Солеными бывают не только огурцы

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Matilda05

Сообщение #46 Matilda05 » 15 июл 2020, 16:20

Еленаз, я ждала, что он одумается. Ведь он всегда говорил как мы ему дороги и тд. Но поступки говорили об обратном, к сожалению. Любовь зла все же. Я любила его и верила во все, что он говорил и обещал.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #47 SashaYa » 15 июл 2020, 17:39

Matilda05, И рыбку съесть и на двух стульях посидеть. Ну шо с ними поделать, с этими кайфажорами.. Правда им самим то не в кайф, все абсолютно понимают что с ними, и раскаяние есть, и жаление себя и пр пр..
Ну наркоманы они, со всем набором сопутствующих 'болезни' БиоПсихоСоциоДуховной симптомов и следствий. Где ну правда от них самих зависит очень много в желании лечиться. От близких жёсткость.

Я уже со счета сбилась сколько раз приводила пример своих зависимых мужа и сына, где первый не хочет лечиться, бросил меня с детьми в трудной ситуации, самоизолировался от нас, как пил так и пьёт, а сын прошёл ребу (не по собственной воле туда, но спустя время сказал что согласен с моим решением и ни о какой с его стороны обиды нет на это) сейчас ездит 5/5, сам на группы Бегает, хочет ещё в ребе продолжать - словом не хочет назад..

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Matilda05 писал(а):Источник цитаты я ждала, что он одумается

Мой шаблон понимания тоже рвался на части, как можно 'таким' быть (пропадать сутками, гулять в свое удовольствие, не справляться как семья, на что живёт в отсутствие папы, не приезжать в больницы, не отвезти сына на кружек, не поздравить - много чего обычного и такого важного ).. И при том претензии сплошные..
Ну да, продать можно долго.. Только от таких ожиданий этот сильная половина не меняется.. А зачем раз все близкие вокруг не меняются.
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Автор темы
Matilda05

Сообщение #48 Matilda05 » 15 июл 2020, 18:24

SashaYa, читала вашу историю, надеюсь ваш сын найдёт в себе силы бороться, а вам искренне желаю здоровья и мудрости! [girl_wink

Вот и у меня все так было, все сама. Сады, школы, уроки, ипотеки. Пока не употреблял во многом мне помогал, но один фиг не могла на него положиться, ибо он мог в любой момент подвести. И с садом и с деньгами и в те моменты когда мне была нужна поддержка он просто мог исчезнуть отключив телефон.

Мне сейчас страшно думать о новых отношениях. Я даже не представляю как он выглядит настоящий мужчина, поддержка и опора.

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #49 Хорошая погода » 15 июл 2020, 20:02

Matilda05, Матильда, а как складывались отношения между Вашими родителями?
Если есть кризис, значит есть шанс.

Осваиваюсь

AlDream

Сообщение #50 AlDream » 15 июл 2020, 20:54

Matilda05, Вот читаю я на данном форуме вашу историю а так же подобные вашей и думаю, ну вот где, где эти невероятно добрые, заботливые, верные и любящие женщины. Где искать такие сокровища скажите?

И да, будьте уверены всё у вас будет просто прекрасно и замечательно в вашей жизни. От себя могу только настоятельно порекомендовать вам послушать аудио книгу - Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" уверен она вам очень поможет в том, чтобы наладить свою жизнь и стать по истине счастливой:)

Начинаю привыкать

Автор темы
Matilda05

Сообщение #51 Matilda05 » 15 июл 2020, 21:35

Хорошая погода, знаете, я тоже пыталась найти корни проблемы своей в детстве. Но так и не смогла разобраться, психолог тоже не помог. Отец ушёл из семьи когда мне было 6. Ушёл к дугой женщине с девочкой на год старше меня. Мама очень страдала и так и не построила личную жизнь, мужчин в дом не водила. Отец всегда мне помогал, постоянно виделись, ездила с ним и той девочкой в отпуск. Помогал с мамой когда она болела, с семьей его знакома. Общаемся по сей день. Свекровь моя говорит, что я как мать, так же сильно переживаю то, что происходит у меня в семье. Говорит, что во всех переживаниях видит во мне мою мать. Они были подругами. Возможно ноги моей созависимости растут оттуда. Может вам из мою написаного что-то виднее будет со стороны?!я не знаю [unknw сейчас отец собирается семьей приехать в гости с семьей из города моего детства, но я очень боюсь и не хочу этой встречи, понимаю, что сложно будет скрыть, то что происходит. [cray

Отправлено спустя 36 минут :
AlDream, спасибо вам ;[blush дак вот ходят, только они обычно обращают внимание на плохишей и пытаются с ними что-то строить. Мой изначально был таким, я знала, но меня это не остановило почему-то. Я так и не смогла узнать его до конца, до сих пор не понимаю что у него было в голове все эти годы, не понимаю его истинного отношения ко мне. Перед уходом за пару недель был у нас разговор обо всем происходящем, когда спросила любил ли он меня, сказал, что ты мне родной человек, я не знаю, что такое любовь, даже не знаю люблю ли я родителей. Не хочу отворит тебя обманывать, говорю как есть. А оно так и было, ибо он любил только себя и жил в своё удовольствие и так, как удобно ему [cray больно это осознавать конечно спустя 10 лет и 2 детей. Зачем тогда это все было? Можно было же просто кайфожорить и не усложнять никому жизнь.

