Третий пост - завершение трилогии

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #46 Malta » 23 фев 2020, 06:44

Aliona писал(а):Источник цитаты Покупает он дозу. Дома сыпет туда муку, фоткает и отправляет

Да ладно? А так можно разве? Это дилеры разорятся ж так...

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mira писал(а):Источник цитаты вот эта альфа, что в ней такого что ее употребляют

Как я поняла, самое главное у наркомана поменять сознание, не быть трезвым... А каким образом, я так понимаю не имеет значение.. Я как бы тоже не фига не понимаю... Все наркоманы, в том числе и мой постоянно солевых презирает, крысы говорит, это последняя низшая у них сослой наркоманов.... А сам типа дешево и сердито.. Я даже не знаю...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 23 фев 2020, 08:46

Еленаз писал(а):Источник цитаты Как я поняла, самое главное у наркомана поменять сознание, не быть трезвым... А каким образом, я так понимаю не имеет значение.. Я как бы тоже не фига не понимаю... Все наркоманы, в том числе и мой постоянно солевых презирает, крысы говорит, это последняя низшая у них сослой наркоманов.... А сам типа дешево и сердито.. Я даже не знаю...

ну ты знаешь все таки не глобально дешевле чем другие наркотики. просто многие наркотики не берут уже после соли. но кайф странный , далеко не на всех действует в удовольствие ,это да... половине пробующих не нравится и дичью кажется , почти нет положитильных эфектов либо они почти сразу переходят в параною и дикую панику.
по сути нормальное действие соли похоже на метамфетамин. приход какой .тепло, легкость, ощущение счастья нереальное , можеш обьять весь мир. стимуляция , сильное возбуждение, но не такое мурмур приятное наслаждение как с мефедрона а жесткое , дух перехватывает как раельно от ощущения когда на большой скорости гонишь или прыгаешь с высоты. при вв употреблении в первые минуты было ощущение что в каждую клетку электрические импульсы впиваются и ты не чувствуешь свое тело и распадешься на атомы. а потом невозможное желание догонятся до галюцинаций и потери сознания и тяга сильная. одного раза достаточно чтобы почувствовать и ты вроде бы уже и не хочешь совсем отвернуло и тошнит от нее а все равно нет нет и трясешься как надо тебе. психика жестко угашивается от всего этого .
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #48 Malta » 23 фев 2020, 08:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты психика жестко угашивается от всего этого

Почитала литературу, ну кошмар,, химические ребята, я так поняла, сложнее лечатся и все разрушается в голове, теле, психики не обратимо... Это видимо как в еде, кому то нравятся бананы, кому то молоко))

Отправлено спустя 51 секунду:
Названий море,и разновидностей наркотиков я так поняла на альфа тестов еще нет....

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты не чувствуешь свое тело и распадешься на атомы. а потом невозможное желание догонятся до галюцинаций и потери сознания и тяга сильная. одного раза достаточно чтобы почувствовать

Вот вы описывпете действие наркотиков... Мне как то не по себе становится... Не хочу на атомы распадаться.. И током не хочу... Еще больше страх поВился перед употреьелниеи. Я ни разу не пробовала.... Сейчас совсем страшно стало....

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хочу где нибудь побывать, почувствовать ветер в Сахаре на своем лице... Хочу замерзнуть на Аляске, хочу чебурек жирный и горячий))))а на атомы не хочу...

Собеседник

Aliona

Сообщение #49 Aliona » 23 фев 2020, 09:19

Еленаз, Лена ) какая вы милая, человечная!)
Просто «кайф» это здесь и сейчас и ничего для этого делать не надо. Выпил водичку, и ты в Раю.
Мой бм так и говорил, что ему от альфы нравится «адреналин», нравится ему эта паника и страх... нравится ему, что за ним как будто следят.
Вот, сложно понять какие глубинные причины толкали его на то, что он черпал в альфе этой.,...

Да, «так можно»))) у них там свои правила и этика. Закладки раскидывают в основном тоже наркоманы. Часто они не сдерживаются и сами все съедают ) а потом «ой что дедать»... ну и пихают то соль поваренную, то муку, то ещё что.
Открываются споры. И там как повезёт : тому наркоману, что закладку положил или тому, кто ее взял.
Кому поверят... это удача.
Ну и ещё они же и бесплатно находят. Просто идут в парки и как собаки ковыряются... ищут. Закладок огромное количество. Если найдёшь чужое, тебе не арестуют за кражу )))
Закладки по всюду, даже в подъездах домов.
Этика у них наркоманская! Не оставлять закладок рядом с детскими площадками, школами и дет садами.. пипец.
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 23 фев 2020, 09:51

Еленаз писал(а):Источник цитаты Названий море,и разновидностей наркотиков я так поняла на альфа тестов еще нет....

