Бросаю мефедрон. Нуждаюсь в помощи с нюансами процесса
-
Друг форума
permalinchik, кстати ты написала, что тебе 16 лет и ты учишься в 11 классе. Что- то не совсем бьются цифры. В 11 классе должно исполниться 18 лет. Ты пошла в школу с 5 лет?)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):permalinchik, скажи, а ты веган 5 лет из за нарушения пищевого поведения? Мама тоже веган? Получается, что ты с 11 лет без мяса и молока?
По поводу ноотропов, в частности ноотропиле, он возбуждает нервную систему и не обладает противотревожным эффектом. Это мне мой психотерапевт говорил. Так что аккуратнее с ним будь.
Не поняла про грибы в капсулах. Это для чего? Это наркотик?
веганом я стала из-за аллергии. Папа не ел мясо на тот момент года 3, но ел рыбу и молочку. Я решила попробовать что это , потихонечку отказывалась от мяса рыбы молочки, заменяя их веганскими белковыми продуктами и никогда не забывала пить витамины. У меня хроническая бронхиальная астма и переход на веганство избавил меня от нее. Если сейчас ем что-то вредное (пару раз йогурты пила и круассан ела), то астма начинается снова. Родители тоже веганы на данный момент. Про ноотропы начитана, вещь ужасная на самом деле, но на данном этапе считаю лучше с ними. Они также, как и наркотики вымывают витамины и микроэлементы из организма, но нуждаюсь в отсутствии страха и панических атак. Ноотропил улучшает работу мозга, память. Мексидол при тревожных состояниях. Грибы в капсулах увеличивают количество и размер нейроных связей в мозгу. Это абсолютно легальная вещь, советую всем! От них не чувствуется эффекта, как наркотический приход, но организм скажет спасибо, лучше соображение работать будет. Почему я так хвалю эти грибы, потому что они не берут ничего взамен, лишь дарят здоровье, что очень ценно и редко встретишь
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):permalinchik, кстати ты написала, что тебе 16 лет и ты учишься в 11 классе. Что- то не совсем бьются цифры. В 11 классе должно исполниться 18 лет. Ты пошла в школу с 5 лет?)
мне 16 октября исполнится 17
-
Уже родной
permalinchik писал(а):Источник цитаты на форуме сайта где собственно приобретала мефедрон, там много вещей пишут про выходы с марафонов воссановление
Я почему то так и подумала)
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Майя писал(а):permalinchik, можешь на мед. сестру поступить в училище, а там дальше посмотришь как пробиться сможешь. Сейчас и подработки есть и кредит на учебу можно взять, потом заплатить в конце обучения. Ты главное не сдавайся.
А биология вообще изи, всё понятно объясняется да еще и с картинками .
спасибо, очень приятно утверждаться, что знания в любимой теме не малы :)
-
Уже родной
permalinchik, давай уже .. спать беги . От ненормированного сна - депрессии бывают, а они тебе совсем не нужны.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Уже родной
Kalimba De Luna, я в 16 закончила школу 11 классов. Правда 4 класс перепрыгнула. Система 3/5. И кстати начала встречаться с будущим мужем. С этого момента началась взрослая жизнь во всех смыслах с полной ответственностью за себя, моральной и финансовой.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Майя писал(а):permalinchik, давай уже .. спать беги . От ненормированного сна - депрессии бывают, а они тебе совсем не нужны.
спасибо за разговор! Доброй ночи!
-
Друг форума
permalinchik,
Вы считаете что мама реально оцениват ваше состояние сейчас или она может находится в определённом смысле в заблуждении?
Имею ввиду не до конца понимать серьёзность зависимости; с ваших слов считать что все у вас под контролем; может быть иное что-то..
Вы считаете что мама реально оцениват ваше состояние сейчас или она может находится в определённом смысле в заблуждении?
Имею ввиду не до конца понимать серьёзность зависимости; с ваших слов считать что все у вас под контролем; может быть иное что-то..
основано на личном опыте
-
Друг форума
permalinchik писал(а):Источник цитаты Грибы в капсулах увеличивают количество и размер нейроных связей в мозгу. Это абсолютно легальная вещь, советую всем! От них не чувствуется эффекта, как наркотический приход, но организм скажет спасибо, лучше соображение работать будет.
