ВИЧ поделитесь опытом
-
Админ
Степанида
-
ВИЧ поделитесь опытом
Kalimba De Luna, Потом
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Марта
-
ВИЧ поделитесь опытом
Санька, вы правы, сейчас говорить об этом уже нет смысла. Здоровья вам и вашему МЧ
-
Админ
Степанида
-
ВИЧ поделитесь опытом
Марта,
Марта писал(а):Источник цитаты По статистике в 80% случаев инфицирование происходит не через шприц, а половым путём..
-
Админ
Степанида
-
ВИЧ поделитесь опытом
Санька,
Анализ на ВИЧ достаточно достоверен:
ИФА 3 поколения — через 12 недель от предполагаемого риска , ИФА 4 поколения — через 6 недель от предполагаемого риска
Анализ на ВИЧ достаточно достоверен:
ИФА 3 поколения — через 12 недель от предполагаемого риска , ИФА 4 поколения — через 6 недель от предполагаемого риска
-
Начинаю привыкать
Санька
Автор темы
-
ВИЧ поделитесь опытом
Степанида, тут в одной теме кто то писал что даже не обязательно это может быть один шприц на всю толпу ,достаточно того что все "зелье " просто готовится к употреблению в общем пузырьке и каждый из него своим инструментом берет свою долю ,тем самым всякая гадость туда попадает 

-
Админ
Степанида
-
ВИЧ поделитесь опытом
Kalimba De Luna,
Катюш,это даже не ужас ,я себя тогда похоронила.
Я ревела целыми сутками,я не видела выхода ,я боялась анализов и сходила с ума от неизвестности .У меня была только одна мысль что будет с дочкой,как она будет без меня....Я сейчас пишу и меня потряхивает ,я вспоминаю и даже от воспоминаний
.Пойду ка я покурю.... 
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Представляю какой ужас ты пережила. ((
Катюш,это даже не ужас ,я себя тогда похоронила.
Я ревела целыми сутками,я не видела выхода ,я боялась анализов и сходила с ума от неизвестности .У меня была только одна мысль что будет с дочкой,как она будет без меня....Я сейчас пишу и меня потряхивает ,я вспоминаю и даже от воспоминаний
.Пойду ка я покурю.... 
-
Друг форума
Мариша
-
ВИЧ поделитесь опытом
Степанида писал(а):Источник цитаты ,и срок для качественной диагностики маловат
а как же даже экспресс говорят что очень результативно...Степанида писал(а):Источник цитаты Пойду ка я покурю....
и я...

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Собеседник
olli
-
ВИЧ поделитесь опытом
Санька, ваш мч просто не понимаСанька, Источник цитаты olli, он уже две недели лежит в тубдиспансере.Сегодня приходил инфекционист и невропатолог,сделали КТ головного мозга и брюшной полости.В общем по внешним признакам каким-то образом поставили отёчность головного мозга .По КТ нашли один очаг в мозгу и два в лёгких.Терапию от мужика назначили или для лечения или для профилактики.Сказали токсоплазмоз,хотя эта диагностика вряд ли его показывает...Я просто сейчас не нахожусь рядом с ним,созваниваемся каждый день.
Я анализ сдала сразу как узнала,пока отрицательно...Через 3 месяца опять сдам[/quote]
скорей всего у вашего мч туберкулез диссеминизированный-он затрашивает все органы,суставы,вообщем ничего хорошего.Терапия эффективна при её заблаговременном начале. На стадии СПИДа нужного терапевтического эффекта она может уже не дать, вернее, не успеть дать.
И внезапная смерть от этих причин тоже дело частое, т.к. поражение на фоне иммунодефицита часто системное...На стадии СПИДа часто бывают осложнения именно со стороны ЦНС. Включая, энцефалиты, инсульты, эпилепсии и т.д.
токсоплазмоз тоже для больных спидом очень опасно.Читаю,что он даже в больнице употребляет
что ж...человек сам выбрал свою дорожку.К сожалению ему уже ничего не поможет.Была свидетельницей-девушка наркоманка,спид в самом разгаре,от употребления не отказалась даже в больнице,умирала тяжело..очень...Осталась дочка..Мать безутешная..
через 3 месяца сдайте еще раз-если отр то выдохните)
Я анализ сдала сразу как узнала,пока отрицательно...Через 3 месяца опять сдам[/quote]
скорей всего у вашего мч туберкулез диссеминизированный-он затрашивает все органы,суставы,вообщем ничего хорошего.Терапия эффективна при её заблаговременном начале. На стадии СПИДа нужного терапевтического эффекта она может уже не дать, вернее, не успеть дать.
И внезапная смерть от этих причин тоже дело частое, т.к. поражение на фоне иммунодефицита часто системное...На стадии СПИДа часто бывают осложнения именно со стороны ЦНС. Включая, энцефалиты, инсульты, эпилепсии и т.д.
токсоплазмоз тоже для больных спидом очень опасно.Читаю,что он даже в больнице употребляет
что ж...человек сам выбрал свою дорожку.К сожалению ему уже ничего не поможет.Была свидетельницей-девушка наркоманка,спид в самом разгаре,от употребления не отказалась даже в больнице,умирала тяжело..очень...Осталась дочка..Мать безутешная..через 3 месяца сдайте еще раз-если отр то выдохните)
-
Начинаю привыкать
Санька
Автор темы
-
ВИЧ поделитесь опытом
olli, спасибо за отклик)
Разговаривали с ним, сказал что они с мамой решили на днях уехать в другой город и там лечится в другой больнице...Поспособствовало этому то, что по их мнению и также мнению его родственника(чудесного невропатолога) после этих обследований они назначили якобы не нужные и слишком тяжёлые препараты и что КТ головного мозга в принципе сделать невозможно(+диагностировать отёк мозга чисто визуально)...Короче ,все обманывают и пытаются загнать в могилу .
Я сама не знаю насколько все правильно идет,но почитала хар-ку препаратов вроде все по делу.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
При чем мама видимо до сих пор думает что сынок из воздуха заразился
Разговаривали с ним, сказал что они с мамой решили на днях уехать в другой город и там лечится в другой больнице...Поспособствовало этому то, что по их мнению и также мнению его родственника(чудесного невропатолога) после этих обследований они назначили якобы не нужные и слишком тяжёлые препараты и что КТ головного мозга в принципе сделать невозможно(+диагностировать отёк мозга чисто визуально)...Короче ,все обманывают и пытаются загнать в могилу .
Я сама не знаю насколько все правильно идет,но почитала хар-ку препаратов вроде все по делу.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
При чем мама видимо до сих пор думает что сынок из воздуха заразился

