Начало карьеры наркомана или как все началось.
-
Мастер слова
Начало карьеры наркомана. Каста или как все началось.
Куда пропал ?! Все хорошо ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Автор темы
Sambo, все ок.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Админ
Sambo, А ты сам то как
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
Sambo, все ок
Последний раз редактировалось Авантюрист 21 сен 2020, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
Степанида писал(а):Источник цитаты А ты сам то как
Да я нормально, статично ) Ничего нового.
-
Здешний
Автор темы
Sambo, вот не употребляю. Мозги более менее на место встают. Заходишь на форум и написать нечего)
А тему чью прочитаешь так грусть какая то...
А тему чью прочитаешь так грусть какая то...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
kasta писал(а):Источник цитаты Заходишь на форум и написать нечего
Вот это верно, все уже написал и сказать то особо нечего.
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты вот не употребляю. Мозги более менее на место встают. Заходишь на форум и написать нечего)
Так значит все уже написано и сказано, и оставлено в прошлом это ж прекрасно... Что дорога идет прямо, и обратно не смотришь...
Отправлено спустя 35 секунд:
kasta писал(а):Источник цитаты более менее на место встают
Меняется мышление?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Автор темы
Всем доброго вечера. Решил немного написать о своих выходных.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Осенняя охота на лося
22 сентября выдался под вечер возможностью уехать в лес с ночёвкой в избу. Сбежать от городской суеты и провести время в компании лучших друзей, чистого осеннего воздуха, наслаждаться красотой осыпающейся листвы и колоритом красок леса.
Выехать получилось лишь поздним вечером. Добравшись до деревни встретились с друзьями охотниками. Дособирали рюкзаки, ружья, еду, тёплую одежду, топливо, проверили технику внешним осмотром, накормил лучшего друга (лабрадор Ронни) и выдвинулись в лес. Тут погода напомнила нам о своей мятежности. Льёт ливень сменяясь мелкой моросью и резким ветром, тьма, лес тёмный, не готовому к таким приключениям человеку будет не по себе. Кругом грязь и слякоть, дворники трактора и свет фар не справляется с стихией. Ронни бежит впереди периодически оглядываясь, весь мокрый и грязный, но довольный свободой. Он, как и хозяин любит это время года, любит охоту, любит выстрел. Добирались мы 2 часа, 14 км пути прошли без особых проблем. Кроме собаки иногда норовившей мешаться под колёсами.
Растопили печь, разогрели покушать, для крепкого сна немного выпили. Легли спать уже ночью. Спать осталось ровно 4 часа. Всю ночь шёл дождь и отбивал барабанную дробь по крыше.
В сентябре у зверя идёт гон. Быки сражаются рогами, бьются за право территории и своей самки. Лось очень агрессивен.
Проверил снаряжение ещё раз, договорились с охотниками о действиях, местах и времени встречи, маршрутах. Разошлись по своим направлениям только светало. Ветер штормовой по сводкам МЧС 22 м/с. Прекрасное слегка морозное утро, безупречно красивый лес, для охоты ветер только на пользу и работает на меня. Пройдя 3 километра и приближаясь к точке встречи Рон нервно нижним чутьем взял свежий след и удалился от меня. Я медленно направился за ним оглядываясь по сторонам. Тут резкий одиночный "Гаав". Я остановился, так он даёт мне сигнал, что зверь здесь. Снял ружье с плеча и всматриваюсь в сторону лая. Треск, шум, сквозь ветки метрах в 100 от меня бежит галопом бык (лось мужского пола). Из ноздрей пар. Позади собака. Моему адреналину не было предела, ибо лось воспринял меня за своего соперника и решил сражаться со мной. Его траектория прямо на меня. Сучки ломаются, он несётся сминая на пути мелкие деревья. Рога лопатой и с отростками, я навожу мушку на него, но скорость его бега, ветки на пути останавливают меня от неверного выстрела. Не добежав до меня метров 30 он поднимается в дыбы, понимая, что ошибся и удаляется левее от меня не сбавляя ходу. Зверь теперь боком ко мне. Выстрел, второй. Перезарядка выстрел, второй. Зверь остановлен. Уши прижаты - живой и опасен, он ранен. Рон подает лай. Я заряжаюсь, медленно приближаясь со стороны спины, из его ноздрей идёт пар. Встаёт, поворачивается ко мне выстрел, падение. Я подбегаю и прекращаю его мучения последним выстрелом.
Рон рвёт шерсть в разные стороны. Я закурил, меня трясёт, я счастлив от такой захватывающей охоты.
На выстрелы пришли мои друзья. Мы ещё 5 часов занимались разделкой мяса и добирались до деревни.
