От гашиша до мефедрона один шаг. Есть ли путь к трезвости с прежней семьей?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Итак, с 5 ноября прошло уже больше двух месяцев. Знаю точно, что употреблял мефедрон в ноябре. В конце декабря траву курил.
И вроде бы все ничего - такой весь вылечивающийся наркоман... Конечно, о его употреблении я могу узнать только с его слов... Развод я оформила 22 декабря, 24 января первый суд.
Иногда накрывает желание все вернуть как было...
Но что-то не так с ним... Причем постоянно что-то стало не так... Мы не живем вместе все это время. Он чуть ли не круглосуточно работает в такси. Причем оформил какой-то там договор, по которому он платит аренду в течение двух лет, и тачка переходит к нему по договору аренды.
Все хорошо вроде - родители спокойны, теперь у него такие обязательства, что нет времени на фигню.
Но он несколько раз приезжал за это время, мог выпить 2-3 бутылки пива, а потом на тачке уехать. Куда - не знаю.
К тому же этот договор аренды, естественно, не позволяет ему ни копейки нам давать. То есть с августа он вообще ни копейки не дал на ребенка.
Вчера завез шторы, доплатил немного за работу 275 руб. швее. Так вот он потребовал отдать ему эти деньги.
Я больше не могу даже просто ради секса с ним спать, мне неприятно. Отдалилась от него сильно.
Постоянно нервный, его может взбесить абсолютно все - мой тон, мои просьбы, что я не дала ему за то , что стол старый на помойку вынес
Хочу спросить у опытных - как думаете, человек в употреблении? Причем прямо за рулем и все это пытается совместить?
Или именно так выглядит психика бросающего человека? Тупорылый эгоист, который не следит за собой, и с вечной нехваткой денег?
Я понимаю, что в случае, когда я решила разводиться, это роли не играет. Но все мне хочется надеяться, что он как отец будет выполнять обязательства. Теплиться надежда, что мы сможем нормально общаться, и дети не будут страдать из-за этой истории...
Старшую (дочь от первого брака) очень цепляет. Это меня расстраивает, конечно.. Может как ребенок подойти и пнуть ее или жестко подколоть. Он начинает махать на него руками, а он ржет и имитирует махач взаимный. Общение не как отца с дочерью, а как старшего брата идиота с сестрой...
И вроде бы все ничего - такой весь вылечивающийся наркоман... Конечно, о его употреблении я могу узнать только с его слов... Развод я оформила 22 декабря, 24 января первый суд.
Иногда накрывает желание все вернуть как было...
Но что-то не так с ним... Причем постоянно что-то стало не так... Мы не живем вместе все это время. Он чуть ли не круглосуточно работает в такси. Причем оформил какой-то там договор, по которому он платит аренду в течение двух лет, и тачка переходит к нему по договору аренды.
Все хорошо вроде - родители спокойны, теперь у него такие обязательства, что нет времени на фигню.
Но он несколько раз приезжал за это время, мог выпить 2-3 бутылки пива, а потом на тачке уехать. Куда - не знаю.
К тому же этот договор аренды, естественно, не позволяет ему ни копейки нам давать. То есть с августа он вообще ни копейки не дал на ребенка.
Вчера завез шторы, доплатил немного за работу 275 руб. швее. Так вот он потребовал отдать ему эти деньги.
Я больше не могу даже просто ради секса с ним спать, мне неприятно. Отдалилась от него сильно.
Постоянно нервный, его может взбесить абсолютно все - мой тон, мои просьбы, что я не дала ему за то , что стол старый на помойку вынес
Хочу спросить у опытных - как думаете, человек в употреблении? Причем прямо за рулем и все это пытается совместить?
Или именно так выглядит психика бросающего человека? Тупорылый эгоист, который не следит за собой, и с вечной нехваткой денег?
Я понимаю, что в случае, когда я решила разводиться, это роли не играет. Но все мне хочется надеяться, что он как отец будет выполнять обязательства. Теплиться надежда, что мы сможем нормально общаться, и дети не будут страдать из-за этой истории...
Старшую (дочь от первого брака) очень цепляет. Это меня расстраивает, конечно.. Может как ребенок подойти и пнуть ее или жестко подколоть. Он начинает махать на него руками, а он ржет и имитирует махач взаимный. Общение не как отца с дочерью, а как старшего брата идиота с сестрой...
-
Админ
Ryzhaya,
И после такого поведения у Вас ещё какие то вопросы и надежды? Вы же мать!!!!! Почему позволяете какому то ушлёпку так поступать со своим ребёнком? Да где же материнская любовь и защита?
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты и дети не будут страдать из-за этой истории...
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Старшую (дочь от первого брака) очень цепляет. Это меня расстраивает, конечно.. Может как ребенок подойти и пнуть ее или жестко подколоть.
И после такого поведения у Вас ещё какие то вопросы и надежды? Вы же мать!!!!! Почему позволяете какому то ушлёпку так поступать со своим ребёнком? Да где же материнская любовь и защита?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Может как ребенок подойти и пнуть ее или жестко подколоть. Он начинает махать на него руками, а он ржет и имитирует махач взаимный. Общение не как отца с дочерью
А она ему и не дочь,и он ей не отец.Вы как то требования в этом моменте к нему завышаете.
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Вчера завез шторы, доплатил немного за работу 275 руб. швее.
То есть шторы завези и стол выкини-а дальше ни ни?)За чем тогда его завете к себе?Грузчики есть-доставка товаров есть.Ryzhaya писал(а):Источник цитаты мои просьбы, что я не дала ему за то , что стол старый на помойку вынес
Я не знаю употребляет он или нет-но точно он за рулем пьет пиво-просто вне комментариев.Гагарин долетался,он доездиться.Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у опытных - как думаете, человек в употреблении?
