Семейный кодекс

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

olli

Семейный кодекс

Сообщение #46 olli » 10 мар 2020, 10:52

не могу найти тот самый эпизод)) просто посмотрите фильм история о нас

VIP

Печаль

Семейный кодекс

Сообщение #47 Печаль » 10 мар 2020, 11:27

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну если это так,то почему ты так хочешь секса со своим? Он тебе что то хорошее сделал?Окружил

Ну так я про это и говорила. Раньше все лучше было,сейчас ,в следствие такого его отношения все не так,ни эмоциональной близости нет,и секс уже не такой.нет доверия

Отправлено спустя 39 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты МДА......МУЖИКА ТЕБЕ НАДО...А то так и помрешь ,дура-дурой.

С чего ты решила,что имеешь право меня оскорблять?

Мастер слова

Anyanovaya

Семейный кодекс

Сообщение #48 Anyanovaya » 10 мар 2020, 11:49

kasta писал(а):Источник цитаты Никакой любви уже нет. Одно отвращение к человеку. Честно хочу разводиться и кто бы что ни говорил. Пока возьму паузу. В лес собираюсь жить.

вот как только жена устала, наелась, перестала возится с тобой, по шерстке гладить, так отвращение. Это жены должны любить вас и обслуживать в любом виде - обдолбанных в соплях и слюнях, на отходняках, в депрессиях. Вы же люди блин, а жене нельзя раскисать.
dobro писал(а):Источник цитаты Какие же вы одинаковые до тошноты.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Я вот не понимаю, когда говорят "Никакой любви УЖЕ нет". Значит была не любовь, а влечение просто. Оно прошло. Да, любовь можно загадить, затоптать скотским отношением. А ты так много раньше хорошего о ней писал. Что же она делала, чтобы любовь твоя УЖЕ прошла?

Админ

Степанида

Семейный кодекс

Сообщение #49 Степанида » 10 мар 2020, 11:53

Печаль, Это не оскорбление . Исходя из основ литературы и русского языка, слово «дура» является литературно приемлемым выражением, соответственно, не является неприличной формой высказывания.Слово "дура " - это стилистически разговорное слово, оно не принадлежит к ненормативной лексике и не является нецензурным (непристойным) и, следовательно, не имеет статуса оскорбительной языковой формы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Печаль

Семейный кодекс

Сообщение #50 Печаль » 10 мар 2020, 11:56

Степанида, ну значит, я к тебе тоже могу так обращаться?)

Админ

Степанида

Семейный кодекс

Сообщение #51 Степанида » 10 мар 2020, 11:58

Печаль, Ань,если хочешь я могу обосновать почему я считаю тебя "не умной".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #52 Insomnia » 10 мар 2020, 12:31

kasta, привет! Тема серьезная. Развестись всегда успеешь. У меня были подобного рода проблемы с мужем. Тоже секса не хотелось, и не знала как сказать, ссорились ужасно. Думала что разойдёмся. Но ты знаешь наладилось. Наладилось тогда, когда я ему перестала бояться говорить все что чувствую, перестала бояться его обидеть, стала ему объяснять как со мной надо разговаривать, действовать и пр. И ты знаешь, он когда услышал правду был в шоке и обижался на меня, но потом поступил как взрослый и любящий мужчина. Выслушал, включил терпение и в поведении подкорректировал свои привычки. И знаешь, ему было нелегко, он не привык уступать и на работе командует, но сделал над собой усилие. И у нас стало налаживаться. Кризисы и до сих пор бывают, ругаемся и по теме секса и по поводу собаки и по поводу проявления чувств. Но как бы мы не брехались, мы разговариваем и приходим к компромиссам во всех вопросах, которые были камнем преткновения. Я к чему это все. Если хочешь сохранить семью и наладить отношения с женой в лес сбежать это не метод. Тем более с водкой в лес бежать, че спиваться там с горя будешь??? Мужик... в лес ты можешь конечно съездить, но без водки и на пару дней. Обдумать план действий и разговор с женой по налаживанию отношений. Обижается она на тебя за твоё отношение к ней. Наркотики, лес, бухло тут очень даже причём, как и отсутствие внимания к ней. Устала она у тебя, давно вы вместе без детей время проводили??? Которое располагало бы к сексу и романтике. Она у тебя и так как заеб@ная лошадь, а тут ещё ты с хером своим лезешь. Цветы это мелочь, но приятно. Можно и без повода как нибудь ее порадовать. Купить сертификат на массажи или в спа-центр отправить пусть кайфанет. Вместе с ней сауну замути, там романтик устрой, или квартиру с джакузи найди и там устрой что-нибудь. Сюрприз сделай для неё, чтоб она подофигела, подобрела и вот после сюрприза начни с ней разговаривать. Что то типа Дорогая, в последнее время не очень живем мы, что случилось? Скажи мне честно пожалуйста. Я очень хочу сохранить семью и в замешательстве, потому что не понимаю что с тобой и со мной происходит. И слушай что скажет. И свои претензии тоже выложи, но мягко без наезда. Ей надо показать что ты готов меняться. А тебе надо с таким посылом к ней идти, если ты и правда готов меняться. И в лес я бы на твоём месте не ехала раз такая ситуация. Лес ее твой бесит ой ой ой как. И ещё я бы подумала над совместной поездкой куда-нибудь в отпуск, на недельку хотя бы. И желательно без детей. Без детей, чтобы ей ничего не мешало. Подумай, что ты можешь сделать.

