Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #46 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:37

Kletka писал(а):Источник цитаты гидры товар не очень весело.

Особенно, если покупаешь меф, а кладут соль... А юзают ее дорогами размером с мефедроновые.. и передоз ловят. Это совсем не смешно. После 1 такого раза дебилами на всю жизнь остаются люди((

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #47 Jameson77 » 03 ноя 2020, 11:38

Лиса рыжая, можете тоже скинуть вашу персональную историю очень интересно почитать

Друг форума

Kletka

Сообщение #48 Kletka » 03 ноя 2020, 11:38

Jameson77, ты уже о многом в теме на самом деле. Стоимость знаешь, в кругу к наркотикам лояльны, девушка наркоманка, ещё старается активно пристрастить тебя. Ты по краю сейчас ходишь. Если решишь сделать шаг, можно будет сорваться в пропасть.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #49 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:43

Jameson77 писал(а):Источник цитаты У вас есть своя персональная история? Я хотел бы почи

Слава Богу Степанидушка не из бывших наркоманов. Растит прекрасную дочурку. Папа этой малышки умер от передоза... Но при жизни знатно попил семье кровушки

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jameson77, Степанида на прошлой странице кидала.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jameson77, Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #50 Yana_SSS » 03 ноя 2020, 11:43

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты а приходит посылка с полиэстером

на 2 размера меньше)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #51 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:45

Jameson77, поучительна история Самбо
Пелевин и пустота.

Отправлено спустя 53 секунды:
Зарасту почитай
Как я ушла не по той дороге

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #52 Yana_SSS » 03 ноя 2020, 11:45

Jameson77, блин, нужно найти тебе историю одной дамы,недавно появилась, наверное в горячке. Наверное была в горячке ;biggrin потому что она просто написала историю полную бреда и пропала. Но зато это очень показательный пример того, что творится в голове и у твоей девушки примерно.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #53 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:46

Флёр
Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Отправлено спустя 19 секунд:
Yana_SSS, сейчас найду

Админ

Степанида

Сообщение #54 Степанида » 03 ноя 2020, 11:47

Jameson77, Моя история про зависимость моего мужа и она плохо закончилась .Он умер в 35 лет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #55 Jameson77 » 03 ноя 2020, 11:47

Kletka писал(а):Источник цитаты ты уже о многом в теме на самом деле

Да потому что наркотики романтизируются абсолютно везде в окружении, музыку которую я слушаю там пацаны все юзают опиаты. думаю все знают трек "а у меня во дворе ходит девочка с каре" , все курят все кидают, все читают об этом Panic Attacks ROCKET трек один из моих любимых исполнителей, "Три дня дождя feat. Рoки Девочка эконом вариант" , весь рок и рэп что я слушают романтизируют наркотики OG Buda, Lil Krystall, rocket, платина. Все читают об опиатах вся новая школа, недавно рок группа понравилась три дня дождя, тоже всё про наркотики и как им афигенно под ними. Я заходил на гидру просто ради интереса, я был в шоке от такого обширного выбора всяческой дряни. Я не верил своим глазам. Смотрел ролики мне стало интересно покапатся поэтому я всё знаю про это но не пробовал.
- посмотрите ролик про гидру от lenta.ru россия под наркотиками там 2-3 части. У них оборот милиарды рублей в год, почему их не могут закрыть?
Последний раз редактировалось Jameson77 03 ноя 2020, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #56 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:52

Вот читани)
Как я жила в завязке или история наркоманки без зависимости.

Отправлено спустя 46 секунд:
Вот что происходит с мозгом от наркоты. А она себя, я уверена, видит совсем иначе..

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Jameson77, я не буду тебе врать. Под мефедроном офигенно. Первые разы особенно. Но с первым же приемом ты попадаешь в ловушку, хоть этого и не осознаёшь. И цена, которую придётся заплатить за употребление, несоразмерно высока!!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #57 SashaYa » 03 ноя 2020, 11:56

Jameson77 писал(а):Источник цитаты моя зависимость игромании в связке с сигаретами и алкоголем, очень похожа на все ваши истории

Дык.. Так оно и есть так. Почти одинаковые механизмы работают.
Мой сын к 19ти годам заработал гипертонию.
Ставочки.. Просто Ставочки..
Последний раз редактировалось SashaYa 03 ноя 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #58 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:57

Jameson77, а вообще не читай истории с хорошим концом. По двум причинам. Не факт, что с наркотиками кончено навсегда. Мозг запомнил навсегда состояние под наркотиком. И никто не знает, возможно ещё когда-то выстрелит и не факт, что в тот раз удастся выкарабкаться вновь, ведь это безумно сложно!
И из реального опыта и историй здесь на форуме, худо бедно вылазит из этого болота маленький процент(
Лучше почитай истории залетных и пропавших
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 03 ноя 2020, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #59 Yana_SSS » 03 ноя 2020, 11:57

Jameson77 писал(а):Источник цитаты об опиатах вся новая школа

А сами наверное и не пробовали эти опиаты, ибо есть иные вещества, подешевле и как кажется менее опасные)).
Понимаешь, дело даже в том, что отношения с наркозависимым человеком обречены. Если вы употребляете в паре, то это вдвойне грустная история. Потому что каждый будет подбивать другого и так пока не разбежитесь. Если же ты трезвый, а она употребляет, то в скором времени ты поймешь с кем связался, что это писец полный, это вечное вранье от человека. Наркоманы врут поголовно, от и до. По разным причинам.
Тут уже можно читать истории жен наркоманов, коих тысячи и они все похожи один в один.
Спасти кого-то от этой дряни не реально, заставить прекратить употреблять не реально. А у твоей девушки сейчас розовый период, ей по кайфу, она еще на высоте! Есть молодость, внешность, ты вот нашелся, перспективный молодой парень. Жизнь бьет ключем. Поверь, года через три, встретив ее на улице, ты был бы в шоке, ты бы ее не узнал.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #60 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:59

Истории жён, у которых семья разрушена, мужья психопатами стали или умерли. Будет показательнее. Те, кто скатился на дно, на такие форумы не приходят. Они потерялись в наркомании, потеряли там свой здравый смысл, свой разум
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 03 ноя 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.