В аду

Моя история.

Олег В

В аду

Сообщение #46 Олег В » 27 окт 2019, 18:53

Разные измерения писал(а):Источник цитаты ключевое слово разводка и вся суть "черной идеалогии".

Ключевое слово- Заставить. [smil
А разводка- это процесс, игра, действие.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Автор темы
Бан: Бессрочно
Разные измерения

В аду

Сообщение #47 Разные измерения » 27 окт 2019, 18:54

SashaYa, ну вот пример 2 умножить на 2 у вас есть мыслительный процесс, вы считаете ну и ответ. Теперь, вы находитесь среди людей, человека и у вас идет не контролируемый поток мыслей.Тематика разная,мысли идут самые деструктивные на тот момент. Условно, подходит муж с женой, а в голове я спал с твоей женой и всякий жёсткий бред.
Последний раз редактировалось Разные измерения 19 янв 2020, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

Fleur de lis

В аду

Сообщение #48 Fleur de lis » 27 окт 2019, 18:55

Разные измерения писал(а):Источник цитаты Бог и дьявол, другого не дано.

человек сам превосходно может создавать себе ад. Дьявол ему для этого не нужен.
Бог это не добро и Дьявол это не зло. Дьявола вобще нету. а Бог - это и добро и зло в едином. это моя версия. я вне религии. вопрос что именно будет вливаться в человека . и почему. ну и...я верю в существование невидимого аспекта мира.
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
Разные измерения

В аду

Сообщение #49 Разные измерения » 27 окт 2019, 19:07

_Алиса_, да работа над ошибками должна быть , что привело опять к употреблению это отчаяние. Алиса если бы я не испытал того тогда , да я бы употреблял постоянно сейчас и это мне не мешало бы, хотя это жёсткий самообман!! Более точно чтобы ты понимала меня не беспокоит что я употребляю последние 6 месяцев меня беспокоит и сильно мучаюсь что я живу в аду уже как 5 лет и нет нормальной жизни , и у меня за этот год столько было событий но слава Богу все хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kalimba De Luna, я с тобой не согласен, я был сначала у психотерапевта и они в основном тебя пичкают разными колесами, пока не найдут хорошую таблетку и это надо тоже обязательно попробовать. То что происходит у меня убирается поведенческой когнитивной психотерапией типо такого ,вопрос почему я до сих пор не занялся этим? Частично занялся, но есть сейчас причины, но я стараюсь и буду.
Последний раз редактировалось Разные измерения 19 янв 2020, 18:00, всего редактировалось 3 раза.

Fleur de lis

В аду

Сообщение #50 Fleur de lis » 27 окт 2019, 19:09

темная сущность. или доминанта. или духовный паразит . но это не Дьявол. это - мелкая сошка. типа порождение темного ментального мира. его надо выгнать.
Никогда такого не было, и вот опять.

_Алиса_

В аду

Сообщение #51 _Алиса_ » 27 окт 2019, 19:15

Разные измерения, я поняла. Под стечением некоторого количества обстоятельств не осень приятных, Вы сломались. Такое бывает.

Отправлено спустя 59 секунд:
А Ваш трезвый период жизни Вы называете адом? Вот именно это и настораживает.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Автор темы
Разные измерения

В аду

Сообщение #52 Разные измерения » 27 окт 2019, 19:17

Олег В, правильно, заставить, искусить, обмануть, уничтожить. Отвести то Бога.

Олег В

В аду

Сообщение #53 Олег В » 27 окт 2019, 19:20

Разные измерения писал(а):Источник цитаты Отвести то Бога.

А ты веришь в Бога?

Автор темы
Разные измерения

В аду

Сообщение #54 Разные измерения » 27 окт 2019, 19:22

_Алиса_, Алис прикинь да, я не знаю для чего мне это. Знаю это моя цена, знаю что заслужил, но не понимаю почему так сильно , хотя в сравнении это ерунда.Я не на героине торчал, вот им да,тяжелее всего как думаю но и мне тяжко порой очень

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Олег В, всем сердцем, душой, телом и разумением, и имя его Иисус, я знаю.
Последний раз редактировалось Разные измерения 19 янв 2020, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Mylty

В аду

Сообщение #55 Mylty » 27 окт 2019, 19:24

Разные измерения, ты ещё не спал?

Автор темы
Разные измерения

В аду

Сообщение #56 Разные измерения » 27 окт 2019, 19:26

Mylty, поспал, сколько ну более менее норм.Ведь с завтра и 40 дней буду держать пост и молится, если смогу.
Последний раз редактировалось Разные измерения 19 янв 2020, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Kalimba De Luna

В аду

Сообщение #57 Kalimba De Luna » 27 окт 2019, 19:26

Разные измерения писал(а):Источник цитаты То что происходит у меня убирается поведенческой когнитивной психотерапией типо такого ,вопрос почему я до сих пор не занялся этим?

Разные измерения, за 5 лет жизни в аду, со звучащими мыслями ты не прибегнул к когнитивно- поведенческой психотерапии. Вопрос- почему? Ответ- ни один психотерапевт не возьмется работать с тем у кого голоса. Тк этот момент переубеждению не поддается. Отменить твои голоса можно только медикаментозно.

У тебя есть родители? Ты с ними общаешься?

Олег В

В аду

Сообщение #58 Олег В » 27 окт 2019, 19:30

С голосами точно нужно к врачам, с остальными проблемами в монастырь на пару лет. Там и вера укрепится и смирение со всеми нужными ответами придут.

Автор темы
Разные измерения

В аду

Сообщение #59 Разные измерения » 27 окт 2019, 19:36

Kalimba De Luna, да родители есть общаюсь крайне редко. Я несколько раз прибегал к терапии, но у меня за последнее время не так хорошо с деньгами, а если есть то сразу меф.
Последний раз редактировалось Разные измерения 19 янв 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

SashaYa

В аду

Сообщение #60 SashaYa » 27 окт 2019, 19:42

Разные измерения,
А ваши близкие догадываются о вашей проблеме с веществами?
М.б. имеет смысл им открыться и попросить о помощи..
основано на личном опыте

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»