Дорожка ведущая вверх
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист, ну так ваша алкогольная зависимость переключилась на мефедроновую не важно что вы употребляете зависимость и тяга никуда не делись. Тяга - безумное желание употребить, кажется что если сейчас не уколишься я то умрешь на месте или что-то такое до оскомины в зубах желание употроться. Ну или как-то так. Это все зависимое мышление.
Последний раз редактировалось _Алиса_ 11 фев 2020, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Дорожка ведущая вверх
_Алиса_, верю! И про моральные силы женщин согласна.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты liona, много бывших зависимых кто родил и не сорвался. Вообще мне кажется иногда что женщины сильнее мужчин ( я не про физические способности сейчас ).
Физические параметры никак не влияют на психологические,много есть Женщин психологически сильнее Мужчин.Разговор уходит от данной темы!Про срывы в другой раз!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист, ну таблетку от зависимости Вам тут не выдадут таких нет
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Не хочу судить по профилю,но откуда такая осведомленность о проблеме зависимости!!Что такое тяга я знаю не по определению,а по воздействию на сознание!!!Ну так и какой же мне сделать вывод из последнего предложения????_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Велосипедист, ну так ваша алкогольная зависимость переключилась на мефедроновую не важно что вы употребляете зависимость и тяга никуда не делись. Тяга - безумное желание употребить, кажется что если сейчас не уколишься я то умрешь на месте или что-то такое до оскомины в зубах желание употроться. Ну или как-то так. Это все зависимое мышление.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Велосипедист, ну таблетку от зависимости Вам тут не выдадут таких нет
Тебя в другой теме обыскались уже,иди глянь!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист,
Зайдите в профиль _Алиса_, ,прочтите ее историю и поймете откуда у нее ТАКАЯ осведомленность .Если коротко ,то _Алиса_, ранее была алко и нарко зависимая,но поборола .И сейчас она молодая мама.И опыта у нее не мало,как то так.
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Не хочу судить по профилю,но откуда такая осведомленность о проблеме зависимости!!
Зайдите в профиль _Алиса_, ,прочтите ее историю и поймете откуда у нее ТАКАЯ осведомленность .Если коротко ,то _Алиса_, ранее была алко и нарко зависимая,но поборола .И сейчас она молодая мама.И опыта у нее не мало,как то так.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Тебя в другой теме обыскались уже,иди глянь
Не хами, парниша, или ты только прислушиваешься к сладким речам и похвалам?
Алиса, между прочим, бывшая зависимая, сумевшая выбраться и социализироваться достойно.
Чего и тебе желаем.
Дорожка ведущая вверх
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты много бывших зависимых кто родил и не сорвался. Вообще мне кажется иногда что
как раз когда рожает женщина то она не сорвется почти 100%, если она не конченая совсем или муж не подтягивает постоянно, потому что там сильные выбросы гормонов именно после родов, и гормоны счастья и окситоцин(отвечает за привязку к ребенку) и кроме ребенка в норме ей никто и ни чего не нужно! а у мужчин все по другому. врожденного отцовского инстинкта у них нет и для некотрых рождение ребенка реально сильный стресс .
Никогда такого не было, и вот опять.
Дорожка ведущая вверх
_Алиса_, сняла с языка ) у меня такое же впечатление сложилось.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fleur de lis, мужчинам было бы неплохо быть на родах и прикладывать кожа к коже новорождённого) вот вам выброс гармонов и формирование отцовского инстинкта ) в конце концов, ребёнок не появляется вдруг ) есть куча времени морально себя настроить и подготовиться.
Я рожала дважды. У меня оба раза не было такого состояния: нужен только ребёнок и все. Кто вообще это все придумывает.
Гормональный фон изменяется и у женщин и у мужчин в течении жизни и без рождения детей.
По-моему, это все отговорки и оправдания личной никчёмности и слабости.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fleur de lis, мужчинам было бы неплохо быть на родах и прикладывать кожа к коже новорождённого) вот вам выброс гармонов и формирование отцовского инстинкта ) в конце концов, ребёнок не появляется вдруг ) есть куча времени морально себя настроить и подготовиться.
Я рожала дважды. У меня оба раза не было такого состояния: нужен только ребёнок и все. Кто вообще это все придумывает.
