Если так то это ужасно.
Я попробовала представить ту старость, которую бы для себя хотела (как советовал недавно Олег В). Не хочу на старости лет вспоминать тщетную борьбу с наркоманией, из года в год, всю жизнь. Не хочу видеть как любимый когда- то человек опускается всё ниже, и в конце концов умирает от этой дряни. А я остаюсь выпитая морально и финансово, с чувством вины что не спасла, в нищете и униженная. Я хочу в старости быть обеспеченной всем необходимым, в тепле и комфорте, чтобы меня любили и ухаживали за мной, и чтобы я вспоминала сколько интересного и радостного было у меня в жизни. И раздаривала внукам ракушки и кораллы с далёких островов со всего мира и рассказывала истории о своих путешествиях
А вот так...
Не, так я не хочу...
Еленаз писал(а):Источник цитаты понимаете как тяжело зависимым перестроиться
Конечно понимаю.
Мы в одной лодке, и созы и зависимые... но надо выбираться.
Давай на "ты", мы одного возраста примерно! )
План мой конечно говно, если подумать.
Но надо же начинать с чего-то.
Как было не будет точно. Я не смогу больше поверить как раньше. Несколько раз уже верила всем сердцем, и вела себя как ни в чём не бывало. Больше просто не получится.
Ну за исключением если долго будет в завязке и прям по делам его будет заметно что изменился... тогда наверно вовлекусь полностью как раньше. Но какова вероятность этого?..
Иначе наверно да, придётся идти дальше вообще без него.
Но это я умом понимаю. А на самом деле пока не готова его полностью оторвать и выбросить.
Но если сравнить с тем, как я его безумно боготворила в самом начале отношений, прогресс по пофигизму у меня налицо.
Тем более если он сорвётся после РЦ, это будет значить что он вообще непробиваемый.
Мой ход мыслей наверно похож на наркоманскую иллюзию о контролируемом употреблении.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:Еленаз писал(а):Источник цитаты Нужно задать вопрос, а ты что хочешь от этого человека?
Чего и все созы хотят от своих возлюбленных.
Чтобы он стал точно таким же, но с розовыми пуговицами.
Мне кажется даже не важно чего я от него хочу. Я этого от него не добьюсь.
Плавали уже.
Для себя и ребёнка я хочу спокойствия и стабильности.