и 'решиться' ?
Это я не просто так спрашиваю, это как раз связано с принятием решения не употреблять которого пока нет как я понимаю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Просто
Ninalela писал(а):Источник цитаты действия
Да.
Вот просто решить бросить это так, этого мало. Я сто раз думал все, завязываю а с утра шел и употреблял. А чтобы перестать вот так, без изоляции , надо четко продумать план действии и следовать ему. Есть такое?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ninalela писал(а):Источник цитаты страх
Чего боишся? Что не употребишь больше НИКОГДА?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