Они что тоже не замечают перегар от сына за рулем?Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Все хорошо вроде - родители спокойны, теперь у него такие обязательства, что нет времени на фигню.
В договоре так и написано-денег детям не давать))?Ryzhaya писал(а):Источник цитаты К тому же этот договор аренды, естественно, не позволяет ему ни копейки нам давать
На алименты не забудьте подать при расторжении брака.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Ryzhaya, мой тоже начал последнее время цепляться к детям, особенно к дочери, прям раздражение лезло у него, но ему дети не родные были. Я не позволяла, заступалась за детей, говорила, чтоб не смел так вести себя с ними... Это вобщем то тоже очень повлияло, чтоб я быстрее с ним развелась.... Не позволяйте ему детей обижать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Поверьте, находят время на это
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мой бм всё совмещал, и ремонт машин, и катался, и пил, и наркоманил. Месяц-два это точно могло длится, о семье и тем более о деньгах ни какой речи и быть не могло.... На телефон не отвечал, хотя смс доходили до него, а сам боже упаси, чтоб хотя бы спросил: как дела у нас?.... Полное равнодушие.... Я думаю, что продолжает всё таки....
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Берегите деток
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты фигню
Поверьте, находят время на это
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мой бм всё совмещал, и ремонт машин, и катался, и пил, и наркоманил. Месяц-два это точно могло длится, о семье и тем более о деньгах ни какой речи и быть не могло.... На телефон не отвечал, хотя смс доходили до него, а сам боже упаси, чтоб хотя бы спросил: как дела у нас?.... Полное равнодушие.... Я думаю, что продолжает всё таки....
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Берегите деток
-
Друг форума
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты как старшего брата идиота с сестрой...
А если этот идиот не сестру в ней видет?
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты больше не могу даже просто ради секса с ним
Не поняла. Все это время вы занимались сексом?
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Тупорылый эгоист, который не следит за собой, и с вечной нехваткой денег?
Так себе партнер в сексе и по жизни.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Не поняла. Все это время вы занимались сексом?
Мне кажется это самым странным, если собрался разводиться.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется это самым странным, если собрался разводиться.
Согласна. Еще учитывая такие негативные отзывы.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыRyzhaya писал(а):Источник цитаты Может как ребенок подойти и пнуть ее или жестко подколоть. Он начинает махать на него руками, а он ржет и имитирует махач взаимный. Общение не как отца с дочерью
А она ему и не дочь,и он ей не отец.Вы как то требования в этом моменте к нему завышаете.Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Вчера завез шторы, доплатил немного за работу 275 руб. швее.То есть шторы завези и стол выкини-а дальше ни ни?)За чем тогда его завете к себе?Грузчики есть-доставка товаров есть.Ryzhaya писал(а):Источник цитаты мои просьбы, что я не дала ему за то , что стол старый на помойку вынесЯ не знаю употребляет он или нет-но точно он за рулем пьет пиво-просто вне комментариев.Гагарин долетался,он доездиться.Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у опытных - как думаете, человек в употреблении?Они что тоже не замечают перегар от сына за рулем?Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Все хорошо вроде - родители спокойны, теперь у него такие обязательства, что нет времени на фигню.В договоре так и написано-денег детям не давать))?Ryzhaya писал(а):Источник цитаты К тому же этот договор аренды, естественно, не позволяет ему ни копейки нам давать
На алименты не забудьте подать при расторжении брака.
Требования не завышаю, его отец похоже воспитывает. И при мне стебал не раз. Просто он знает, что я против такого обращения с детьми. Но договориться не получается. Он ребёнка воспитывали с 3 до 9 лет вместе со мной. Так что она его считает вторым папой.
А по поводу того, что я прошу помочь - я просто к этому отношусь. Не обеспечивает - пусть столы таскает! Это меньшее, чего я могу добиться сейчас.
Аренда 1500 в сутки. Он тупо даже её еле выплачивает.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитатыRyzhaya писал(а):Источник цитаты как старшего брата идиота с сестрой...
А если этот идиот не сестру в ней
Не поняла. Все это время вы занимались сексом?
Нет, но сначала бывало, что встречались.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:Ryzhaya писал(а):Источник цитаты Тупорылый эгоист, который не следит за собой, и с вечной нехваткой денег?
Так себе партнер в сексе и по жизни.
Согласна)
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется это самым странным, если собрался разводиться.
Согласна. Еще учитывая такие негативные отзывы.
Не очень странно на самом деле.
Я головой все понимала. Ею же принимала решение о разводе. Но периодами меня накрывало - я страдала, что мы разошлись. Не могла поверить. И в такие моменты я шла на интим. Потом интим ради интима сам по себе был не нужен, конечно...
У всех по - разному. С первым мужем я год не спала перед разводом. И больше никогда в жизни) Но там было осознание сразу, что ненавижу. А сейчас я порвала быстрее, чем затухла страсть. Как-то так)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Почему позволяете какому то ушлёпку так поступать со своим ребёнком? Да где же материнская любовь и защита?[/quote]
Если ледяной головой подойти к вопросу - нужно прекратить их общение, я думаю, со старшей дочерью.
Не сразу приходит осознание, как действовать. Сейчас редко на вещает детей, максимально обхожусь сама. Хотя и родителей под боком нет.. Ну ничего, младшая растёт. Постепенно легче становится.
-
Начинаю привыкать
Ryzhaya, самое правильное ваше решение будет отгородить детей от него!
-