Осенняя охота на лося
22 сентября выдался под вечер возможностью уехать в лес с ночёвкой в избу. Сбежать от городской суеты и провести время в компании лучших друзей, чистого осеннего воздуха, наслаждаться красотой осыпающейся листвы и колоритом красок леса.
Выехать получилось лишь поздним вечером. Добравшись до деревни встретились с друзьями охотниками. Дособирали рюкзаки, ружья, еду, тёплую одежду, топливо, проверили технику внешним осмотром, накормил лучшего друга (лабрадор Ронни) и выдвинулись в лес. Тут погода напомнила нам о своей мятежности. Льёт ливень сменяясь мелкой моросью и резким ветром, тьма, лес тёмный, не готовому к таким приключениям человеку будет не по себе. Кругом грязь и слякоть, дворники трактора и свет фар не справляется с стихией. Ронни бежит впереди периодически оглядываясь, весь мокрый и грязный, но довольный свободой. Он, как и хозяин любит это время года, любит охоту, любит выстрел. Добирались мы 2 часа, 14 км пути прошли без особых проблем. Кроме собаки иногда норовившей мешаться под колёсами.
Растопили печь, разогрели покушать, для крепкого сна немного выпили. Легли спать уже ночью. Спать осталось ровно 4 часа. Всю ночь шёл дождь и отбивал барабанную дробь по крыше.
В сентябре у зверя идёт гон. Быки сражаются рогами, бьются за право территории и своей самки. Лось очень агрессивен.
Проверил снаряжение ещё раз, договорились с охотниками о действиях, местах и времени встречи, маршрутах. Разошлись по своим направлениям только светало. Ветер штормовой по сводкам МЧС 22 м/с. Прекрасное слегка морозное утро, безупречно красивый лес, для охоты ветер только на пользу и работает на меня. Пройдя 3 километра и приближаясь к точке встречи Рон нервно нижним чутьем взял свежий след и удалился от меня. Я медленно направился за ним оглядываясь по сторонам. Тут резкий одиночный "Гаав". Я остановился, так он даёт мне сигнал, что зверь здесь. Снял ружье с плеча и всматриваюсь в сторону лая. Треск, шум, сквозь ветки метрах в 100 от меня бежит галопом бык (лось мужского пола). Из ноздрей пар. Позади собака. Моему адреналину не было предела, ибо лось воспринял меня за своего соперника и решил сражаться со мной. Его траектория прямо на меня. Сучки ломаются, он несётся сминая на пути мелкие деревья. Рога лопатой и с отростками, я навожу мушку на него, но скорость его бега, ветки на пути останавливают меня от неверного выстрела. Не добежав до меня метров 30 он поднимается в дыбы, понимая, что ошибся и удаляется левее от меня не сбавляя ходу. Зверь теперь боком ко мне. Выстрел, второй. Перезарядка выстрел, второй. Зверь остановлен. Уши прижаты - живой и опасен, он ранен. Рон подает лай. Я заряжаюсь, медленно приближаясь со стороны спины, из его ноздрей идёт пар. Встаёт, поворачивается ко мне выстрел, падение. Я подбегаю и прекращаю его мучения последним выстрелом.
Рон рвёт шерсть в разные стороны. Я закурил, меня трясёт, я счастлив от такой захватывающей охоты.
На выстрелы пришли мои друзья. Мы ещё 5 часов занимались разделкой мяса и добирались до деревни.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Осенняя охота на лося
Хорошо пишешь... Лось? Он же огромный. Сколько кг
-
Здешний
Автор темы
Еленаз, да. Большой. Не знаю сколько кг но чистого мяса 240 кг. Прибавить шкуру кишки голову. Около 400 будет
Отправлено спустя 26 секунд:
Сердце размером с человеческую голову
Отправлено спустя 26 секунд:
Сердце размером с человеческую голову
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист, а мясо на говядину наверное похоже? серое?
-
Админ
Я бы не смог убить ни лося ни кабанчика. Жалко...
Ну если только не самозащита.
Ну если только не самозащита.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Автор темы
Еленаз, мясо похоже на лосятину). Вообще кроме как взять зверя надо ещё его правильно и вовремя разделать. Я вот только сегодня закончил с мясом разбираться. А по вкусу это ближе к говядине. Оно красное.
Олег В,
Я не убиваю). Зверя берут. Вообще я не охочусь с этого года ни на кого кроме лося. Меня остальной зверь птица и тд не интересует
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Жалко мне косулю и зайца. Не то чтобы в слезы. Но я их принципиально не стреляю.
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты убить
Я не убиваю). Зверя берут. Вообще я не охочусь с этого года ни на кого кроме лося. Меня остальной зверь птица и тд не интересует
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Жалко
Жалко мне косулю и зайца. Не то чтобы в слезы. Но я их принципиально не стреляю.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты косулю
Она красавица!
-