Как мефедрон овладел мной
-
Друг форума
-
Тухлая морковка, а чем ты занимаешься в эти последние дни?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Истерика в моем понимании дело которое стремительно начинается и заканчивается. Надо чем то постараться занять себя хоть чем хоть постирать вещи, поубираться в квартире. Короче чтоб голова отключилась а физически занята была ты. Кому то чтение помогает.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Истерика в моем понимании дело которое стремительно начинается и заканчивается. Надо чем то постараться занять себя хоть чем хоть постирать вещи, поубираться в квартире. Короче чтоб голова отключилась а физически занята была ты. Кому то чтение помогает.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Insomnia, привычными делами. гуляла, убиралась дома, смотрела сериал
но чтобы я ни делала, я все время думаю только о мефе
даже не думаю... я стараюсь не думать, но мысли сами лезут
но чтобы я ни делала, я все время думаю только о мефе
даже не думаю... я стараюсь не думать, но мысли сами лезут
-
Друг форума
-
Тухлая морковка, подружки есть у тебя? Сходи погуляй, поговори с кем то. Тебе надо переключить внимание. Не быть одной если монотонные дела не помогают. Со спортом ты как? Сходи позанимайся, просто тупо пройди км 10 если в спортзал не ходишь. Твоя задача устать физически чтоб ты думала как ты устала и как тебе поспать. Тяга пройдёт.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Тухлая морковка, как прогуляешься отпишись сюда как самочувствие твоё. Все хорошо будет. Неприятные состояния не будут длится вечно, напоминай себе про это когда тебе плохо и совсем крышку рвёт.
-
Мастер слова
-
Тухлая морковка, терпи, стиснув зубы. Когда приходит сильное желание, вспоминай все плохое, что приносит меф. Прокручивай в голове по много раз плохие воспоминания. Старайся вызвать в себе отвращение к мефу
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Понимаешь, тебе в любом случае через это надо пройти. И чем позже ты решишься на это, тем адовее будет этот период
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тухлая морковка, на велике можешь кстати покататься. Музыку не триггирующую в уши и вперёд
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Понимаешь, тебе в любом случае через это надо пройти. И чем позже ты решишься на это, тем адовее будет этот период
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тухлая морковка, на велике можешь кстати покататься. Музыку не триггирующую в уши и вперёд
-
Странник
-
Тухлая морковка, сорвешься - будет объективно серотониновый синдром. Если таблетки принимаешь
Отправлено спустя 53 секунды:
А он очень болезненный. И иногда смертельный.
Отправлено спустя 53 секунды:
А он очень болезненный. И иногда смертельный.
-
Мастер слова
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я гуляла вчера, но мне не помогло. Проснулась вот сейчас, в груди тяжесть и тревога. Не могу успокоиться. Ещё и сердце побаливает
Таблетки я не пью
Таблетки я не пью
-
Начинаю привыкать
-
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты Через несколько месяцев будет 18

-
Странник
-
Тухлая морковка,
Тревога и боль в груди -типичное, что может быть от наркоты. Понимаешь, какие могут быть последствия потом? Они могут быть еще хуже... скажем, тревога будет проходить через пол-года. В психушке какие-нибудь обследования делали?
Тревога и боль в груди -типичное, что может быть от наркоты. Понимаешь, какие могут быть последствия потом? Они могут быть еще хуже... скажем, тревога будет проходить через пол-года. В психушке какие-нибудь обследования делали?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Тухлая морковка, как дела твои?
-
Странник
-
Тухлая морковка,
И, конечно же, они не знают об употреблении. Анамнез у них такой себе, если честно.
И, конечно же, они не знают об употреблении. Анамнез у них такой себе, если честно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Insomnia, Да нормально. Живу потихоньку помаленьку, уже не так сильно хочется. Скоро учеба начнется, отвлекусь
-