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
В таких ситуациях женщина обычно идёт на встречу, видя заинтересованность в сохранении семьи от мужчины. Ну а если она скажет разлюбила, не хочу больше жить вместе надо не противиться и надо дать ей то что она просит, всем тогда станет лучше. Тебе тоже, когда ты напрямую услышишь, что все, прошла любовь завяли помидоры. И да, я сторонник чтобы люди расходились, если не получается наладить отношения, чтобы они всех устраивали. Жить ради детей это бред. Дети все видят и все понимают. И то что люди которые так живут прежде всего сами несчастны и делают несчастными своих детей.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если она обижается это одно дело. И дело это поправимое, как правило. А если терпит уже давно, то тут уже насильно мил не будешь и расходиться надо и не портить жизнь друг другу.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

_Алиса_

Семейный кодекс

Сообщение #53 _Алиса_ » 10 мар 2020, 12:45

Ой девчонки тема конечно тяжелая наверное вот мне очень тяжело без этого дела ;biggrin вот думаю что делать чтобы желание пропало может кто подскажет.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Может травки какой позаваривать
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #54 Insomnia » 10 мар 2020, 12:46

_Алиса_, сублимация... как Колям из реальных пацанов отжимался:) а в Укрощении строптивого Челентано дрова шёл колоть:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

_Алиса_

Семейный кодекс

Сообщение #55 _Алиса_ » 10 мар 2020, 12:48

Insomnia, хах да ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #56 Insomnia » 10 мар 2020, 12:57

_Алиса_, на самом деле мне было не до смеха, когда у меня с мужем желание секса не совпадало от слова совсем. Мне не хотелось, а мужа сперматоксикоз. Да и вот у меня, чтоб я как кошка прям хотела не было такого никогда. Все от темперамента зависит, я в этом плане холодная.

Мастер слова

_Алиса_

Семейный кодекс

Сообщение #57 _Алиса_ » 10 мар 2020, 13:01

Insomnia, блин, а у меня наоборот какой-то сдвиг был в употреблении поехала я на этом деле конкретно парня изводила потом мы протрезвели у меня прошло оно немного все довольны были все хорошо, но периодически все равно находит на меня . Но у меня помимо этого ещё там куча разных зависимостей было мозгу надо хоть на чём-то но заморочиться, секс наркотики, музыка бывает видеоигры в общем все подрят

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #58 Insomnia » 10 мар 2020, 13:08

_Алиса_, а ну у меня был момент когда я попробовала мефедрон и тогда да, на теме секса уехала голова моя. Но недолго это продолжалось.

Друг форума

vereck77

Семейный кодекс

Сообщение #59 vereck77 » 10 мар 2020, 14:01

Insomnia, думаешь она раньше ему не говорила, что ее не устраивает? я думаю, говорили все и не один раз. один скандал он описывал, когда она выпила и начала ему предъявлять, что он только об охоте своей думает и т.д., он в машину ушел (опять сбежал), она его оттуда достала, домой притащила и продолжила, только вывод там, типа я ее разбаловал очень хорошим отношением, надо включать мужика и не отпрашиваться у нее на охоту, а брать и ехать fplm
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Печаль

Семейный кодекс

Сообщение #60 Печаль » 10 мар 2020, 14:18

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Ань,если хочешь я могу обосновать почему я считаю тебя "не умной".

Ты думаешь ,что я не знаю как поступаю? Что это все неправильно и нужно по другому? Все я знаю и понимаю, просто по другому пока не могу.
А касательно что от отношения мужчины,зависит желание секса,то да,мне интересно почему ты считаешь что это не так

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»