Тихий ужас
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
vereck77,
Ладно, в общем, вы не моя совесть, так что полегче, ок? Я вижу вашу картину в голове обо мне, вы немного не правы.
Ладно, в общем, вы не моя совесть, так что полегче, ок? Я вижу вашу картину в голове обо мне, вы немного не правы.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты У вас в представлении наверное все так:
Мы солевые нарики, ходим за закладками, е**шим по трое суток, потом ползаем в поисках крошек, потом заливаемся алкашкой, чтобы хоть как-то уснуть, и так каждый день по ходу... Вы немного путаете степень зависимости.
еще не вечер, я ничего не путаю
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты Ну типа мне проще самой проект составить с функциональной планировкой, нанять бригаду и заказать качественный материал самой, на дом 80-100 кв. Это будет в разы дешевле чем через раскрученные фирмы
В разы не будет точно. Процентов на 20 - возможно. В строительных фирмах хорошие скидки на все Материалы, работяги в штате на зарплате работают. Бригада тебе тоже по расценкам будет все считать. И их контролить надо, вольных творцов. Если не шаришь в стройке, могут такого тебе наворотить.
Это я тебе как строитель говорю с 10-летним опытом.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ты
В жизни всё относительно. Но мораль и нравственность - не субъективные вещи. В 21 веке нет необходимости убивать животных. Всё, что вы будете говорить в пользу любой эксплуатации невинных существ, оправдания, ради извлечения выгоды. Так что в полне сравнимы. Наркоман слеп в своей "теме", а вы так же слепы к теме справедливости к животным.
Проедем тему веганства может?
Тихий ужас
Симона, я с большим уважением отношусь к веганам.
Говоря о том, что это несравнимые вещи, имела ввиду другое - мясо не наркотик. Соль наркотик. Мозг не будет настойчиво тебе предлагать употребить мясо. Даже если ты не веган. А вот тому, кто отказывается от наркотика, в первое время будет просто кричать - употреби ещё разок
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Симона, не воспринимай все в штыки. Тебе тут все только добра желают.
Говоря о том, что это несравнимые вещи, имела ввиду другое - мясо не наркотик. Соль наркотик. Мозг не будет настойчиво тебе предлагать употребить мясо. Даже если ты не веган. А вот тому, кто отказывается от наркотика, в первое время будет просто кричать - употреби ещё разок
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Симона, не воспринимай все в штыки. Тебе тут все только добра желают.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая,
Спасибо, об этом мне не стыдно попросить родню)) там 30лет стажа
Не в разы да, я хотела сказать качественнее и при этом дешевле! Это важно. Я видела реальные объекты известных компаний, к сожалению там как повезёт на бригаду и материал, лотерея. У кого-то потом крыльцо отходит, у кого-то окна трескаются, где-то щели адские, ну вы поняли)
Спасибо, об этом мне не стыдно попросить родню)) там 30лет стажа
Не в разы да, я хотела сказать качественнее и при этом дешевле! Это важно. Я видела реальные объекты известных компаний, к сожалению там как повезёт на бригаду и материал, лотерея. У кого-то потом крыльцо отходит, у кого-то окна трескаются, где-то щели адские, ну вы поняли)
Тихий ужас
Симона, если есть родня, которая прокурирует строительство- это уже +++
Но ты действительно все хорошо продумай прежде, чем действовать. Накидай проект, смету составь.
Участок есть?
Но ты действительно все хорошо продумай прежде, чем действовать. Накидай проект, смету составь.
Участок есть?
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты Не легла спать сегодня и пропускаю очень важную встречу... Как стыдно.
Перед тем, как покурить, Вы знали, что у Вас важная встреча, но все равно это сделали. Это плохой знак. Не обманывайте себя, Автор.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая,
А вы пробовали веганство? Если нет, как можно говорить об ощущениях когда полностью меняешь образ жизни! Это похоже на то, когда наркоман осознает, принимает правду, глядя ей прямо в глаза и навсегда отказывается от прежнего образа жизни. Что творится с организмом это только бонусы в обоих случаях.
Отправлено спустя 54 секунды:
Хорошая погода,
Да это ужасно. Я не обманываю себя)
А вы пробовали веганство? Если нет, как можно говорить об ощущениях когда полностью меняешь образ жизни! Это похоже на то, когда наркоман осознает, принимает правду, глядя ей прямо в глаза и навсегда отказывается от прежнего образа жизни. Что творится с организмом это только бонусы в обоих случаях.
Отправлено спустя 54 секунды:
Хорошая погода,
Да это ужасно. Я не обманываю себя)
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты наверное на фоне наркотиков и алкоголя, который я стала часто употреблять (3-4 раза в нед.), не то что не могу найти работу, я её просто не ищу
И вот это... А сейчас Вы пишите, что Вы со своим МЧ, не такие...
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты не
Ни в коем случае. Я всем очень благодарна. Делаю выводы. Становится легче.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Хорошая погода,
Не такие это какие?) меня назвали солевой. Но у меня ее употребление меньше всего. Меня оскорбило это.
Вам нужен разбор моей фразы? Смотрите. Если я выпью две бутылки пива - это для меня раз. Два - это выпью 5 бутылок и курю пол бошки, три - просто курю травку. А соль, раз в месяц была, были в середине употребления марафоны по двое суток, а начинала вобще с одной тяжки в неделю!! Я это считаю тоже за "раз".
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лиса рыжая, веганство это образ жизни. Все остальное никакого отношения не имеет, все остальное - типы питания.
Не такие это какие?) меня назвали солевой. Но у меня ее употребление меньше всего. Меня оскорбило это.
Вам нужен разбор моей фразы? Смотрите. Если я выпью две бутылки пива - это для меня раз. Два - это выпью 5 бутылок и курю пол бошки, три - просто курю травку. А соль, раз в месяц была, были в середине употребления марафоны по двое суток, а начинала вобще с одной тяжки в неделю!! Я это считаю тоже за "раз".
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лиса рыжая, веганство это образ жизни. Все остальное никакого отношения не имеет, все остальное - типы питания.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты веганство это образ жизни
Прекрасно. Только не понимаю, как в такой ОЖ вписывается алкоголь и наркотики?