Мои фантазии или реальность? Прошу совета..
-
Здешний
SEA2908, даже разговаривать на эту тему уже не хочу. Просто жду, когда опять кукуха поедет. Конкретно так, чтоб не до меня было.
Прям хочется, чтоб чел в один момент проснулся в луже дерьма, а рядом никого. Может тогда дойдет, что добровольно со своей жизнью делает.
А какие мысли выдает мне! Наркотики зло! я полный идиот, что попробовал! Даже самый херовый день в трезвости лучше того, что на отходосах! Я не употребляю!
Прям хочется, чтоб чел в один момент проснулся в луже дерьма, а рядом никого. Может тогда дойдет, что добровольно со своей жизнью делает.
А какие мысли выдает мне! Наркотики зло! я полный идиот, что попробовал! Даже самый херовый день в трезвости лучше того, что на отходосах! Я не употребляю!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna, мне 26, ему 28. Работает на хорошей работе, деньги иногда берет в долг, но возвращает. Небольшие суммы. Обеспечивает маму, живет впритык. Знаю есть кредитка, там большой долг (как он говорит)
«Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи»
-
Читатель
SEA2908, какие Ваши годы, молодые, без якорей. Ну в каждой строчке его выгораживаете
Была бы у него хорошая работа ( и не пронюхивал бы он денежки) , не брал бы в долг у вас , и кредитка бы была целая .Но все если бы,да ка бы ...
Была бы у него хорошая работа ( и не пронюхивал бы он денежки) , не брал бы в долг у вас , и кредитка бы была целая .Но все если бы,да ка бы ...
-
Друг форума
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Знаю есть кредитка, там большой долг (как он говорит)
Пробей его на сайте фссп на предмет исполнительных производств в отношении него. Вполне можешь и неприятно удивиться.
-
Друг форума
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты а рядом никого. Может тогда дойдет, что добровольно со своей жизнью делает.
Не поймет, поверьте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочки, наверное совершила глупость. Когда произошла такая ситуация, я просто сказала себе «нет, я больше так не могу». И когда мне звонил, я ему сказала что видеться и общаться не хочу. Просто понимала что если снова с ним увижусь, то опять возможно все будет как было. Но после сегодняшнего разговора, я чувствую вину... Он сказал, что я его не впускаю к себе, что я сама его отталкиваю. Сказал что рядом меня его нет, и я где то пропадаю всегда (поехала сегодня к сестре на ночь, не могу находиться сейчас одна - живу одна просто). Короче ощущение того, что я предала его и действительно отталкиваю.
Просто я так сильно испугалась в тот день, что решила закончить. Но видимо решила я одна, и теперь чувствую вину что не сказала в лицо ему.
Просто я так сильно испугалась в тот день, что решила закончить. Но видимо решила я одна, и теперь чувствую вину что не сказала в лицо ему.
-
Друг форума
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Но видимо решила я одна, и теперь чувствую вину что не сказала в лицо ему.
Не ищите поводов для встреч. В лицо. Посмотреть в глаза....ерунда все...Он хитрее и изворотлтвее и опять вам вменит чувство вины и опять будете с ним.... И не надо за него думать. Решили, значит все, уважайте себя и свое решение. Не будите уважать себя и вести как враг перебежчик, так и он будет к вам не уважительно относиться
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Просто я так сильно испугалась в тот день, что решила закончить. Но видимо решила я одна, и теперь чувствую вину что не сказала в лицо ему.