Гормональный фон изменяется и у женщин и у мужчин в течении жизни и без рождения детей.
По-моему, это все отговорки и оправдания личной никчёмности и слабости.
Последний раз редактировалось Aliona 11 фев 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Дорожка ведущая вверх
Aliona писал(а):Источник цитаты У меня оба раза не было такого состояния: нужен только ребёнок и все. Кто вообще это все придумывает.
у меня было так. я не придумываю
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Тебя в другой теме обыскались уже,иди глянь!
не будем говорить где обыскались тебя. давай-ка , общайся нормально!
Никогда такого не было, и вот опять.
Дорожка ведущая вверх
Fleur de lis, как мы видим, это не значит, что так у всех.
И стрессовых ситуаций в жизни много случается. Стресс не оправдание употреблению
Отправлено спустя 54 секунды:
Сейчас автор ругаться будет, что мы отошли от главное темы. Неуправляемое употребление
Слово неуправляемое из головы надо стереть.
И стрессовых ситуаций в жизни много случается. Стресс не оправдание употреблению
Отправлено спустя 54 секунды:
Сейчас автор ругаться будет, что мы отошли от главное темы. Неуправляемое употребление
Слово неуправляемое из головы надо стереть.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Вот все прям сконцентрировалось в одной точке временной!Понял что работа с детьми воодушевляет(со своим сижу пока тунеядец -польза хоть такая),да и всегда приятно было с детьми общаться,начал интернет ворошить,читать,узнавать!Жена ЗА!!! всеми частями тела,зарплата ее не беспокоит,(может на свою рассчитывать)!!!Ну и еще всякие жизненные моменты обернулись ко мне лицом!И тут вмешался порошок!Но он в свою силу и толкнул на выход именно НАВСЕГДА! Раньше я завязывал,в глубине души предполагая возможность!! Вот пишу,прям уверенность крепчает,утром конечно в голове хуже было!Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если есть спортивное прошлое выкарабкивайтесь с помощью спорта.
Дорожка ведущая вверх
ну если хочешь про употребление, то слушай. меф - это совсем не алко, нет смыли его юзать вот так
тут не чем больше снюхаешь, тем лучше станет, это у тебя привычка от запоев
с мефом нет смысла частить и тумблера, как с алко нет, когда просто надоело бухать и ты просох. начинают обычно с эпизодического употребления, пару раз в месяц, без ухода в марафон, а ты с ним, как с синькой
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Я нюхал просто немаслимые,в проекции на меня,дороги в обе ноздри!
Велосипедист писал(а):Источник цитаты меня ПОРАЗИЛО что этим импульсам,разрядам или как хотите не хватает самой малости для достижения всех этих центров,станций или может депо И ИМЕННО ЭТО ПРИЧИНА постоянных сколь бесконечных,столь и бесполезных попыток догонов!!
тут не чем больше снюхаешь, тем лучше станет, это у тебя привычка от запоев
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Далее я заметил за собой такие вещи:сразу после дороги размышляя над очевидной неуместности и лишенной ЗДРАВОГО СМЫСЛА попытке догона,необходимости увеличить интервал приемов ДЕМОН резко направляет мое тело к месту потребления!
с мефом нет смысла частить и тумблера, как с алко нет, когда просто надоело бухать и ты просох. начинают обычно с эпизодического употребления, пару раз в месяц, без ухода в марафон, а ты с ним, как с синькой
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Дорожка ведущая вверх
Aliona писал(а):Источник цитаты У меня оба раза не было такого состояния: нужен только ребёнок и все. Кто вообще это все придумывает
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня было так.
И у меня .Да у меня и сейчас по сути так.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Степанида писал(а):Источник цитаты йдите в профиль _Алиса_, ,прочтите ее историю и поймете откуда у нее ТАКАЯ осведомленность .Если коротко ,то _Алиса_, ранее была алко и нарко зависимая,но поборола .И сейчас она молодая мама.И опыта у нее не мало,как то так
теперь буду знать познакомлюсь заочно обязательно!Не имею желания кого-либо обидеть! И не пойму здесь обращаемся на Вы или кому как удобнее,неловко получается??
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
_Алиса_, Никакого умысла грубить не имею!просто уход в другую тему не очень нужен!Хочется услышать чем общее по нашей проблеме!!