Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
-
Уже родной
Re: Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
Дисциплина и труд - как лечат наркоманию в современной России
-
Здешний
Спасибо Alma, за видео!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Absentin, Я собираю ссылки в таблицу. Спасибо за тему!
КИНО, МУЗЫКА, КНИГИ. Агитация
Отправлено спустя 52 минуты 9 секунд:
ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Помогите создать качественный список
Отправлено спустя 52 минуты 9 секунд:
masterboy писал(а):Источник цитаты Спасибо Ир, что выложила "Катьку"....я очень много смотрел всяких антинаркотических фильмов
ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Помогите создать качественный список
-
Админ
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Админ
На форуме часто задают вопрос на тему фильмов о последствиях наркомании, а в частности- что показать детям? На само деле вопрос сложный и даже самый страшный фильм может не оказать положительного эффекта на подсознание ребёнка, и не остановит его от соблазна в будущем. Я с 14 лет начал употреблять наркотики внутривенно. До этого учился в интернате и нас воспитатели часто пугали наркоманами. Говорили что эти люди жрут таблетки и превращаются в чуть ли не зомби. Бродят по городу вечером и нападают на людей. Говорили они нам это видимо для того, что бы мы по вечерам не убегали за периметр интерната. Мы все боялись. Но Я всё равно, из интерната часто сбегал и неделями бродяжничал пока не поймают. Ну это отступление... В общем в 14 лет стал употреблять эпизодически. 1-2 раза в месяц. Иногда чаще. в 16 лет познакомился с девчёнкой, которая в последствии стала моей женой. Она была против моих употреблений, хотя по началу тоже пару раз пробовала а потом и с подружкой пытались сварить наркотик, но не вышло. Когда мне было 17, мы уже год встречались и она была беременна, её подружка сдала меня её родителям. Рассказала обо мне и наркотиках. Её родители забили тревогу. Приехали к моей матери и устроили разбор полёта. В общем я выкрутился и мне поверили. Но понятное дело употреблять я не перестал. Всё в том же духе, 1-2 раза в месяц. через пол года Поженились. Родилась дочь. Но всё равно продолжал и проблемы не видел для себя. Конечно же от жены всё скрывал и маскировался как мог. В 18 лет забрали в армию. Через пол года учебки отправили в Германию. Там встретил земляка, завязали связь. Он служил в полковом госпитале на территории полка, а там было полно ампул с эфедрином, которые он мне частенько выносил. Через год он ушел на дембель, а мне ещё оставалось пол года. Служил нормально и наркотиков на стороне не искал. А потом, к концу службы я увидел фильм, который выключил во мне желание употреблять любые наркотики. Нам его показали в полковом клубе. Сегодня нашёл его и выкладываю для вас. Тогда я увидел в нём то, как могла сложиться моя жизнь и жизнь моей тогда ещё подруги. Я был в неописуемом ужасе, а страшная картина зафиксированная в сознании долго преследовала. Но дело в том, что этот фильм так тронул только меня. Я спрашивал мнение и оценку фильма у сослуживцев, но видел что их он особо не тронул. Многие остались безразличны. Вернувшись из армии, я вообще о наркотиках не думал. На столько сильно меня откинуло от этого желания. Но через 4 года, так вышло, стал употреблять более сильный наркотик, заставивший отдать ему всё что мне было когда то дорого. Но это уже другая история о восьми годах.
Фильм 1988г.
На торенте десятилетней давности отзывы понравились. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Фильм 1988г.
На торенте десятилетней давности отзывы понравились. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Меня как то лекции Жданова смотивировали не пить долгое время
-
Начинаю привыкать
Олег В писал(а):Источник цитаты В общем в 14 лет стал употреблять эпизодически
Олег, спасибо за фильм! Я могу взять эту историю в поле "комментарий"?
-
Админ
lsd2017, Берите конечно, если нужно.
-
Начинаю привыкать
Олег В писал(а):Источник цитаты и даже самый страшный фильм может не оказать положительного эффекта на подсознание ребёнка
Олег! Только что посмотрел Трагедию в стиле рок. Это шедевр.
Зайди в список из моей темы
Список это одновременно и рейтинг силы воздействия. Помоги, пожалуйста, их отсортировать или если есть ещё другие сильные фильмы внеси в список.
-
Админ
lsd2017, Не понял что и как нужно сделать.
Может сделать на форуме новый раздел "Библиотека", где можно будет сортировать фильмы, статьи, книги и т.д?
Может сделать на форуме новый раздел "Библиотека", где можно будет сортировать фильмы, статьи, книги и т.д?
-
Админ
Фильм "Одиссея 1989"
Главный герой картины — молодой парень Денис — прожив всю жизнь в родной деревне, переезжает в провинциальный город, имея мечту стать космонавтом или хоть получить профессию агронома. Но ничего не зная о современной городской жизни, парень сразу попадает в незнакомую и оттого такую привлекательную атмосферу раскрепощённого и развращённого общества. Как не поддаться притяжению новой жизни?
Сразу после приезда в город Денис отправляется к брату и сталкивается с новой действительностью. В городе нет больше места его юношеским мечтам, здесь его быстро закрутил водоворот «реалий перестройки». Денис участвует в разборках, спорах, грабежах, а также подсаживается на наркотики. Теперь вся его жизнь — сплошной поиск новой дозы. Мечты переплетаются здесь с видениями, страхи с реальной ситуацией, миражи с действительностью.
Главный герой картины — молодой парень Денис — прожив всю жизнь в родной деревне, переезжает в провинциальный город, имея мечту стать космонавтом или хоть получить профессию агронома. Но ничего не зная о современной городской жизни, парень сразу попадает в незнакомую и оттого такую привлекательную атмосферу раскрепощённого и развращённого общества. Как не поддаться притяжению новой жизни?
Сразу после приезда в город Денис отправляется к брату и сталкивается с новой действительностью. В городе нет больше места его юношеским мечтам, здесь его быстро закрутил водоворот «реалий перестройки». Денис участвует в разборках, спорах, грабежах, а также подсаживается на наркотики. Теперь вся его жизнь — сплошной поиск новой дозы. Мечты переплетаются здесь с видениями, страхи с реальной ситуацией, миражи с действительностью.
-
Админ
Мечта
-
Начинаю привыкать
Олег В писал(а):Источник цитаты Может сделать на форуме новый раздел "Библиотека"
Прошу прощения, что долго: в отпуске был.
Если есть возможность, то конечно надо создавать. Ведь аналогов в интернете нет - доп популярность форуму.
Мечта лежит в разделе "ПРОЧИЕ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ".
Спасибо за Одиссею!
-
Админ
lsd2017, На днях поставлю. Только нужно будет разобраться как там что добавлять. Дам Вам права на полное управление библиотекой если хотите поучаствовать в заполнении. Название можно другое придумать... Копилка к примеру.))
-
Осваиваюсь
Друзья, а вы это видео видели?Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-