Админ

Степанида

Сообщение #52 Степанида » 15 июл 2020, 21:37

AlDream,
AlDream писал(а):Источник цитаты ну вот где, где эти невероятно добрые, заботливые, верные и любящие женщины.

Тут.Приходят в себя и пытаются восстановиться после жизни с не добрыми,не верными и совсем не заботливыми мужчинами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #53 Авантюрист » 15 июл 2020, 21:49

AlDream писал(а):Источник цитаты читаю я на данном форуме вашу историю а так же подобные вашей и думаю, ну вот где, где эти невероятно добрые, заботливые, верные и любящие женщины. Где искать такие сокровища скажите?

Да все они рядом. Вот читаю автора темы и вижу свою супругу. Всегда простит, всегда отпустит и на пьянку и на охоту и на стенд. Сломался у меня телефон. Свою зп я семье отдал, так она отдала обратно и сказала покупай. Но все ж должно быть взаимно. А вот когда я торчал, жена совсем не та была.... Я тогда ведь не понимал что с ней. А как стал опять отцом и главой семьи. И деньги в дом и время с семьёй и купаемся и кушать помогаю готовить и... Так и секас появился и любовь и все остальное....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #54 Хорошая погода » 15 июл 2020, 23:34

Matilda05, Вы не думали, что боитесь встретить нужного мужчину? Боитесь стать счастливой, как Ваша мама? Что - то Вам мешает, однозначно.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #55 Insomnia » 15 июл 2020, 23:38

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Я тогда ведь не понимал что с ней. А как стал опять отцом и главой семьи. И деньги в дом и время с семьёй и купаемся и кушать помогаю готовить и... Так и секас появился и любовь и все остальное..

Отвечают всегда взаимностью. Как ты себя ведёшь так и с тобой.

Отправлено спустя 43 секунды:
Катастрофа, Дима прям рада что у тебя все наладилось.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #56 Хорошая погода » 16 июл 2020, 00:00

Не потому что Вы какая - то не такая, нет. Просто Вы боитесь неудачи, боли. Ваш выбор мужчины проблемного, попытка оттянуть время. Это на бессознательном уровне и Вами не контролируется. Так мне со стороны кажется.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
AlDream писал(а):Источник цитаты Где

Начинается )))

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
[quote="Matilda05"]Источник цитаты важно, что потерял себя

Всё о себе любимом...

Начинаю привыкать

Автор темы
Matilda05

Сообщение #57 Matilda05 » 16 июл 2020, 06:45

Хорошая погода, я скорее боюсь его не встретить и остаться одной на старости лет. [sorry

Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Боюсь не справится с воспитанием сыновей. Ведь муж так грамотно разруливал все конфликтные ситуации, он мог толково все им объяснить, находил нужные слова, да и мужик все же он. Но пример, согласна, плохонький для детей fplm

Осваиваюсь

AlDream

Сообщение #58 AlDream » 16 июл 2020, 07:00

Степанида писал(а):Источник цитаты Тут.Приходят в себя и пытаются восстановиться после жизни с не добрыми,не верными и совсем не заботливыми мужчинами.

Невольно вспомнился любимый стих после ваших слов

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазёр,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту «отредактировать», что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль всё равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!

И всё же, и всё же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придётся по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука — сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперёд:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И всё остальное, увидишь, — придёт

Начинаю привыкать

Автор темы
Matilda05

Сообщение #59 Matilda05 » 16 июл 2020, 08:47

AlDream, как емко!тут даже нечего добавить! [good

Начинаю привыкать

Автор темы
Matilda05

Сообщение #60 Matilda05 » 27 июл 2020, 15:50

Всем привет! [victory вот сегодня 3 недели как мой благоверный не выходит на связь. Дети его вроде и не вспоминают, но сегодня младший (4,5 лет) сказал, что с мамой хорошо, но папы очень не хватает, а Папа все не приезжает и не приезжает. Все это меня наводит на мысли, что надо наверно хотя бы старшему сыну (9лет) как-то объяснить происходящее. Объяснить, что Папа сторчался или папа сел в тюрьму тоже не просто. Может у вас есть какие соображения на этот счёт? Как и что говорить? Они же его ждут, а он не придёт уже [unknw про наркотики вообще боюсь говорить ибо он мал ещё да и не хочу чтоб он заинтересовался тем, что так увлекло его папу.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»