Что на уме у наркомана

консультации психолога
Добрый Модератор

Лорд

Что на уме у наркомана

Сообщение #46 Лорд » 07 окт 2024, 09:47

Не было в премодерации сообщений

Отправлено спустя 57 секунд:
Дальневосточница,
Давай разбираться. Куда не отправляются сообщения ?
Сладок яд - и горек сахар

Админ

Степанида

Что на уме у наркомана

Сообщение #47 Степанида » 07 окт 2024, 14:31

Лорд писал(а):Источник цитаты Куда не отправляются сообщения

Наверное речь идёт о личных сообщениях.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Дальневосточница

Что на уме у наркомана

Сообщение #48 Дальневосточница » 08 окт 2024, 08:05

Мариша, привет, не разбираюсь, как тут отвечать ,наверно, что-то перепутала.Муж не употребляет почти два года. Стал больше зарабатывать,сказал, что очень хочет купить мне машину. Купили мне на 8марта. Теперь на рыбалку и дачу гоняем. Вроде бы всё хорошо. На тему его употребления разговоры избегает, я перестала спрашивать. Всё зависит только от него.До конца простить пока не могу..Со временем уже легче конечно.Ну пока так.

Друг форума

OTMOP

Что на уме у наркомана

Сообщение #49 OTMOP » 08 окт 2024, 08:15

Дальневосточница,

вообще некоторых вещей лучше не знать и правильно делает что не рассказывает, такие вещи надо переживать соло и не нагружать ответственностью и тревогами родственников если есть возможность

не курит и отлично, 2 года срок очень большой, даже не переживайте на этот счет и не тревожьтесь
последствия циклов солевого употребления не спутать и не утаить - уж поверьте ) и длятся они долго, 1-2 недели точно - ярко выраженные

Друг форума

Мариша

Что на уме у наркомана

Сообщение #50 Мариша » 08 окт 2024, 20:26

Дальневосточница, спасибо, что ответила...приятное сообщение!
Дальневосточница писал(а):. На тему его употребления разговоры избегает, я перестала спрашивать. Всё зависит только от него..

Всё правильно, не стоит тягу гонять...
Я вот за всё время видела людей, кто тупо перерастают эту фигню...нууу то есть такие...возможно они просто не наркоманы, а просто сбившиеся с пути люди, потом осознают и ни ни
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Дальневосточница

Что на уме у наркомана

Сообщение #51 Дальневосточница » 08 окт 2024, 23:50

Мариша, привет.Спасибо форуму и всем участникам,как тут говорят, разбили мне розовые очки.Мне кажется, он и сам был этому рад.С каким то облегчением мне карты и телефон на стол положил.Молча терпел моё недоверие,истерики, контроль. Возможно, ты Мариша и права. Хочется в это верить. Спасибо вам всем. [priveeet

Вернуться в «Кабинет Психолога. учимся жить по другому»