Психоз у наркомана

консультации врача
Читатель

Sake

Психоз у наркомана

Сообщение #46 Sake » 23 ноя 2019, 22:27

Да.
Лучше не принимать близко к сердцу. Но у меня куча вопросов отпало....

Друг форума

Мариша

Психоз у наркомана

Сообщение #47 Мариша » 23 ноя 2019, 22:28

Sake писал(а):Источник цитаты Но у меня куча вопросов отпало...

;biggrin а у меня наоборот появилось)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Sake

Психоз у наркомана

Сообщение #48 Sake » 23 ноя 2019, 22:34

vereck77,
Я жила с каким то необычным случаем...
Вот наверное как в видосе...
Он параллельно витамины, кальций, неотропический и рыбий жир жрал... может поэтому клиники не было....

Отправлено спустя 33 секунды:
Мариша, каких?)))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У меня отвалились вопросы- по поводу - что это было- характер человека, или симптом употребления....
Это так для исследования души человеческой

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И да- я жила с голограммой в основном... человек умел симптомы представлять как часть себя))) на торсе много чего было сделано общественно полезного)

Друг форума

Мариша

Психоз у наркомана

Сообщение #49 Мариша » 23 ноя 2019, 22:35

Sake писал(а):Источник цитаты каких?)))

почему е@анные химики в стране не работают и нет тестов на эту хрень....это элементарно на самом деле ...
вот даже я тут салатами увлеклась ...дааааа они ппц какие разные ...сейчас чего только нет...НОООО суть что что майонезом хоть хрен намажь...вот он инградиент ...ну ок...есть еще масло и соевый соус...

а так же так и не понятно многое по мозгу ...он просто рассказал что собственно здесь на форуме по частям собрано

Читатель

Sake

Психоз у наркомана

Сообщение #50 Sake » 23 ноя 2019, 22:50

Мариша, мне кажется мы не знаем всего....
В реальности может оказаться как угодно(мое любимое выражение про наркоманов, наркотики и все что с этим связано)...
Ещё, если что то происходит, значит кому то это нужно.....
Поэтому вот эти их движухи окружению в помощь- пусть тест не кажет- скажет поведение человека

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
И если что-то не происходит... тоже надо кому то...

Друг форума

vereck77

Психоз у наркомана

Сообщение #51 vereck77 » 23 ноя 2019, 22:50

Sake писал(а):Источник цитаты Я жила с каким то необычным случаем...
Вот наверное как в видосе...

с мефа и амфетамина не бывает такой жести как с солей.
я просто тут задумалась, это ведь новая эра в наркотиках - синтетика, ее ведь широко юзают лет 10 наверное, не больше и людей прям меняет определенным образом, если это изучить, то можно реальных биороботов программировать определенными психоактивными веществами. и какие наркотики будут лет через 10-15...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Психоз у наркомана

Сообщение #52 Мариша » 23 ноя 2019, 22:54

vereck77 писал(а):Источник цитаты то можно реальных биороботов программировать

а я о чём??? fplm ...трындец...

Читатель

Sake

Психоз у наркомана

Сообщение #53 Sake » 23 ноя 2019, 22:57

И кому это нужно))) биомасса

Собеседник

Roza

Психоз у наркомана

Сообщение #54 Roza » 23 ноя 2019, 23:41

vereck77 писал(а):Источник цитаты толерантность

Sake писал(а):Источник цитаты затухло- в основном были игры компьютерные... все...

После Мефа вообще все затухнет, сил ни на что не останется. Жалкость одна
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

vereck77

Психоз у наркомана

Сообщение #55 vereck77 » 23 ноя 2019, 23:52

Sake писал(а):Источник цитаты И кому это нужно))) биомасса

люди, не интересующиеся политикой, экономикой, да и вообще ничем глобальным, даже не могут проанализировать рост цен и проценты по кредитам, но не под синькой, а под стимуляторами, под которыми вполне можно работать и которые не доживут до старости 100%. идеально

