18 лет счастья коту под хвост
-
Друг форума
Мама тата, какая вы молодец.
Сначала вы были так растеряны, но так быстро наладили свою жизнь. Вы очень хороший пример.
Здоровья вашему сыну.
Пишите нам, если захочется поговорить.
Сначала вы были так растеряны, но так быстро наладили свою жизнь. Вы очень хороший пример.
Здоровья вашему сыну.
Пишите нам, если захочется поговорить.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Мама тата, Сколько на вас всего свалилось, ужас. Сил Вам - справиться а сыну скорейшего выздоровления.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Доброе утро. Вот и явился мой дибилушка, подругому сказать не могу, три месяца не было . Вчера пока я была на работе приехал, дочь не смотря на мои запреты открыла ему дверь. Украл документы типо он на развод подавать будет, я позвонила попросила вернуть мои бумаги, но была посланна. Так он умудрился вызвать полицию, типо я систематически избивают дочь, сказать что я в шоке это ни чего не сказать. Приехали посмотрели опрасили дочь что её не избивают уехали. Когда же это закончится .
-
Друг форума
Мама тата писал(а):Источник цитаты Украл документы
какие ваши документы? паспорт?
Отправлено спустя 26 секунд:
Мама тата писал(а):Источник цитаты Когда же это закончится
ну когда нибудь. Надо что то делать. Как сын?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Malta, сведетельство о рождении, о браке на квартиру. Сын хорошо вышел на работу неделю как, держится мой хороший
-
Начинаю привыкать
История у вас - просто треш какой- то! Похоже, я очень легко отделалась))) мой "дебилушка" столько вреда не приносит, конечно... Так в своём дерьме варится и живёт у родителей. За собой и их утащил в долговую яму, теперь они там разбираются уже на своём уровне. А у нас бракоразводный процесс идёт. Общий ребёнок, 3 года. Дочь от первого брака 9 лет. Все на мне, как будто он умер) ни алиментов, ни помощи - ни-че-го! Хорошо, что я всегда работала. Это сейчас очень прям кстати.. И я считаю, что работа есть всегда и для всех, и никогда не бывает поздно начать с чистого листа! Так даже интереснее
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ryzhaya, да уж "дибилушка" мягко сказано, вот сейчас звонили с ПДН он же вызвал полицию что я якобы избиваю ребёнка, а сам от них скрывается , подкидывает проблем, и когда это закончиться сил нет
-
Админ
Мама тата, А какие объяснения Вы дали в ПДН? Сказали что он активно употребляет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, завтра основное засидание, да скажу скорее всего стыдно но надо обезопасить ребёнка
-
Админ
Мама тата, Какое заседание ? Для начала должна быть просто беседа, Ваше объяснение и обследование жилищных условий ребёнка.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степaнида, это уже было они составляли акт о жилищных условиях, беседа с ребёнком, но как они объяснили было заявление и это так положено, отца они так и не могут найти он не выходит на связь, нагадил и притих сволочь
-
Админ
Мама тата, Всё равно не понятно что за заседание .Просто не привычный и не обычный порядок действий ,поэтому я и удивилась.Кто будет заседать то?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, будет человек с ПДН, соц работник, клас. руководитель ещё кто не знаю
-
Админ
Мама тата, Это наверное комиссия а не заседание. Рассказывайте всю правду и говорите о том что не проживает на данный момент с вами. Удачи вам.
-