Смотря что считать насильным удержанием. Если нарк на тяге три дня как приехал посреди ночи долбится в дверь и орет отпустите я домой колоться поехал- ему говорят потерпи до утра, утром все решим- это удержание? Тогда да, удерживали насильно.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты как ты туда попал. Можно узнать? Кто оплачивал этот санаторий
Родители случайно первого января нашли контакты руководителя центра. Я был в наркологической больнице , встречал нг на вязках там в психозе конкретном. До этого месяц в дурке провел, вышел оттуда сразу обожрался винта и соли , не помню как в другом городе оказался у родителей, они по скорой меня в гос наркологию и засунули. За центр платили они же
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Еще прикол расскажу, не знаю поверите нет

но это чистая правда.
В начале восьмидесятых в ссср некоторые вещи бытового обихода были в дефиците. Так например мои родители для меня купили детскую кроватку с рук. И оказалось так что до меня в ней как раз директор центра в который я попал и спал, наши родители были знакомы, когда то давно работали вместе. Вот такое совпадение