сейчас по моему и остались из солей альфа и меф на рынке. хотя я не смотрю что там продают., не знаю. раньше было больше названий разных. а в самом начале когда была "легалка" - и еще больше.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
с мукой мешать? я не знаю. а как с мукой то? отьедешь ведь и все. ну соль поваренная еще куда не шло...

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты сложнее лечатся и все разрушается в голове, теле, психики не обратимо...

как сказать не лечатся...главное прервать эту биохимическую цепочку завязанную на поступлении наркотика в мозг. это нереально трудно самому на сухую сделать но у кого то получается. и если мозг необратимо не разрушен то дальше как и в других ситуациях с зависимостями - только психология...

Друг форума

Malta

Сообщение #51 Malta » 23 фев 2020, 09:52

Aliona писал(а):Источник цитаты какая вы милая, человечная

Звучит как ругательство))... Про закладки понятно. Я тоже сначала не понимала что к чему.. Сейчас со временем, возвращаясь, имея сегодняшний опыт... Понимаю что хорошая я у него шкурка была... Соболиная, как минимум))). Возила везде, поила, кормила, деньги давала. А е му оставалось только кайфовать))

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #52 Yana_SSS » 23 фев 2020, 09:58

Еленаз, а я поняла, что за запах. Нет, про меф все сходится, мы этот запах в другой теме обсуждали. Сперва это запах сырости, кто-то говорит кошачей мочи. Мне очень напоминает запах, который в сараях стоит. Кто в деревне живет, тот поймет. Короче мерзкий. Но точно не тухлый.
И на тот, что вы описываете не похож.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Malta

Сообщение #53 Malta » 23 фев 2020, 10:06

Aliona писал(а):Источник цитаты Этика у них наркоманская!

Какая милость!

Отправлено спустя 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это нереально трудно самому

Тут согласна,, это невероятно ужасно. Идти самому на гибель

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Еленаз, а я поняла, что за запах. Нет

На креозот похож.ну мне так кажется...постелл просто вся в этом запахе..и в комнате стоит у него .. Очень устойчивый....

Собеседник

Aliona

Сообщение #54 Aliona » 23 фев 2020, 10:11

Fleur de lis, не для употребления! Он забирает закладку, пересыпает содержимое, а сам туда сыпет муку, фоткает и отправляет на спор. Ему либо возвращают деньги, либо дают координаты другой закладки.

Но и есть и те, кто реально кладёт соль внутрь. Но зрительно сразу видно, что это не то

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еленаз, нет не ругательство) прочитала о ваших желаниях.... это так круто, что вы об этом мечтаете! И для вас это и есть радость жизни. Правда!

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Еленаз, ага, я когда про этику эту слушала от бм, чуть не подавилась.
А то, что люди в целом употребляют это, приходят домой, губят себя и свою семьи и детей в том числе - это за пределами их этики, видимо

Друг форума

Malta

Сообщение #55 Malta » 23 фев 2020, 10:15

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Нет, про меф все сходится, мы этот запах в другой теме обсуждал

То значит сходится?

Отправлено спустя 52 секунды:
Aliona, спасибо, вы тоже невероятная жизненная... И танцуете.. Это очень женственно.... И манкая)))

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Yana_SSS, значит меф пахнет как креозот?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 23 фев 2020, 10:16

Aliona, а, понятно. на самом деле и бодяжили всегда. например кофеин вместо фена. и поваренную соль если добавить то и не факт определишь что "что то не то")

Собеседник

Aliona

Сообщение #57 Aliona » 23 фев 2020, 10:20

Еленаз, [priveeet спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Fleur de lis, там кристаллы совсем другие, не похоже на соль. А порошок да... наверное, если смешать, то фиг поймёшь...
но тот, кто это делает, не думает о тех, кто будет это употреблять.

Друг форума

Malta

Сообщение #58 Malta » 23 фев 2020, 10:22

Aliona писал(а):Источник цитаты ...
но тот, кто это делает, не думает о тех, кто будет это

Да мне кажется сейчас вообще никто ни о ком не думает....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #59 Fleur de lis » 23 фев 2020, 10:48

Aliona писал(а):Источник цитаты А порошок да... наверное, если смешать, то фиг поймёшь...

мелкокристалический порошок и 'муку' можно бодяжить...крупные кристалы понятно другой структуры... но там и так на этапе производства не делают "хороший" продукт . кругом обман)

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #60 Yana_SSS » 23 фев 2020, 10:49

Еленаз, про то, что это точно не запах креозота. Алена пишет, что ей напоминает запах тряпки в школьном классе. ДА, вот это близкое сравнение. Знаете, когда белье сырое долго лежит оно потом такой запах специфический приобретает? Вот это он.
Я знаю, как пахнет креозот. Это не оно. Может он что-то разводит? Может какие-то растворители использует?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.