Читатель

Sake

Психоз у наркомана

Сообщение #56 Sake » 24 ноя 2019, 00:07

vereck77, увы(((
Мне кажется в истории думающие и свободные люди никому особо не были нужны... проще в пустую голову заложить идею...
Раньше было проще.
А сейчас в век информации и возможностей- это очень хороший способ управлять массами...
Поклонники. Хейтеры. Оры на тв. Инстапсевдокумиры... растят Новое поколение для очередного этапа войны..
И чем вот сейчас наркобизнес не новая мировая война.... только растянутая в пространстве и времени... и нам простым людям непонятно- какие выгоды организаторы преследуют помимо бабла...
Читали про поколения X,Y и Z.? Я представитель Х. А современная молодежь уже прошла этом мыслей моих в кризис среднего возраста.,, общество разогнанно....
Ловите мысли параноика...

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Правильно наверное говорят... синтетическая наркота это хим оружие....

Друг форума

vereck77

Психоз у наркомана

Сообщение #57 vereck77 » 24 ноя 2019, 00:22

Sake писал(а):Источник цитаты растят Новое поколение для очередного этапа войны..

в 90х был кризис, родилось очень мало людей, сейчас это немногочисленное поколение в возрасте активного размножения, но опять кризис и даже 2 ребенка - это много, но и это не дает прирост, а теперь еще и поколение, родившееся в 00х активно юзает химию, из моих знакомых - девушка 21 умерла отек мозга (соль), парень 24 - повесился, тоже шиза из-за солей, 23 парень упал?/вышел? с балкона, умер в больнице, тоже солевой, девушка 18 лет - соль ВВ, а курит с 16, меф вообще со средней школы, у знакомого сестра призналась, что пробовала уже несколько раз, ей 14 и сказала, что там целая компания у них такая

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilia A

Психоз у наркомана

Сообщение #58 Lilia A » 24 ноя 2019, 12:33

KapSu_la писал(а):Источник цитаты вернуть разум. Детокс, пнд принудительно. Если это получится, то попробовать уговорить на длительное лечение в РЦ. У него родители есть? Где живёт? На что живёт? Работает?

Он без родителей. Отец бросил в год.теперь появился " за откатами", живем в Амстердаме, имели строит фирму.все прахом ушло. Плиточником поработает, на наркоту хватает....никому он кроме нас не нужен(. Про соли не слышала тут никогда. кокаин, крек, героин...смеси разные ,здесь за личное употребление нет ответственности, и принуд лечения нет. Принудительно , если состоялось насилие , и полиция опредлила из за этого

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кендра писал(а):Источник цитаты ноя 2019, 14:37

Всё практически тоже самое «гнал» и мой бывший муж только употреблял он соль) вот эти все слежки, карлики, вечно ему казалось, что я занимаюсь извращенным сексом, прям у него под

Да, но соли?((( здесь у нас барыги не стесняются ,прям на улице зазывают: крек крек..может это и есть соль, я не знаю(, но и про карликов совпадает, ловил по ночам в доме, заклеивал щели дверей изолентой,чтоб не проскользнули. Пиявки - барсуки потом появились,следил за ним((

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты если действия не происходят в америке, то это не крэк, это обычная соль, скорость, альфа и т.д. Прям все симптомы, и судя по срокам назад дороги уже не будет

Действия в Нидерландах. Белый порошок, жжег его в трубке. Варил в ложке.выпаривал. ловила его. Но пару лет он же держался(держался( между первым разом , когда я первый раз узнала о креке, и через пару лет снова и уже теперь 2ой год так

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит не дурак все таки.соображает.Что ему тогда край))Вы то как ему такое предложили *поговорить* в дружеской и мирной обстановке с представителя ми власти)) Круто))

Я юрист. Он обвинял меня в отравлении и содействии группе заговорщиков, это составы. Я обьясняла ему, если есть реальные основаниЯ, надо возбудить уголовное дело. Если оснований нет, надо сходить к врачу и показать последствия отравлений этими заговорщиками,чтоб был состав и полиция могла таки возбудить уголовное дело. Мы не живем в России, он эстонец, я имею двойное гражданство. Деньги у него были. Да и просто рабочим тут можно заработать. Стоит это все тут не нереально дорого

Отправлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Sake писал(а):Источник цитаты
На моем опыте- я тоже бывшему говорила о поддержке и помощи. Временной но конструктивной.
Но блин столкнулась с тем, что он затягивает все равно в свою игру и мировоззрение этим...