-
Собеседник
olli
-
ВИЧ поделитесь опытом
Санька, обманывает вас только ваш мч))) что значит слишком тяжелые препараты?
при лечении что туберкулеза,что Спида все препараты очень серьезные.Не анальгином же лечить
В могилу он сам себя загоняет.
Вообще как он с мамой себе предсталяют-ехать в другой город с туберкулезом??
я всегда удивлялась глядя вот на таких безалаберных товарищей-ладно им наплеввать на себя,но выходя в город они подвергают рискам ни в чем неповинных людей.Теберкулез в открытой форме заразен. Транспорт,улица..капец вообщем..
Больных спидом в нормальную больницу по обычным меркам не берут,тем более с туберкулезом.Сначала он должен вылечить туб,а это МЕСЯЦЫ! если будет колоться то все лекарства как мертвому припарка. Например у нас в городе есть такая больница на окраине города...Туда хрен доберешься,они там все как бы отрезаны от всего мира.Но врачи от Бога...Делают все что могут.
при лечении что туберкулеза,что Спида все препараты очень серьезные.Не анальгином же лечить
В могилу он сам себя загоняет.
Вообще как он с мамой себе предсталяют-ехать в другой город с туберкулезом??
я всегда удивлялась глядя вот на таких безалаберных товарищей-ладно им наплеввать на себя,но выходя в город они подвергают рискам ни в чем неповинных людей.Теберкулез в открытой форме заразен. Транспорт,улица..капец вообщем..Больных спидом в нормальную больницу по обычным меркам не берут,тем более с туберкулезом.Сначала он должен вылечить туб,а это МЕСЯЦЫ! если будет колоться то все лекарства как мертвому припарка. Например у нас в городе есть такая больница на окраине города...Туда хрен доберешься,они там все как бы отрезаны от всего мира.Но врачи от Бога...Делают все что могут.

-
Начинаю привыкать
Санька
Автор темы
-
ВИЧ поделитесь опытом
olli, вот в том то и дело что я не понимаю какая у него форма!сказал что КТ показало два небольших очага в легких,это значит открытая?ну он мне ничего не сказал по этому поводу...а затра должен быть ответ биопсии лимфоузла
-
Собеседник
olli
-
ВИЧ поделитесь опытом
Санька, это значит что у него есть туберкулез и точка. Кашель есть?
туб опасен в любой форме БЕЗ лечения.
И самое то главное что у него Спид.КАкая стадия?
туб опасен в любой форме БЕЗ лечения.
И самое то главное что у него Спид.КАкая стадия?
-
Начинаю привыкать
Санька
Автор темы
-
-
Собеседник
olli
-
ВИЧ поделитесь опытом
Санька, туберкулез надо лечить это вот как бы не обсуждается наверное.Могут в тубдиспансер пригласить инфекциониста чтобы назначил терапию от спида.Но есть такие лекарства которые не совместимы с терапией от туб,поэтому только врач принимает решение.
-