Я может темная и старая, но меня смущает тема грибов в капсулах. Смотри, детка, не навреди себе.
Насчет легальности, соли и спайсы тоже до некоторых пор продавались легально...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SashaYa писал(а):permalinchik,
Я понимаю, что она почти совсем не понимает мое состояние, но я верю в себя и думаю что на этот раз у меня все получится. Если будет срыв, то буду обращаться к специалистам. Сейчас думаю о психологе, чтобы понять причину моего желания быть в иллюзорной эйфории и откуда мне нравится сам процесс - разтолчения кристаллов картой, нюхать и все это в туалете. Може это связано с приятным чувством предвкушения эффекта. Видь я хорошо знаю к каким последствиям это может привести, уже привело к аритмии, сильным проблемам с слизистой. Но понимание того, насколько это вредит здоровью, самореализации, саморазвитию и причиняет неудобства во всех сферах жизни не убирает теплые чувства к этому наркотику. Не могу разобраться почему, тяга это одно, но это теплое чувство, что это и откуда. Я конечно глупая, раз уж довела себя до такого, но не настолько чтобы после всех этих пониманий любить эту вещь. Звучит странно и стыдно, но зависимость от подобных вещей сама по себе вещь низкая. Так что на форуме без стиснений
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):permalinchik писал(а):Источник цитаты Грибы в капсулах увеличивают количество и размер нейроных связей в мозгу. Это абсолютно легальная вещь, советую всем! От них не чувствуется эффекта, как наркотический приход, но организм скажет спасибо, лучше соображение работать будет.
Я может темная и старая, но меня смущает тема грибов в капсулах. Смотри, детка, не навреди себе.
Насчет легальности, соли и спайсы тоже до некоторых пор продавались легально...
эти грибы не могут вызвать зависимости, даже психологической. Они никак не меняют состояние, только со временем мозг работает лучше. Это единственная вещь, в безвредности которой я уверена на все 100. Как волшебная водичка :)
-
Друг форума
permalinchik писал(а):Источник цитаты Отец лет 12 назад с героина и метадона слез. .... Мама тоже зож, зависимости не было и не употребляла, только алкоголь года 3 назад. ....
Отец по вашей инфо какое время употреблял?
Мама в тот период была рядом с отцом?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
permalinchik писал(а):Источник цитаты эти грибы
У них есть названия?))
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SashaYa писал(а):permalinchik писал(а):Источник цитаты Отец лет 12 назад с героина и метадона слез. .... Мама тоже зож, зависимости не было и не употребляла, только алкоголь года 3 назад. ....
Отец по вашей инфо какое время употреблял?
Мама в тот период была рядом с отцом?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:permalinchik писал(а):Источник цитаты эти грибы
У них есть названия?))
Ежовик гребенчатый из того что помню. Фирма host defense. Не помню сколько отец употреблял, может полгода, но это не точно
-
Мастер слова
permalinchik писал(а):Источник цитаты У меня хроническая бронхиальная астма
Ой, ой! С таким диагнозом точно мефедрон нюхать путь в могилу. Почитай, как легкие цементируются всеми вдыхаемыми порошками.. Жуть!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
permalinchik писал(а):Источник цитаты откуда мне нравится сам процесс - разтолчения кристаллов картой, нюхать и все это в туалете. Може это связано с приятным чувством предвкушения эффекта
Скорее всего. Мне этот процесс раньше тоже казался чуть ли не волшебным ритуалом
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
permalinchik писал(а):Источник цитаты Но понимание того, насколько это вредит здоровью, самореализации, саморазвитию и причиняет неудобства во всех сферах жизни не убирает теплые чувства к этому наркотику.
Старайся замещать приятные мысли о наркотиках на такие. Приходит тяга - в ответ тысячу почему это г..но полное. Доводи до автоматизма негативные ассоциации. Мне помогло
Отправлено спустя 38 секунд:
Это тёплое чувство и есть тяга)
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты У них есть названия?))
Саша, у нас тут биохимик же есть, надо его в эту тему зазвать) Проконсультироваться так сказать)
По поводу грибов. А то ощущение, что дурят детеныша.
-
Уже родной
Kalimba De Luna, а я почитала про гриб этот. Действительно кладезь как пишут. Только вот он очень редкий и поэтому дорогой. permalinchik, где ты покупаешь эти капсулы и почём?
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-