Спасибо. Так было. Прибегал с трубкой требовал попробовать, иначе отказом я доказывала свою причастность к травле и заговору. Я попробовала. Эффект понятен. Но ясно, что с пары употреблений, не увижу агентов лилипутов и не осознаю заговор. Пробовал втягивать в проведение " следственных экспериментов". Когда были редкие случай без детей в доме ,было вообще страшно. Запирал нас на этаже, у нас курятник три этажа. Ставил камеры , записывать проникновение в дверь и окна. Потом эти видео , якобы, заменялись на ничего не показывающие. И начинался бредогон: " вот, они идут по лестнице, вот они пробираются по крыше, влезли в окно по лестнице, вот он сидит на кресле смотрит на тебя, а ты специально к нему повернулась, чтоб ему было удобнее трахать"... и так далее все в тему секса в его присутствии и секса в извращенных формах. Поняла, что такие бессонные ночи ломают мои дни , у детей графики, занятия. Мне просто стало не до сочувствия и содействия каким то безумным экспериментам. Один раз , правда, попала под влияние его бредогона ! и почти сама поверила, что за нами кто то наблюдает! и готов учавствовать в сексе))), но никого не видела, и никаких прикосновений не было. Иначе бы пошла в полицию. Но это был случай, когда я с ним опробовала это курение. Если честно,хотела увидеть на что он будет готов когда поймет, что я в таком же состоянии. Состояния у меня такого же не вышло. Может психика устойчивее, а может обьемы не те были . Но было ощущение, что кто то подглядывает из за угла двери. Но и мои супруг, конечно, сильно помогал создать эту иллюзию.иллюзию шептал что то кому то), постоянно с кровати выходил за дверь, там что то делал)... замки я поменяла, когда он притащил в дом реального человека! Он уже и не жил с нами, но вдруг пришел, попросил что то взять. Ночью. Дети спали на втором этаже. Он прошел на третий. Я за ним не следила. Спустилась на первый в кухню, проводить его и закрыть двери. Он пришел . Убитый наркотой. Сел и стал нести чушь о сексе втроем! ради эксперимента. И как было бы супер если б ясмотрела мужчин, сосущих друг другу. И в этот момент на третьем этаже сработала противопожаная сигналка. А мои мне так спокойно сказал, не переживай, он же там курит. Я побежала наверх к детям. Потом на третий. Дверь закрыта на ключ. Спустилась к детям. Закрылась изнутри вызвала полицию. Они ушли до их приезда. Полицию ничего не обнаружила. Только следы , куренья. Моего через пару дней только нашли, вручили обьяснение, что в дом ему нельзя приходить. Я поменяла замки. Полиция опрашивала и меня, так как я сама в лицо не видела третьего, мои утверждения о присутствии третьего основаны на косвенных признаках ( ключ в двери третьего этажа; его фраза" он там курит"; сработавшая пожарка"; а своего пустила в дом я сама, и тему особо поднять было не из чего.

Друг форума

Мариша

Психоз у наркомана

Сообщение #59 Мариша » 24 ноя 2019, 12:41

Lilia A писал(а):Источник цитаты о присутствии третьего основаны на косвенных признаках ( ключ в двери третьего этажа; его фраза" он там курит"; сработавшая пожарка"; а своего пустила в дом я сама, и тему особо поднять было не из чего.

[shok [shok [shok

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilia A

Психоз у наркомана

Сообщение #60 Lilia A » 24 ноя 2019, 13:21

ну да, с ним поговорили..он ,видимо, все отрицал. Ничего из дома не пропало, никто не пострадал. я сама "третьего" не видела. Подписали у него, что ему обьяснили запрет на проникновение и так далее), выдали копию