Он вам тоже в лицо не все говорил. Вы должны делать, как Вам хорошо. А вы опять про то, что ему плохо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
SEA2908 писал(а):Источник цитаты . Но после сегодняшнего разговора, я чувствую вину... Он сказал, что я его не впускаю к себе, что я сама его отталкиваю. Сказал что рядом меня его нет, и я где то пропадаю всегда (поехала сегодня к сестре на ночь
Он манипулировать начинает,подсаживая на чувство вины.вам самое главное сейчас на попятную не пойти.иначе так и будете,уходить,блокировать,потом возвращаться.и слова ваши уже не будут восприниматься всерьёз. Ну у меня так было,например.надо четко понимать ,что пока он употребляет,отношения с ним невозможны
-
Читатель
Девочки, привет ! Чувствую, попахивает провалом. SEA2908, у меня есть подруга, она 16 лет замужем , детей нет. Муж употребляет все это время , начиналось все с гашика, я и в студенчестве на это все смотрела равнодушно, учёба, работа , не до этого. Подруга моя тоже с ним хипарила тогда , все огонь , ну ладно, что , чужая семья. 2 раза она от него уходила. Потому что: употребляет, денег толком не зарабатывает, в постели 0, оскорбляет , упрекает , что детей не родила, выпивает, куча кредитов , о которых она даже не знала. Уезжает она на похороны отца и застревает в совсем родном городе на 9 месяцев , встречается со своими другом детства, при профессии, человек твёрдо стоит на ногах ,детей хочет, не употребляет, пьёт редко, заботливый. Что ж моя подруга!? Обратно собралась к своему душегубу....слов нет у меня.... Сама не понимает она зачем, но тянет ее бл...Нет слов... Что это за болезнь такая , когда свою жизнь хочешь разрушить.... Не любовь это , я уверена .
Это как наркомана уговаривать не употреблять .... скажи себе нет и все .
Это как наркомана уговаривать не употреблять .... скажи себе нет и все .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сегодня поговорили по телефону и он сказал что я сбегаю от разговора с ним (что я и делаю). Я себя не узнаю конечно в этом моменте , так как мы столько лет вместе и я просто не хочу говорить и видеть его. На мой вопрос об употреблении, говорит что это все не правда. Я, честно, не знаю что сказать.
Мое ощущение от этого всего - я созависима и я вся в сомнениях. Умом понимаю что это нужно прекращать, а сердцем ощущаю боль и готова кричать.
Понимаю то, что вы пишите мне и пытаюсь через себя это прокрутить. Но это самое тяжёлое, после стольких лет понять что отношения эти не приведут к хорошему (хотя были проблески света).
Пусть я буду в его глазах сволочью, но я больше не хочу..
Мое ощущение от этого всего - я созависима и я вся в сомнениях. Умом понимаю что это нужно прекращать, а сердцем ощущаю боль и готова кричать.
Понимаю то, что вы пишите мне и пытаюсь через себя это прокрутить. Но это самое тяжёлое, после стольких лет понять что отношения эти не приведут к хорошему (хотя были проблески света).
Пусть я буду в его глазах сволочью, но я больше не хочу..
-
Постоялец
Татьяна К., ох, сколько таких историй, к сожалению.... И все они , Вы правы, отнюдь не про любовь... Это истории про деструктивное детство, про заниженную самооценку, про неумение любить себя и страх одиночества. И, что страшно, ведь мы, созависимые с подобным взглядом на жизнь, передаем это дальше - своим детям, словно вирус какой то...Мы не умеем иначе, мы воспитываем их тоже в атмосфере излишней заботы, нелюбви, прививаем тем самым им зависимости, с которыми потом мужественно боремся, обвиняя все и всех вокруг. Есть только один способ разорвать этот круг - это работа над собой, изменения не завтра, а здесь и сейчас и надолго... Это оооох как непросто , но другого способа выжить нет не только у нас, но и у наших близких.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Читатель
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Татьяна К. писал(а):SEA2908, как ты ? как настрой ?
Доброго вечера! Потихоньку, стараюсь на контакт не выходить, но человек сам проявляет желание. (я отстранилась, но лёд тает и я опять на распутье). Пытаюсь разбираться в себе, многие вещи уже осознала, принять - не приняла, но надеюсь это вопрос времени.
Что будет дальше трудно сказать, никаких мыслей.
-
VIP
-